CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-05, 11:27 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
e65 730還值多少錢?

親戚想換新S,
請問02 03年頭批的730六缸,現在還剩多少??

謝謝

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-05, 11:33 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
735吧^_^
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:51 PM   #3
kieram
正式會員

不太清楚
反正就是大七.....
舊 2013-08-06, 01:14 AM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
E65 :

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000007209417

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000011985237
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 06:54 AM   #5
kieram
正式會員

慘....剩個50不到
舊 2013-08-06, 09:50 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

別想太多啦,高價車折舊勢必很傷,不過若以比例來看,比國產車已經好上不少了.... :D
舊 2013-08-06, 09:57 AM   #7
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
引用:
作者: kieram 查看文章
親戚想換新S,
請問02 03年頭批的730六缸,現在還剩多少??

謝謝
03年是頭批的權威45萬,請問是什嘛顏色總代理的嗎,我有興趣有照片可看嗎
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:24 PM   #8
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

註冊日期: 2013-07-17
車型: F10 M5
E65還能有這個價不錯了
沒看再前一代的E38跟E39,那種價錢才悲哀
一台E38給車行估才8萬,E39甚至丟在路邊貼紅紙賣5萬都沒人問
等你撞死再推銷你靈骨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:27 PM   #9
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 查看文章
一台E38給車行估才8萬,E39甚至丟在路邊貼紅紙賣5萬都沒人問
E39放那路邊那?5萬我去問問~
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:30 PM   #10
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: rice 查看文章
有興趣可以到浮洲橋橋頭前後一堆貼紅紙車主自售的那種,我每天下班都會經過,看到一台白的貼5萬,另外一台墨綠色的,應該是車行的,貼賣6萬交車
舊 2013-08-06, 01:51 PM   #11
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
有興趣可以到浮洲橋橋頭前後一堆貼紅紙車主自售的那種,我每天下班都會經過,看到一台白的貼5萬,另外一台墨綠色的,應該是車行的,貼賣6萬交車
6萬交車一定是賣6萬嗎??如果是~趕快~站上一堆人等著買!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:56 PM   #12
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
6萬只是"頭期款", 偏偏有人就是只看大字不看小字.
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:58 PM   #13
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
五萬~~~買來當零件車~~~~哈哈----------
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:01 PM   #14
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
作者: rw6662 查看文章
6萬只是"頭期款", 偏偏有人就是只看大字不看小字.
眼x或腦x...應該後者是!!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:12 PM   #15
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

也就差不多那個價格了,不然你還奢望多少?10萬?想太多!
舊 2013-08-06, 02:20 PM   #16
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
我的車 都是不用錢 交車 還要退錢給你 因為都可以超貸 ....紅紙上的沒經過確認大部分都不真實
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:37 PM   #17
bmw-sky
正式會員

bmw-sky 的頭像

註冊日期: 2013-07-12
車型: E93 335cic
引用:
有興趣可以到浮洲橋,我每天下班都會經過
資料輸入F10 M5 就是開F10 M5嗎? 看你講話 比較像屁孩。。
常走浮洲橋嗎? 小弟在浮洲橋附近 土城這邊的當鋪。。。
開你的F10 M5來給小弟開開眼界。。 看你回人家話 都快吐血。。
改車是為了“辨識度”
bmw-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:48 PM   #18
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
網路上的價格都是很離譜的便宜,是為了吸引去車行看車,到那裡就會有不一樣的價格與說法;路邊貼的也一樣,但絕大多數是事故或泡水車(我已經上當無數次了)。
大大是要賣車吧?可以PO相片上來給大家瞧瞧,相信有興趣的車友還是很多的,如果車況很好的話......
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:55 PM   #19
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
也就差不多那個價格了,不然你還奢望多少?10萬?想太多!
您方便幫我買三台E39 嗎? 我想當零件車用......麻煩PM我一下喔~!
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 07:03 PM   #20
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
作者: bmw-sky 查看文章
資料輸入F10 M5 就是開F10 M5嗎? 看你講話 比較像屁孩。。
常走浮洲橋嗎? 小弟在浮洲橋附近 土城這邊的當鋪。。。
開你的F10 M5來給小弟開開眼界。。 看你回人家話 都快吐血。。
哈哈..說的也沒錯!有同感~
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 07:31 PM   #21
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
作者: Fenson 查看文章
您方便幫我買三台E39 嗎? 我想當零件車用......麻煩PM我一下喔~!
哈哈哈!三台會不會太多~^^我兩台!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:15 PM   #22
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
我也想買一台來拆 我小孩有一台藍寶堅尼 灰色 一台法拉利紅色 16:1的
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:58 PM   #23
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
順便幫我訂一台530,別忘了.........
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:03 PM   #24
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
:D:D
引用:
作者: 余阿民 查看文章
順便幫我訂一台530,別忘了.........
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:25 PM   #25
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
8萬???5萬???您說的是違建的靈骨塔位吧?...請加入專業賣家..
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:37 PM   #26
kieram
正式會員

大家失焦了吧!?
該用戶已經被封禁
不用再與他起舞了吧~
舊 2013-08-07, 12:07 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E65 730其實數量不多...引擎是M54 3.0那顆...我覺得應該會比735還值錢..至少稅金就少了許多..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:15 AM   #28
kieram
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
E65 730其實數量不多...引擎是M54 3.0那顆...我覺得應該會比735還值錢..至少稅金就少了許多..

還是吉大厲害,說到重點了

今天晚上去了解車況~
發現這台是L6的
跟我的328本體是一樣的
據說是BMW引擎成熟度最高的一顆?

重點是稅金好像真的省了許多~至少就比735省一萬多一年

保養廠還建議我牽~因為.....他說大七只有這一款的引擎不會出問題....
舊 2013-08-07, 12:18 AM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
還是吉大厲害,說到重點了

今天晚上去了解車況~
發現這台是L6的
跟我的328本體是一樣的
據說是BMW引擎成熟度最高的一顆?

重點是稅金好像真的省了許多~至少就比735省一萬多一年

保養廠還建議我牽~因為.....他說大七只有這一款的引擎不會出問題....
你的328應該是M52 TU跟我的00年728一樣的引擎.....但730是配M54 3.0..基本上都是雙可變..
但你的油門算是半電子的...M54就都是電子油門了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:28 AM   #30
kieram
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你的328應該是M52 TU跟我的00年728一樣的引擎.....但730是配M54 3.0..基本上都是雙可變..
但你的油門算是半電子的...M54就都是電子油門了..
是啊!電子油門就真的蠻輕的
還蠻好開的
親戚聽到只剩那些錢~說拿來占車位也好
我還真想跟他說我買台五萬的代步車讓他占車位....這台我幫他顧就好:p
舊 2013-08-07, 12:57 AM   #31
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
今天誠品隨手翻一翻二手車訊,07 E65 730 還要130多,真有差那麼大?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 09:15 AM   #32
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
是啊!電子油門就真的蠻輕的
還蠻好開的
親戚聽到只剩那些錢~說拿來占車位也好
我還真想跟他說我買台五萬的代步車讓他占車位....這台我幫他顧就好:p
正解!!! :D
舊 2013-08-07, 09:37 AM   #33
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
WOW~5萬耶~
我買台95年手排金吉星弄到好就超過5萬了...
早知道我就花10萬買2台E39給工人當工地車,這樣比較有面子!!!

PS.有這種的幫我留個幾份嘿~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 11:17 AM   #34
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
E38 99年前的我不知道,不過我上週剛賣掉我的車。如下
2000/10出廠,2001領牌的 E38 individual 735IL 上個月 7/4過戶賣掉,56萬拿清。包含退回的稅金+雜七雜八的費用,總共進帳約58萬多,有單據可查。這個價錢還令我猶豫很久,因為E38 真的是一台好車。我已經開兩年的11年F02車內異音真的超多(儀表板+門板)!!不是新車就一定比較好!!
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 01:01 PM   #35
mrgood1314
註冊車友

註冊日期: 2007-12-11
住址: 屏東
引用:
作者: rice 查看文章
應該是車殼的價格吧
mrgood1314 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤