CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-25, 07:56 PM   #51
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
怎ㄇ沒人客!!
人客ㄚ~~
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 08:58 PM   #52
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
妹阿.....我不是人客.....但是好車推.......
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 10:26 PM   #53
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
墨綠色 E39我剛好也是同色系,我也是520的.我也是住台南耶.不過因為工作地點在高雄,所以暫住高雄,但是我禮拜天都有回台南.所以幫推一下.
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 04:39 PM   #54
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

微笑

今天小綠去保養了
水箱油1L
冷氣濾清器/2PCS.BOSCH
冷氣芯(四角)BOSCH
冷氣皮帶/AC-5PK865
機油芯BOSCH
合成機油10W/40

正常行駛中~一切按規局來5000公里保養
該修就修該換就換~~該花的就花
所以買的人不會花到什ㄇ錢囉~我都花下去了
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-26, 06:13 PM   #55
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
今天小綠去保養了
水箱油1L
機油芯BOSCH
合成機油10W/40

推你開車的原則
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 08:03 PM   #56
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
呲牙

引用:
今天小綠去保養了
水箱油1L
機油芯BOSCH
合成機油10W/40

偷偷幫你推一下~

緊酸....
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 04:58 PM   #57
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
引用:
今天小綠去保養了
水箱油1L
機油芯BOSCH
合成機油10W/40

有好車要割捨喔,又剛保養完,這下真是省到了,快下手吧
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 05:53 PM   #58
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
保樣的好好 推!
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 09:50 AM   #59
Alexjojo
註冊車友

Alexjojo 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: 台北市
車型: 在尋找E39 520中
好可惜阿...我人在台北,也正在找車 XD
謝謝大家的資訊分享
Alexjojo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 11:50 AM   #60
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

呲牙 北上

引用:
作者: Alexjojo 查看文章
好可惜阿...我人在台北,也正在找車 XD
您好~如果台北要看車的人在多一些
我就考慮北上一趟囉~
順便揪團(台南幫)的車友北上跟車友來個大聯誼喔!!:p
舊 2011-05-03, 04:58 PM   #61
Alexjojo
註冊車友

Alexjojo 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: 台北市
車型: 在尋找E39 520中
引用:
我就考慮北上一趟囉~
聽起來很盛大
到時會不會變成競標阿 XD
謝謝大家的資訊分享
Alexjojo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 12:05 AM   #62
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

各位北中部的車友~商量一下  我北上你們南下 約在台中看車好嗎??
時間大家商量好~~你們覺的如何?
舊 2011-05-08, 09:06 AM   #63
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
阿 降一下價格啦 ! 35 萬 是個不錯 ideal !
祝您早日成 交 !!
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 10:12 AM   #64
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
預祝早日售出~! (換525 or 大CC數也很讚喔)
有來新竹玩可預先告知以盡地主之誼~!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 02:13 PM   #65
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

呲牙

引用:
作者: andrew168 查看文章
阿 降一下價格啦 ! 35 萬 是個不錯 ideal !
祝您早日成 交 !!
價格可以談的~
38萬只是參考價啦~:D
還是感謝各位的支持
舊 2011-05-08, 03:35 PM   #66
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
引用:
我就考慮北上一趟囉~
ok的啦,只要妹ㄚ出聲就到的啦,要換車買車的車友一定要看這台喔,真的是讚的喔:D
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 10:00 AM   #67
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

尷尬 降價了

引用:
售 E39 00年520ia 12.6萬公里 汎德總代理
深綠色
女用車 每5000保養一次 無事故
有原始進口憑證.原廠盾型鑰匙一把有搖控 一把備用無搖控
99底換輪胎 全車3M隔熱紙 壓縮機.風仁箱
100年已修平衡桿.高壓油管.發火線圈
車在台南

目前尚在使用中~~~~~~~售35萬

連絡電話0931-790-797
連絡時間9:00~11:30 1:30~7:00

mail: lailon_lon@hotmail.com
車友建議 只好調降價格 底價了:(
舊 2011-05-13, 06:02 PM   #68
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
好久沒上來了~再幫你推一下
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 10:48 PM   #69
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
用心顧好車 推上去
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:35 AM   #70
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
好久不見的文章推一下......
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 05:49 PM   #71
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: wljs888 查看文章
1999年份出廠的然後沒有天窗 真的有點給它貴 . . . ><
車子漂亮價錢自然就高...不然如果你買一台25萬的..結果回去修了20萬...那有比較便宜嗎...一分錢是一分貨的..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 05:59 PM   #72
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
同年份e39 跟 e46 320車況差不多~e46會比較貴嗎??
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 06:40 PM   #73
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: s030238417 查看文章
同年份e39 跟 e46 320車況差不多~e46會比較貴嗎??
如果是同車行...價錢應該就差不多...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-07-18, 06:53 PM   #74
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
好車一部~~推推推
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 12:16 AM   #75
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

人客ㄚ~如果你用新車的標準在找中古車 那我想如果這樣的話 你還是去買新車好了~~
不要浪費彼此的時間了~~要馬ㄦ會跑又要馬ㄦ不吃草~~

此篇文章於 2011-08-24 08:26 AM 被 妹ㄚ 編輯。
舊 2011-09-30, 06:24 PM   #76
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
引用:
人客ㄚ~如果你用新車的標準在找中古車 那我想如果這樣的話 你還是去買新車好了~~
不要浪費彼此的時間了~~要馬ㄦ會跑又要馬ㄦ不吃草~~
請問車還在嗎?
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 06:44 PM   #77
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

我幫妹ㄚ回...車子還在喔...

舊 2011-10-16, 08:46 PM   #78
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
幫踢~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:16 AM   #79
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
幫推
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 07:38 PM   #80
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
呲牙

推一下~
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:53 AM   #81
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
車還在嗎?
我也在台南,什麼時候可看車呢? ^^
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:12 AM   #82
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
車子真的很漂亮
內外都水~
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:25 AM   #83
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
買車 真是一種緣分 ; 想買 該買 就買 您的車 顧的真美
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:31 AM   #84
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: ienari 查看文章
車子真的很漂亮
內外都水~
那就給他買下來啊..猶豫什麼

舊 2011-12-02, 11:50 AM   #85
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

真好笑~車友還都找同一家的保養廠要驗車
來驗吧!!真金不怕火驗!!
別在裝孝偉就好
不然就去買新車!!!
舊 2011-12-02, 11:59 AM   #86
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
真好笑~車友還都找同一家的保養廠要驗車
來驗吧!!真金不怕火驗!!
別在裝孝偉就好
不然就去買新車!!!
阿姐啊..你那一台那麼水...真的捨得賣喔...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉