CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-04, 05:58 AM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
請問改裝高流量香菇頭進氣管好用嗎?

我的車是318.請問改裝高流量香菇頭進氣管的功能?好與壞.請改車先進指教

上傳的縮圖
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-04, 03:20 PM   #2
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

自排 滿多人說起步會拖 但是我的e46 325i沒有拖的感覺
而且我打手自排的時間也比自排長 更沒有這種感覺
"但是" 我也沒有起步比較快的感覺 亦或者加速比較快的感覺
就算他是有馬力加成 也不會大到讓你有感覺到差異 唯一我改了非常爽的就是他吸氣的聲音 有點像用吸管吸空氣的聲音
所以 見仁見智..我認為我改了沒後悔 純粹是因為那吸氣聲讓我很hi
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 03:22 PM   #3
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿家2008/03/04 05:58am 發表的內容:
我的車是318.請問改裝高流量香菇頭進氣管的功能?好與壞.請改車先進指教
排氣量不大..換高流量應該就夠用了吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 08:55 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

國外換這種香菇頭都是有搭配晶片的修正..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 05:02 AM   #5
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由小樂2008/03/04 08:55pm 發表的內容:
國外換這種香菇頭都是有搭配晶片的修正..!!
因為我不知道前任車主是否有改過晶片.要怎麼看?如果沒改晶片換這種香菇頭好嗎?現在我的車高速公路可直上200km....不知道有沒有改晶片過? :em14:
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 07:03 AM   #6
ggyy80204
註冊車友

原來要改晶片@@"
舊 2008-03-08, 09:31 PM   #7
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

k&n的網站有詳細得測試報告
有興趣可以去研究一下
我個人是覺得他的報告都還蠻中肯的 ^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-08, 11:44 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

聲音馬力50%up
不過為了要聽大量的吸氣聲常常不捨得放油門...
油耗增加是唯一的缺點...ㄏㄏ
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 12:36 AM   #9
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04

請問過濾較差的香菇頭會有加速損害流量計的疑慮嗎?還是沒有什麼差?
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 12:47 AM   #10
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由cyperbone2008/03/09 00:36am 發表的內容:
請問過濾較差的香菇頭會有加速損害流量計的疑慮嗎?還是沒有什麼差?
恩! 答案是會的!!
舊 2008-03-09, 12:49 AM   #11
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由ggyy802042008/03/04 03:20pm 發表的內容:
自排 滿多人說起步會拖 但是我的e46 325i沒有拖的感覺
而且我打手自排的時間也比自排長 更沒有這種感覺
"但是" 我也沒有起步比較快的感覺 亦或者加速比較快的感覺
就算他是有馬力奶ㄦ|大到讓你有感覺 ...
麻煩PO個幾組E46 M3再用的進氣系統來參考一下吧!!
我說的是整組的喔!!! 就跟CSL那種一樣整組的!
而不是那種進氣口到流量計的那種!!!
舊 2008-03-09, 10:46 AM   #12
ggyy80204
註冊車友

我大略只知道三組 首推GROUPM
下面這個是歐洲MK SPORT就跟樂大說的一樣
配合晶片 最基礎的改裝是增加25P馬力
上傳的縮圖
7060418_001_1M_1205030281.jpg   bmwm3e46carbonai_1205030670.jpg  
舊 2008-03-09, 11:18 AM   #13
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由ggyy802042008/03/09 10:46am 發表的內容:
我大略只知道三組 首推GROUPM
下面這個是歐洲MK SPORT就跟樂大說的一樣
配合晶片 最基礎的改裝是增去ttp://www.mk-motorsport.de/html_en/e46_m3_motor.htm
台灣的SIMOTA
...
在國外有無看到CSL那組再賣!?
還是材質是功夫龍的...印象中Gruppe M 有看過整組的
但是怎麼找都找不到...
台灣的SIMOTA就.........不列入考慮...
舊 2008-03-09, 02:20 PM   #14
ggyy80204
註冊車友

有 OEM的可致電殺價
現在E46 M3改裝品 國外價格都跌了 網站價格幾乎都不準
http://www.revozport.com/m3csl.html
這裡都是CSL改裝品[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年03月09日 02:25pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.revozport.com/revozportRT.htm 這裡也很多 記的多比價唷[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年03月09日 02:29pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.tuningbmw.nl/
左邊有個CATE..->E46->AIRBOX
這感覺像仿CSL的
舊 2008-03-09, 02:37 PM   #15
菜尾
正式會員

跌價才好阿!! 改起來可以省下不少錢!!
舊 2008-03-09, 03:26 PM   #16
ggyy80204
註冊車友

默默的很想去拆寶哥的改裝品 = = 給他來個半價之類的
我好想裝AA的SC阿..
舊 2008-03-09, 04:43 PM   #17
菜尾
正式會員

心動不如馬上行動...
舊 2008-03-09, 05:01 PM   #18
ggyy80204
註冊車友

連續車禍三次 儲蓄都去了了..
等七八月看看吧
舊 2008-03-09, 06:47 PM   #19
菜尾
正式會員

馬力不夠大才會這樣啦!!!
改下去包你不會在出事
舊 2008-03-09, 07:39 PM   #20
ggyy80204
註冊車友

大到還要等七天才能回家是吧 = =
舊 2008-03-09, 10:06 PM   #21
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由ggyy802042008/03/09 07:39pm 發表的內容:
大到還要等七天才能回家是吧 = =
還是你乾脆換E92好ㄌ!
反正在美國買再怎樣都比台灣便宜許多...
舊 2008-03-10, 12:21 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

據說台灣目前很多代理新的改裝品都漲價了...
AC漲的很兇...有些已經漲了50%..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 02:06 AM   #23
ggyy80204
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2008/03/10 00:21am 發表的內容:
據說台灣目前很多代理新的改裝品都漲價了...
AC漲的很兇...有些已經漲了50%..
金屬和木材原料漲很兇
我一直在罵我媽說他們公司賣我的貨漲太多我很難賣
結果他跟我說在越南光是紙箱就漲了50%
而且這個漲價風只是個開始..
========================
我有開過e92 老實說 外表ok但是不夠硬派需要大改
那又要花好多錢
內裝超美 根e46是天與地的差別 但是..離合器每次要放的時候
都會卡到腳尖 穿球鞋的時候 = =所以左腳要擺斜的彩離合器
話說美國到現在還沒e92 m3 真不知道是好事還是壞事
可以在路上多囂張一陣子 哈哈哈哈哈
舊 2008-03-12, 02:49 AM   #24
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由ggyy802042008/03/10 02:06am 發表的內容:
金屬和木材原料漲很兇
我一直在罵我媽說他們公司賣我的貨漲太多我很難賣
結果他跟我說在越南光是紙箱就漲了50%
而且這個漲價風只是個開始..
...
請問您是在賣改裝車材嗎..
捨麼車用的ㄚ
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 02:59 AM   #25
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

沒有耶 我做家具買賣 電腦零件買賣
家族事業..我只是在美國的打工仔
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 09:45 PM   #26
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

這個K&N 57i
上傳的縮圖
1DS_0929vi_1205502283.jpg   1DS_0933vi_1205502302.jpg   1DS_0937vi_1205502322.jpg  
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉