CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-28, 07:53 PM   #1
d26898
註冊車友

註冊日期: 2012-01-28
住址: 台南
車型: e39 520
贊助: 未贊助
e39 520 冷氣出風口沒風

各位大大~小弟的愛車97年e39 520冷氣出風口都沒風~開到最大也是一樣~經保養廠檢修~風速電阻沒壞~主因鼓風機馬達壞掉~他跟我說要不要風箱一併更換~報價2至3萬(正廠)因材料行還沒上班問不到oem的~本人我覺得價錢太高了吧~經網路賣家查價料錢並不高~搶太兇了吧~他還叫我去問看看~請各位大大有認識台南比較有信譽的保養廠~介紹ㄧ下~大家覺得呢~

d26898 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-28, 08:12 PM   #2
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: d26898 查看文章
各位大大~小弟的愛車97年e39 520冷氣出風口都沒風~開到最大也是一樣~經保養廠檢修~風速電阻沒壞~主因鼓風機馬達壞掉~他跟我說要不要風箱一併更換~報價2至3萬(正廠)因材料行還沒上班問不到oem的~本人我覺得價錢太高了吧~經網路賣家查價料錢並不高~搶太兇了吧~他還叫我去問看看~請各位大大有認識台南比較有信譽的保養廠~介紹ㄧ下~大家覺得呢~
站上都推薦嘉義光順汽車電機
我是沒有去給他用過 不過跟他通過電話
感覺不錯 不會很市儈 可以去參考看看
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 08:13 PM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:

因為拆儀表板的工資會比較貴ㄚ

材料還好一半一半啦

看你應該是在台南吧

可以去光順汽車電機

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread74703.html

很多車友都去過有口皆碑ㄛ
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 01:35 PM   #4
小男
註冊車友

註冊日期: 2012-03-14
車型: e39
修好了嗎,我只花800元吧,好像在附駕駛坐左腳旁,請技師從那邊察,有個連接的點試試看
小男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 02:36 PM   #5
d26898
註冊車友

已修好完畢~是冷氣風扇馬達壞了~冷氣電阻沒壞~謝謝你喔
舊 2012-03-14, 05:44 PM   #6
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: 小男 查看文章
修好了嗎,我只花800元吧,好像在附駕駛坐左腳旁,請技師從那邊察,有個連接的點試試看
報價2至3萬跟800元.....也差太多了吧
如果沒搞清楚就給他修不就虧大了...
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 09:20 PM   #7
taize
正式會員

註冊日期: 2005-03-05
引用:
大大!!你鼓風機修理多少錢呀!!!
taize 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 10:51 PM   #8
d26898
註冊車友

副廠鼓風機+工資+2顆核桃板的釦子~計10800
舊 2012-04-24, 01:35 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e39沒法從擋火牆或從中控台中間去拆,要整個儀表板總成都拿出來才拆的到鼓風機馬達..
工錢佔了一大部份!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 05:22 AM   #10
kingdom68
註冊車友

註冊日期: 2012-05-11
車型: E46 320
大大 我的320也是這樣呢 你是怎修的?
kingdom68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 05:25 AM   #11
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
車型: JR100CC
我已經私訊給你了
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 05:41 AM   #12
kingdom68
註冊車友

ANDY 我還是心應該不能開私訊
舊 2012-05-26, 05:41 AM   #13
kingdom68
註冊車友

引用:
作者: kingdom68 查看文章
ANDY 我還是心應該不能開私訊
新手
舊 2012-05-26, 05:50 AM   #14
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

我也是新手阿,哈哈

你看我都還不是會員勒
舊 2012-05-26, 05:55 AM   #15
kingdom68
註冊車友

引用:
作者: ANDY黃 查看文章
我也是新手阿,哈哈

你看我都還不是會員勒
那你知道怎修 要去哪修嗎?
舊 2012-05-26, 06:04 AM   #16
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

我已經發訊息給你了
舊 2012-05-26, 06:15 AM   #17
kingdom68
註冊車友

引用:
我已經發訊息給你了
阿 不會吧 我都收不到
可以直接跟我說嘛?:
舊 2012-05-26, 06:19 AM   #18
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

北安路 大有汽車 若是你今天去可以看到我的車在落引擎,你就說是那台白色39介紹的就好了
舊 2012-05-26, 06:21 AM   #19
kingdom68
註冊車友

引用:
北安路 大有汽車 若是你今天去可以看到我的車在落引擎,你就說是那台白色39介紹的就好了
OK 3Q 感恩
舊 2012-05-26, 06:22 AM   #20
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

書籤