CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-02, 05:47 PM   #1
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

註冊日期: 2010-02-11
住址: 台北松山
車型: E46-330ci-SMGI
請問E46自手排是否可以改為手自排?

請問E46 330CI SSGI(SMG)自手排是否可以改為手自排?
很多周邊配備需要連同更換嗎?
不知處理到好,需多少大洋?

亞喬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-02, 05:54 PM   #2
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
亞喬哥哥 可以找人對換唷 好像蠻多人想換的內(以前爬文看到蠻多人在問)
最主要就是換的工資了~~
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:14 PM   #3
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
ssg不知道可不可以改成~~~純手排????
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:16 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: 亞喬 查看文章
請問E46 330CI SSGI(SMG)自手排是否可以改為手自排?

撇開維修不考慮.....

SSG換檔速度比純手自排快......怎麼想換阿?
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:23 PM   #5
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
引用:
亞喬哥 找一天約洗車聊聊 呵呵
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 12:45 AM   #6
小臣故事多
註冊車友

註冊日期: 2010-04-04
住址: 台灣
對啊 小弟是 330CI+SSG 不知道可不可以改純手排 改純手排要花多少大洋啊?
小臣故事多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 09:46 AM   #7
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: nicevivian 查看文章
亞喬哥哥 可以找人對換唷 好像蠻多人想換的內(以前爬文看到蠻多人在問)
最主要就是換的工資了~~

禮哥:有聽說誰想換的話通知我一下吧!!!
洗車OK!
最近都去給店家洗!
因為工程在趕工,所以比較忙一點,
不過你約,我還是會到的!!!
:p
舊 2012-10-03, 09:48 AM   #8
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
ssg不知道可不可以改成~~~純手排????
可以!
就是不知道處理到好為多少錢就對了!
我看直接去問改裝廠好了!
舊 2012-10-03, 09:56 AM   #9
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
撇開維修不考慮.....

SSG換檔速度比純手自排快......怎麼想換阿?

換檔速度我覺得還好ㄟ
除非是用手排模式開,不然自排模式我覺得很慢!

主要想改的原因,
其實是因為,老婆不喜歡
一為停車不比手自排方便(女人啊….)
其次為如果在斜坡上也沒比開手自排輕鬆.
其實這些習慣就好,
所以想先了解一下價格:(
在考慮是否要更換!!
舊 2012-10-03, 09:59 AM   #10
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: 小臣故事多 查看文章
對啊 小弟是 330CI+SSG 不知道可不可以改純手排 改純手排要花多少大洋啊?

小臣故事多:

你的車跟我和禮哥一樣喔!!
也在北市及新北嗎?
可以改天找他一下喔!!
舊 2012-10-03, 10:20 AM   #11
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
請問~SMG的各位大大

排檔桿的C是指什麼檔位??

謝~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 10:22 AM   #12
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
請問~SMG的各位大大

排檔桿的C是指什麼檔位??

謝~!
有C 就是自排模式!
無C 就是手排模式!
舊 2012-10-03, 10:27 AM   #13
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
謝謝~!

C就是D檔的意思囉?
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 11:09 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
謝謝~!

C就是D檔的意思囉?
去下載原廠e46車主手冊就有相關說明了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78505.html

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 11:19 AM   #15
sasaya0119
註冊車友

sasaya0119 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台南
330CI SSGI 是6速嗎?
請問在斜坡上有什麼差別呢?
sasaya0119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 11:32 AM   #16
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
跟手排車一模一樣..放煞車會倒退嚕
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 12:44 PM   #17
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: UPUP 查看文章
跟手排車一模一樣..放煞車會倒退嚕
跟手排車一模一樣+1....
舊 2012-10-03, 12:44 PM   #18
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
我跟你對換
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 12:46 PM   #19
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: 喇叭 查看文章
我跟你對換
你是跟我悄悄話要對換的那個嗎?
舊 2012-10-03, 01:32 PM   #20
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
阿哈哈~
敲敲話是我啦~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 02:41 PM   #21
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: hahavicky 查看文章
阿哈哈~
敲敲話是我啦~
哈哈!OKOK~
見面再詳聊!
舊 2012-10-03, 03:59 PM   #22
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 喇叭 查看文章
我跟你對換
:D讚喔!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 02:16 AM   #23
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

恭喜亞喬葛格~~~~應該很多車友想換喔@@"
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
舊 2012-10-04, 09:02 AM   #24
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
恭喜亞喬葛格~~~~應該很多車友想換喔@@"
恩嗯!!
感覺得出來!!!
都害得我猶豫了一下!

小獅子~你是DIY的???
舊 2012-10-04, 10:27 AM   #25
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
昨天討論了一下,硬體移植應該是沒啥問題 (畢竟是原廠選配件)
經車友指點後, 重點應該是軟體的coding, 以及需要coding的部分...
請問各位車友,有哪家店已經有移植成功的嗎? thanks!
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 11:39 AM   #26
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

引用:
恩嗯!!
感覺得出來!!!
都害得我猶豫了一下!

小獅子~你是DIY的???
哈哈!!!保濕啦!!!
舊 2012-10-07, 03:16 AM   #27
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

黑黑~~~
舊 2012-11-04, 03:38 AM   #28
小臣故事多
註冊車友

註冊日期: 2010-04-04
住址: 台灣
引用:
小臣故事多:

你的車跟我和禮哥一樣喔!!
也在北市及新北嗎?
可以改天找他一下喔!!
整台都原廠的小車車 還是不要出來丟臉好了 我在高雄 哈哈
小臣故事多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 09:30 AM   #29
亞喬
正式會員

亞喬 的頭像

我們也都原廠阿@@
舊 2012-11-06, 09:55 PM   #30
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D讚喔!!
寶哥 這工程對大師來說應該沒什問題吧:D
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼