CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-24, 02:37 AM   #51
Facechuang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E60 535i
贊助: 未贊助
看看能不能參加,如果可以一定去!中部的車聚好少••••
Facechuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 02:41 AM   #52
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: Facechuang 查看文章
看看能不能參加,如果可以一定去!中部的車聚好少••••
中部的車聚不少只是沒有浮在台面上^^
很久沒去休息站了!!
如果沒意外一定會到!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 03:13 AM   #53
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
+1 熱鬧一下
-----------------------------------------------------------------------
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 03:52 AM   #54
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
這星期六(5/26)晚上來小聚一番,小弟想法如下:
小弟的店位於環中路昌平路口(24小時營業),晚上22:00以後隔壁家具行加上我店前面約莫共可停放20~30輛車(當然是擠一點啦),大家可以先聊聊認識一下,23:00點出發前往南投休息站,因為中部也只有那會容易聚集各廠牌車友,一些不克前來台中市的車友可以直接前往南投休息站聚會(約23:30左右),雖然沒啥特別的,但大家可以讓其他車友感受到我們BMW車友的團結性,反正就是以車會友,大家共聚一下,不知各位意下如何??
倘若真有意願,敬請要參與的車友注明環中路集合或是南投休息站集合,下雨就取消,好嗎?
另外不是常有車友會有要自售一些部品??也可順便告知要賣什麼然後帶來讓大家交流,也可省下運費,也可替車聚帶來一些看頭,就當作是小型跳蚤市場...
哇~~真想參加,但我要到凌晨一點才下班
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 07:09 AM   #55
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
不錯

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
中部的車聚不少只是沒有浮在台面上^^
很久沒去休息站了!!
如果沒意外一定會到!!
小聚真的還蠻多的
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 08:29 AM   #56
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我想辦在古坑休息站...因為那邊車少..閒雜人等比較少....台中車友過來還可以多吹一下..
你把中區車友的心聲都講出來了
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 09:09 AM   #57
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
環中路+1..吉大會發族貼嗎??哈@@
我可以要個幾張嗎QQ?身邊有一些46的車友都還沒貼QQ
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:47 AM   #58
superz8911
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 520
呵~~
到時候條子伯伯會不會過來觀心一下呢?
superz8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:50 AM   #59
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
有沒有地址阿??
我在外縣市~~~
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:56 AM   #60
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
很難講~但休息站的車聚很平常!應該不會那麼閒吧!
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 11:45 AM   #61
台中佳佳
正式會員

註冊日期: 2010-07-29
車型: E30.E39.E60
離我家很近~~常常去消費
台中佳佳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 12:45 PM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
已決定這星期六在古坑休息區...因為這邊比較安靜..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 01:11 PM   #63
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
引用:
我老婆說這COACH包跟FERRAGAMO的鞋子看有沒有車友要買回去孝敬老婆
不好意思!包包價錢可以悄悄話嗎???
謝謝:D
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 02:12 PM   #64
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
我老婆說這COACH包跟FERRAGAMO的鞋子看有沒有車友要買回去孝敬老婆
看看有沒有車友要當孝子孝女的嗎?
DJ唱盤電子琴 米妮歡樂廚房組 趴啦趴啦遙控米奇~
上傳的縮圖
IMG_0152.jpg   IMG_0153.jpg   IMG_0154.jpg  
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 02:22 PM   #65
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: rice 查看文章
各多少? 我小孩很喜歡會發出聲光效果的
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 05:21 PM   #66
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
850~1300~1200,若要我再帶出門,而且我這裡也有幾張貼紙,
若沒有要去古坑的,也可以先拿去貼~
舊 2012-05-24, 05:26 PM   #67
鹿老大
註冊車友

鹿老大 的頭像

註冊日期: 2012-05-16
住址: 彰化縣鹿港鎮
車型: E60 525
我也要帶幾隻狗去那表演~大家要來點掌聲唷!~哈哈哈哈^^
訓練那麼多狗~遇到這隻進口馬要馴服還真的有點高難度

http://tw.myblog.yahoo.com/police4539
鹿老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 05:31 PM   #68
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
又到了,清清積碳的時刻
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 05:35 PM   #69
superz8911
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 520
引用:
作者: 阿吉 查看文章
已決定這星期六在古坑休息區...因為這邊比較安靜..
所以那天的目的地是改成古坑囉??那一樣是原地方集合嗎?
superz8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 05:35 PM   #70
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 鹿老大 查看文章
我也要帶幾隻狗去那表演~大家要來點掌聲唷!~哈哈哈哈^^
不錯喔!...還有娛性節目...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 06:05 PM   #71
大黑豬
註冊車友

註冊日期: 2012-04-10
車型: E60 520d
微笑 我想参加

沒参加過,好期待喔
大黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 06:23 PM   #72
cp79002
註冊車友

cp79002 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90
從新竹去好遠
cp79002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 06:46 PM   #73
台中小王
註冊車友

註冊日期: 2009-03-18
+1
台中小王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 07:36 PM   #74
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
850~1300~1200,若要我再帶出門,而且我這裡也有幾張貼紙,
若沒有要去古坑的,也可以先拿去貼~
大大。 我先去跟你拿個貼紙好嗎
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 07:41 PM   #75
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: ㄚ城 查看文章
一樣大里..一起出發.留個電話ㄅ.
0919666468阿城.
好久沒出來了+1:L
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 08:17 PM   #76
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
真的就是萊爾富....不過不是為了要打知名度...真的是剛好可以順便上二高去南投,所以才想說台中的來我這聚集~外縣市的就直接前往南投休息站~而且車友就可以帶著自己想賣的物品,到時候就擺在自己的車前,想尋寶的車友就自備手電筒可以看清楚點....不也很有趣??
我下午都會從那經過,三、四點都有看到你的車車都停在門口,或旁邊!跟我一
樣白色的~
舊 2012-05-24, 08:18 PM   #77
coke7651
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: e60
有員林的要一起去嗎 哈哈
coke7651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 09:17 PM   #78
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
引用:
這星期六(5/26)晚上來小聚一番,小弟想法如下:
小弟的店位於環中路昌平路口(24小時營業),晚上22:00以後隔壁家具行加上我店前面約莫共可停放20~30輛車(當然是擠一點啦),大家可以先聊聊認識一..
喔喔~~我知道了,好像在一間汽車音響店旁邊吧
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 09:22 PM   #79
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
作者: franktsai 查看文章
喔喔~~我知道了,好像在一間汽車音響店旁邊吧
代答
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)

此篇文章於 2012-05-24 09:45 PM 被 bmw320 編輯。 原因: 看錯
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:00 PM   #80
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
各位車友,會長吉大說改古坑大家就改到古坑。那我們要一起到我店集合的就照原定時間不變好嗎?我相信大家是最團結的!真期待啊!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:02 PM   #81
yuchuntien
正式會員

引用:
我下午都會從那經過,三、四點都有看到你的車車都停在門口,或旁邊!跟我一
樣白色的~
是啊!你真好眼力
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-24, 10:13 PM   #82
rice
正式會員

rice 的頭像

時間要再早些嗎?吉大說的,比較中肯~
舊 2012-05-24, 11:19 PM   #83
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
有大甲的車有要去嗎 小弟我剛入手bmw 整車原廠 很醜 自己一個人去怕怕的...我很害羞!!有大甲的車友嗎..?我也想去見識見識各位大大的美車><"
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 12:30 AM   #84
yuchuntien
正式會員

引用:
時間要再早些嗎?吉大說的,比較中肯~
那麼要提早一小時嗎?可能要拜託吉大在置頂的標題幫我們註記上去
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-25, 12:35 AM   #85
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
那麼要提早一小時嗎?可能要拜託吉大在置頂的標題幫我們註記上去
9點到嗎:L
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 12:39 AM   #86
yuchuntien
正式會員

是的,還請大家互相通知一下。改為21:00—22:00,當然要想跟車友交流買賣的東西別忘了帶!聽我朋友說他有一組19吋胎皮後輪專用還很新,E60直上,說要賣
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-25, 12:54 AM   #87
阿玠
註冊車友

註冊日期: 2012-03-20
車型: E60 530
我也想去觀摩觀摩~但還是新手都沒認識ㄉ~小弟住彰化市~
阿玠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 12:56 AM   #88
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
作者: 阿玠 查看文章
我也想去觀摩觀摩~但還是新手都沒認識ㄉ~小弟住彰化市~
你認識我
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 01:04 AM   #89
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: bmw320 查看文章
大大。 我先去跟你拿個貼紙好嗎
ok呀~看什麼時候~
舊 2012-05-25, 01:05 AM   #90
阿玠
註冊車友

註冊日期: 2012-03-20
車型: E60 530
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
你認識我
ㄆ~仁董你那麼忙~~:p
阿玠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 01:18 AM   #91
coke7651
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: e60
一起去啊 哈哈
coke7651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 02:27 AM   #92
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
豬肉君 老大 有要彰化帶隊嗎? ~
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 02:46 AM   #93
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ps760223 查看文章
有大甲的車有要去嗎 小弟我剛入手bmw 整車原廠 很醜 自己一個人去怕怕的...我很害羞!!有大甲的車友嗎..?我也想去見識見識各位大大的美車><"
你就來台中跟我們一起去阿!21:00~22:00
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-25, 02:49 AM   #94
yuchuntien
正式會員

引用:
ok呀~看什麼時候~
我也要...留一張給我...
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-26, 03:31 AM   #95
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

引用:
你就來台中跟我們一起去阿!21:00~22:00
那是幾點要在台中集合?? 我已經跟公司調班,但還是要上到晚上九點
舊 2012-05-26, 03:35 AM   #96
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

引用:
各位車友,會長吉大說改古坑大家就改到古坑。那我們要一起到我店集合的就照原定時間不變好嗎?我相信大家是最團結的!真期待啊!
請教一下版大~我九點下班直接從惠中路過去版大店裡集合來的急嗎?
舊 2012-05-26, 11:29 AM   #97
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
車型: E92
原來大大的店就開在我們公司對面而已@@
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 11:50 AM   #98
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: 准ㄟ 查看文章
請教一下版大~我九點下班直接從惠中路過去版大店裡集合來的急嗎?
代答:來的及!惠中路上中彰很快呀心
舊 2012-05-26, 03:54 PM   #99
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 准ㄟ 查看文章
來得及!十點出發!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-26, 03:57 PM   #100
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: spikey 查看文章
原來大大的店就開在我們公司對面而已@@
E92?我對面?歐馬?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件