CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-01, 01:34 PM   #1
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
代友售"差速器".....E39 520拆下(交易糾紛)

[這篇文章最後由小鳥在 2005/11/10 12:17pm 第 1 次編輯]

齒比3.64....預售8000...請電洽0932-331-202.....王先生
可預約看貨喔!

Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-09, 04:30 PM   #2
apeter
正式會員

註冊日期: 2005-01-20
住址: 台北

引用:
下面引用由Tommy2005/08/01 01:34pm 發表的內容:
齒比3.64....預售8000...請電洽0932-331-202.....王先生
可預約看貨喔!
這是第一次在cct跟車友買東西.但也可能是最後一次
因為實在太生氣了. :em20: :em20:
大約在2個月前跟王先生買這顆3.64後差速器
當時王先生請我直接去”X順汽車取貨交款”當時車廠因忙碌無法替我安裝
後來我帶去給我認識車廠安裝.順便幫我處理排氣管打通.
(我認識的車廠也都是幫雙B改裝的廠.)
當開回家時總覺得有聲音.但以為是排氣管聲音.所以不以為意.
等隔天在開出門時.聲音越來越大.直到受不了直接開到原廠檢查.
原廠檢查後說是後差故障.哇勒買到一顆故障的.
我還請特請技師幫我鑑定原因.
原廠說這東西不容易壞.頂多油封漏油.你這齒輪都崩應該是原來就壞.
等修好車子電話告知王先生.王先生竟說
貨物出門概不負責.網路買賣本來就是這樣.況且跟你也不熟.
還說我之前開535現在換M3開.幹麻騙你這小錢.
我並沒說王先生騙錢.但壞掉是事實.就算你改開法拉力也是一樣要處理阿.
後來就不聞不問.還說是我的保養廠換錯差速器油啦等等...
真是把責任推的一乾二淨.
後來我據理力爭之下.王先生要求我送去他的保養廠鑑定(桃園)
在送去前就跟他說~不要把我”裝笑偉”讓我跑來跑去.
如果要耍賴就不要讓人多跑一趟那麼遠的路.
後來還是送去鑑定…….一個月過去了.
最後忍不住打去問王先生.到底鑑定的如何?
結果當然是…...無法負責啦.是你螺絲沒鎖緊造成的.
當時我很氣憤跟他說.你是要”賭臭”
他說沒阿~不然你來找我我給你1000當車馬費.
我說我不是要1000是要看你處理的誠意.
我一開始就表明算大家倒楣各虧一半.工資算我沒關係.
若是鑑定確定是我弄壞.你一毛都不用付.
但是結果……….被擺濫
這鑑定的1個月期間我有去問原廠技師組長
他說6缸的後差裝在8缸的車上本來就會有問題.
只是我不了解還去買一顆問題的後差.上一次當學一次乖.
我相信CCT大部分都是好人.以後幫推請認清賣家為人.免被認為一丘之豁.
apeter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 07:47 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

最好也來設的評價好了..賣爛貨的只要經證實.建議小樂開除會籍. :em12:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 09:21 PM   #4
apeter
正式會員

註冊日期: 2005-01-20
住址: 台北

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/11/09 07:47pm 發表的內容:
最好也來設的評價好了..賣爛貨的只要經證實.建議小樂開除會籍.
開除會籍似乎對"擺濫"的人產生不了嚇阻.
我PO這篇的用意只是告誡想買物品(中古)
最好先打聽一下風評跟負責的態度.
之前跟BOSS買避震器他負責態度令人尊敬施工還全陪.
最後大家變朋友.
一個愉快的交易可以增加車友間交流.反之.....唉!
站長經營實屬艱辛.不要輕易破壞站內彼此信任.
感謝阿城關心.下次有機會再台中見啦!
apeter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:13 PM   #5
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

如果真的是這樣的話,那真的太不應該了!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:29 PM   #6
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007

中古零件買賣問題本來就多,買之前就應該問清楚,有無安裝服務。
因為一般有安裝的才會提供保固,而自行取貨的大都不提供保固,就像原廠一樣,若能直接跟原廠拿到零件,而自己找店家換,若換了之後有問題,店家說是零件有問題跟安裝無關,一樣哭訴無門,原廠並不保固外流的零件。
所以買零件不管中古還是新品,一定要找認識的店家,還有啊!記得就算是買新品,也要詢問有無保固,保固多久,一般是自取安裝保固一~三個月,特約店家安裝的話一年喔。
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:39 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實買這類無法用肉眼辨識或是馬上測試的物品真的是要小心.
最好還是找風評好的店家給你處理.
其實也要看賣方有沒有負責任的態度..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-15, 10:22 AM   #8
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿吉2005/11/10 12:39pm 發表的內容:
其實買這類無法用肉眼辨識或是馬上測試的物品真的是要小心.
最好還是找風評好的店家給你處理.
其實也要看賣方有沒有負責任的態度..
所以還是要有良心啦!!不然這裡會成為"跳蚤詐騙區"ㄜ!!
希望事件能早點落幕!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼