CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-20, 05:01 PM   #1
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
大陸聘用人才的方法

還沒走到面試官面前,
莫名其妙就被SAY 881

大陸聘用人才的方法

某銷售公司要招兩名助理,我很自信地抱著一堆資料去了。
公司門前已經等了很多人,每一個都意氣風發。
看著他們,我覺得自己條件絲毫不差,完全沒有理由自卑。
這麼想著,我氣宇軒昂地排在了隊伍的後面。
前面的人開始慢慢移動,輪到誰,誰就把手上的通知單遞給保安。
保安收過撕開,人就可以進去了,像火車站進站剪票時的情景。
看來這家公司招聘很嚴格呀!
等了半個多小時,終於輪著我了,我打起精神進去。
走過一條走廊,突然出現了左右兩條走廊,
我正不知道該走哪條路時,看見上面有一個小小的標示:
*名牌大學本科及以上人員請走左邊,其他的走右邊。
我很高興地向左邊走去。
拐過一個彎,又出現了這樣的標示:
*身高一米七以上者走左邊,以下者走右邊。*
我想,這公司真有趣,
做法也聰明,自然而然就淘汰了一大批人。
我繼續向左走去。 沒走幾步,
又有一個標示:*外語六級以上人員請走左邊,其他走右邊。
我接著向左邊走。然後標示接連出現:
*精通電腦者,請走左邊,其他走右邊*;*表達能力強者走左邊,其他走右邊*;
*社交能力強者請走左邊,其他走右邊*;
*形象氣質佳者走左邊,其他走右邊*; *本市戶口者請走左邊,其他走右邊*。
我慶倖自己各方面條件都不錯,一直是向左走的。
*會做假賬者向右邊,其他向左邊。*
我覺得這很重要,也為公司的正直誠信高興。
我大踏步向左邊邁去。還沒弄清楚是怎麼回事,
我就發現自己已經站在了繁華的大街上。

大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-20, 05:30 PM   #2
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30
大陸聘用人才的方法

哈哈哈
真好笑
這是多麼簡單的道理
自己給自己打分數
若是這麼完美的人