CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-08, 08:35 AM   #1
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色
[求助]請大大們幫提供車主手冊和其他相關手冊99'; E39 528

前陣子我的E34壽終正寢,掛在山壁前,幾天前收到一部99'; E39 528i 紀念車,不過沒有任何使用和操作說明手冊,怕摸壞了電子件....請各位大大幫忙有的話麻煩mail給我
萬事拜託

喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-08, 12:18 PM   #2
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
[求助]請大大們幫提供車主手冊和其他相關手冊99'; E39 528

是要找這本E39中文版的嗎?
上傳的縮圖
39A4E2A5U_1189225026.jpg   39A4E2A5U2_1189225045.jpg  
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-10, 10:56 PM   #3
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

正董~~我需要一車份 請問可以割愛嗎??短迅聯絡我好嗎~~謝啦~~
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 12:45 AM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由正董2007/09/08 00:18pm 發表的內容:
是要找這本E39中文版的嗎?
:em09: :em09: 正董大大.....我也需要一本e39中文手冊....
割愛嗎??.......怎麼交易法呢.....感溫蛤...... :em03: :em03:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 09:50 AM   #5
正董
正式會員

這種東西有什麼割不割愛的,有需要就來拿,台北縣汐止~(只有5本)
舊 2007-09-11, 11:40 AM   #6
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由正董2007/09/11 09:50am 發表的內容:
這種東西有什麼割不割愛的,有需要就來拿,台北縣汐止~(只有5本)
正董~~麻煩請收訊~~~謝謝!! :em03: :em03:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 12:15 PM   #7
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由正董2007/09/11 09:50am 發表的內容:
正董,請收短訊喔...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 07:02 PM   #8
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

正董,我這二天會去汐止,方便發簡訊給我地址和電話,過去時和您聯絡,我也找好久了,謝謝。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 03:12 AM   #9
台南E36
正式會員

註冊日期: 2003-08-06
住址: 空降特戰71旅

正董~~~我找粉久了.但我住台南怎辦.可不可以我先匯寄件費用給你在麻煩你寄給我阿.拜託...拜託啦
台南E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 09:08 AM   #10
正董
正式會員

5本已經都送完了~抱歉~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼