CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-05, 11:48 PM   #1
恍神的豬頭
正式會員

註冊日期: 2006-05-21
住址: 充滿鄉土味~~雲林
我摸到M5了.....

今天去租書看到E60的M5停在我旁邊就像一個美人在我旁邊一樣真是好漂亮歐.....車主還讓我打開它的引擎蓋看了一下 還跟車主聊了一下 在心情漂浮了好幾下...真是棒..

恍神的豬頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-06, 11:20 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由恍神的豬頭2007/04/05 11:48pm 發表的內容:
今天去租書看到E60的M5停在我旁邊就像一個美人在我旁邊一樣真是好漂亮歐.....車主還讓我打開它的引擎蓋看了一下 還跟車主聊了一下 在心情漂浮了好幾下...真是棒..
ㄚ沒有順便留影一下....... :em01:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-07, 12:09 AM   #3
恍神的豬頭
正式會員

我摸到M5了.....

ㄏㄏㄏ....忘了帶相機阿....改天要打給他讓我照相...ㄏㄏ..
舊 2007-05-08, 11:27 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由恍神的豬頭2007/04/05 11:48pm 發表的內容:
說到這個,霎那間又想起我們那M董,不知何時才要帶我去繞繞...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................雖然我是男的 :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 11:39 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/05/08 11:27pm 發表的內容:
說到這個,霎那間又想起我們那M董,不知何時才要帶我去繞繞............................................................................................................................................... ...
:em01: 我記得也有跟他提過耶~~
不過他很久沒出現了 :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-14, 05:14 PM   #6
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/05/08 11:39pm 發表的內容:
我記得也有跟他提過耶~~
不過他很久沒出現了
那該不會只有我去繞繞吧 :em15: :em15: :em15:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-14, 05:32 PM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由橘子2007/05/14 05:14pm 發表的內容:
那該不會只有我去繞繞吧
:em06: 有可能喔 ! 我排 1~ 1都還沒坐到勒 ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 12:35 AM   #8
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
我摸到M5了.....

耳朵好癢.......改天來天母一定去繞繞.
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 12:38 AM   #9
MMMMMM
正式會員

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由橘子2007/05/14 05:14pm 發表的內容:
那該不會只有我去繞繞吧
weiwei..........也有.
舊 2007-06-05, 05:50 PM   #10
MMMMMM
正式會員

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/05/08 11:27pm 發表的內容:
說到這個,霎那間又想起我們那M董,不知何時才要帶我去繞繞........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... 雖然我是男的
說不定我喜歡帶"霸"的!!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-05, 07:45 PM   #11
BABY
NPT團隊

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由MMMMMM2007/06/05 00:35am 發表的內容:
:em05: :em05: 看來是不夠癢 ! 才會消失很久 . . . . :em06: :em06: :em06:
舊 2007-06-05, 08:19 PM   #12
MMMMMM
正式會員

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由BABY2007/06/05 07:45pm 發表的內容:
看來是不夠癢 ! 才會消失很久 . . . .
因為海底軟體珊瑚要養在魚缸裡.去海水魚網站吸收知識.
舊 2007-06-06, 09:31 AM   #13
橘子
NPT團隊

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由MMMMMM2007/06/05 00:35am 發表的內容:
呵~~M老大,看來很多人在想你,耳朵才會很癢喔 :em04: :em04: :em04:
舊 2007-06-08, 09:29 AM   #14
MMMMMM
正式會員

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由橘子2007/06/06 09:31am 發表的內容:
呵~~M老大,看來很多人在想你,耳朵才會很癢喔
這個季節怎麼會有橘子ㄋ!!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-09, 02:12 PM   #15
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22
我摸到M5了.....

[這篇文章最後由weiwei在 2007/06/09 03:28pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由MMMMMM2007/06/05 00:38am 發表的內容:
weiwei..........也有.
那試乘~~
已經是去年10月的事了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wei5868&book=13
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-09, 09:08 PM   #16
BABY
NPT團隊

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由weiwei2007/06/09 02:12pm 發表的內容:
那試乘~~
已經是去年10月的事了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wei5868&book=13
:em11: 啊 ~ ! 就 . . . . 五張照片喔 ! :em06: :em06: 不過癮 !
舊 2007-06-10, 01:26 PM   #17
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22
我摸到M5了.....

引用:
下面引用由BABY2007/06/09 09:08pm 發表的內容:
啊 ~ ! 就 . . . . 五張照片喔 ! 不過癮 !
那請參閱
http://photo.xuite.net/weiwei.chen928/819256
有更多照片唷
:em02: :em02: :em03:
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-11, 09:23 AM   #18
橘子
NPT團隊

我摸到M5了.....

引用:
下面引用由MMMMMM2007/06/08 09:29am 發表的內容:
這個季節怎麼會有橘子ㄋ!!!
當然有囉~~
放太久,就變成臭酸的橘子啦 :em15: :em15: :em15:
舊 2007-06-24, 11:46 PM   #19
恍神的豬頭
正式會員

我摸到M5了.....

拍得真漂亮..真可惜我沒帶相機去....改天有機會遇到再拍...
舊 2007-06-25, 10:07 AM   #20
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
我摸到M5了.....

:em09: :em09: :em09:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章