CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-16, 01:37 PM   #1
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
贊助: 未贊助
[問題] BMW 原廠點菸器座共有幾種size? E38小改款前又是哪種

E38原廠有前後點菸器
由於後面的買車就沒有了,所以一直在找
發現跟E34的不合~找了好幾顆也都不行
甚至前天去台中電子街購買~車充轉USB, 已經買最短的~可以插進去但就是無法吃到電
更別說之前把MP3轉FM的那種車充更長,更插不進去(插不到底)
但我車上的原廠點菸器,確定有用~表示點菸座是有電的
想問一下BMW點菸器是不是有分很多種
以及E38小改款前,如果想要找合用的, 是不是有特別的規格

台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-16, 02:29 PM   #2
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
方便給我你的車身末7碼嗎??
我幫你看看....點煙器的位子大概在那個地方???
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 06:35 PM   #3
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
找殺肉場~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 12:30 AM   #4
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
我的E46的點煙器也很奇怪,一買來時就有試點煙器的頭是會發熱的
它是好的,但是去電子賣場買了一個IPHONE的充電頭+充電線
很好,充電頭的燈號不亮,所以充電線也沒用
後來把充電頭賣給同事,他開NISSAN的TIIDA是可以用的
又再買了一個不同款的
結果這個就可以了
事後檢視了兩個接頭的長相
第一個接頭較短,我也不知道為什麼
第二個接頭較長,就能使用了
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 01:26 AM   #5
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
我之前的E30 & E36 上都有發生過手機車充常接觸不良的問題 , 主要是車充在造型的差異 , 讓車充卡不緊造成的 , 所以我拿了一個較硬的塑膠片去把車上充電座裡面的簧片扳出來一些 , 這樣有讓接觸不良的問題有改善一些...

P.S : 我現在的車也是E38 前期型的 , 後面的點煙器也是車來就沒有 , 但我沒有去想過他的大小和前面的車充不同耶...明天來去車上試試看...
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 10:09 AM   #6
台中阿傑
正式會員

引用:
作者: 拔拔拍拍 查看文章
方便給我你的車身末7碼嗎??
我幫你看看....點煙器的位子大概在那個地方???
DJ42078~
勞駕了~
舊 2012-06-18, 10:25 AM   #7
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
DJ42078~
勞駕了~
http://www.realoem.com/bmw/showparts...01&hg=61&fg=35

你要的是16號嗎????
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 10:33 AM   #8
台中阿傑
正式會員

對阿~是16號的
除了想知道料號之外
主要就是要知道, 市售的車充能合BMW的車嗎?
因為我手邊的幾個都不合~所以才好奇有這一問
(但在日系車上都可以正常使用)
舊 2012-06-18, 06:30 PM   #9
bomay
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: E38
我是後期的728,我的moto原廠車充是ok的但papago就有點接觸不良
bomay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 10:46 PM   #10
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
我今天去看我車上後面的點煙器座 , 我拿前面(龍船中間)的那個市售USB車充去後面也是可以用 , 沒有什麼問題耶....不過是有發現後面的電源座深度比較淺一點 , 可能有些造型比較長的車充會沒辦法用吧
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 02:23 PM   #11
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市
會不會是生銹啊?我E60的也會接觸不良,點菸器裡最底的金屬都生銹了。
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 02:51 PM   #12
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
看朋友的E46為什麼後座沒點煙器,可是我的買車來就有?
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:02 PM   #13
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
點煙器的大小不是都一樣嗎??
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則