CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-11, 01:55 PM   #51
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
渦輪對NA..輸面大....
個人遇到的GTI是會挑車的...以前開330也是常被貼,開朋友的硬皮殺或是335,同一段路同一台車,乖的跟啥一樣.....
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 06:44 PM   #52
阿包
註冊車友

阿包 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
住址: 台北
車型: E92 335I F30 320I
贊助: 未贊助
引用:
作者: Artist 查看文章
yaris???你欺負小孩喔....:D
沒阿 他硬要跟我跑 我就........
阿包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:39 PM   #53
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
引用:
作者: steve99986 查看文章
我也遇過VW R32 故意貼 1.6,看排氣管跟聲浪就知道不太一樣,但他不太敢惹我,因為我把5XXI 拿掉了,外觀M-SPORT大包+19吋大腳+降底盤+排氣管 @@
我平常代步車是一台手排2.0國產車,但有偷加機械增壓,也常常刷的對方莫名其妙
下次你開你的手排+機械2.0國產車,如果我們有遇到我(我有貼家族貼紙),不要刷到我的N46小綿羊,我只開我的路,並保持三不一沒有原則開車,不擋車、不貼車、不瞬間切車,沒有危險駕駛行為!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 01:00 AM   #54
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
是6代GTI~~
6代GTI基本上小改一下比很多5代GTI改很多的來的快...
為何我知道呢?因為我之前也是開狗夫~~現在家裡還有一部R32這車是開引擎聲浪的XD
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 01:16 AM   #55
阿星星
註冊車友

註冊日期: 2013-06-06
住址: 雲林
車型: f10
GTI 應該有改ㄅ~~
不然以原廠2000CC的 尾速也只能到220左又而已
阿星星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 07:19 PM   #56
蔓蔓~蔓蔓
註冊車友

註冊日期: 2013-06-05
車型: E 3 8
:D在前面一點~在快一點~在很一點~在兇一點
你知道我在等你嗎????(條子說的:p)
蔓蔓~蔓蔓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:00 PM   #57
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
你家的女王~心臟很強~佩服佩服
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:25 PM   #58
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
多看看新聞!或許你應該很慶幸.
它已經先你躺在冰儀館裡了!而我同業又有生意了~
一時失足成千古恨阿!
載一家老小.千萬不可如此.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:54 PM   #59
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
六代GTI要開到叉表很簡單..

大大還是換台M3吧...再貼個320...刷到他莫名其妙
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:52 PM   #60
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
相片中的那台是六代狗夫
是不是GTI那就還有待考證
如果真的昰
一點都不冤枉
改個進排氣上個晶片
小改花不到20萬
330看到都還要跟他敬禮
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 AM