CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-19, 08:14 PM   #1
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
正廠E90 M3側裙(新品)~~素材廉售

小弟e90 335原廠前後保拆賣 (前保含霧燈) 共5000

正廠e90 m3側裙素材一組 12000(新品)

另 類m3 ac碳纖尾翼各一隻 裝約2星期~~各2500 原本買4500

沒地方放了 老婆在罵..... 汐止 內湖自取~~ 有需要的早上10點 下午3點前可以聯絡小弟 其餘時間要上班~~可傳簡訊

上傳的縮圖
DSC00088.jpg   DSC00710.jpg  

此篇文章於 2012-02-01 04:30 PM 被 icewung 編輯。 原因: 上傳照片
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-19, 08:49 PM   #2
聰仔
正式會員

聰仔 的頭像

註冊日期: 2003-09-11
住址: 台北
請問大大,正廠e90 m3側裙與E91 LCI 可共用嗎??3Q~~
-----------------------------------------------------------------------
Rex Hsu
聰仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:18 PM   #3
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
贊助: 未贊助
警告

引用:
作者: icewung 查看文章
小弟e90 335原廠前後保拆賣 共5000

另 類m3 ac碳纖尾翼各一隻 裝約2星期~~各2500 原本買4500

沒地方放了 汐止 內湖自取~~ 有需要的早上10點 下午3點前可以聯絡小弟
0988522577 謝謝~~
請問有M3前大+後大麻.因為小弟想給我E90換穿新衣.謝謝
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:25 PM   #4
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
請問有M3前大+後大麻.因為小弟想給我E90換穿新衣.謝謝
0.0望ㄌ駐名只收2手滴
專營:
舊 2011-11-19, 10:12 PM   #5
icewung
正式會員

sorry 我沒有 我不是車商啦 自己拆賣的~~XD
舊 2011-11-20, 01:50 AM   #6
icewung
正式會員

對不起 可能要請你問一下車廠喔 我不太清楚 哈哈 謝謝~~~ to 聰仔~~~ 忘記引用了 抱歉 ...XD
舊 2011-11-20, 07:27 PM   #7
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

警告

引用:
對不起 可能要請你問一下車廠喔 我不太清楚 哈哈 謝謝~~~ to 聰仔~~~ 忘記引用了 抱歉 ...XD
O.o暸解收到謝謝來
專營:
舊 2011-11-23, 08:57 PM   #8
icewung
正式會員

類ac碳纖尾翼售出~~ 謝謝~~
其餘物品有興趣請來電或私訊 感恩~~~
舊 2011-11-23, 10:30 PM   #9
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
請問是改款前還是LCi?前保原廠型嗎?可以多賜幾張照片嗎........^^
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:30 AM   #10
icewung
正式會員

引用:
作者: 放雷克 查看文章
請問是改款前還是LCi?前保原廠型嗎?可以多賜幾張照片嗎........^^
05~~08 原廠型式 謝謝~~
舊 2011-12-06, 01:56 AM   #11
icewung
正式會員

中午打給我的先生 你手機我不小心刪掉了~~~前保體積還蠻大的 我不知要如何寄出~~~煩請電話聯繫 謝謝~~
舊 2011-12-13, 10:14 PM   #12
icewung
正式會員

引用:
小弟e90 335原廠前後保拆賣 (前保含霧燈) 共5000

沒地方放了 老婆在罵..... 汐止 內湖自取~~ 有需要的早上10點 下午3點前可以聯絡小弟 其餘時間要上班~~可傳簡訊

0988522577 謝謝~~
ac尾翼售出
側裙可議價~~ 謝謝

此篇文章於 2011-12-21 10:03 PM 被 icewung 編輯。
舊 2011-12-21, 10:05 PM   #13
icewung
正式會員

引用:
ac尾翼售出
側裙可議價~~ 謝謝
12/21 前後保桿 M3碳纖尾翼售出(桃園的大哥抱歉 昨天買主確定要而且開車載走了)

E90 M3正廠側群素材 便宜出售 意者請連繫 謝謝~~
舊 2012-01-24, 08:32 AM   #14
mggm
註冊車友

註冊日期: 2009-12-20
不知道E90 M3側裙 最低能賣多少呢??
mggm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 04:29 PM   #15
icewung
正式會員

引用:
作者: mggm 查看文章
不知道E90 M3側裙 最低能賣多少呢??
抱歉喔 昨天已售出給俱樂部車友了 9000元~~ 謝謝你~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉