CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-21, 11:44 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
在動力改裝之餘請不要去廣西南寧

我店隔壁已中毒之深,我不知該如何對他說,在fb上講他兒子就知道了

二家店面的收入了還想賺更多的錢

這種老鼠會是我剛退伍不懂人間險惡,受騙一次

在他跟我說排下線我就心冷一半了。

又之前有個朋友做美樂嘉的打電話來要借6000元,我今晚打這些字時,

我猜他可能中獎了:L

所以被騙之後便懂這一生只能靠勞力賺錢。

希望車友你們要小心自已及親人,開開心心玩車工作,

敗逸品裝渦輪都比這個好過

,現在玩法又...更狠了,玩親情線,一旦自已媽媽老婆岳大托下水,一頭下去,死都死不夠,

他夫妻連帶兒子都陷進去了,兒子又帶剛退伍的死老百姓朋友出團去看投資案了。

一旦有親情包芺

最後演變成寧可我負天下人,不教天下人負我。:L

http://media.ly.gov.tw/page.jsp?id=273587

我覺得她蕭美琴是有在做事是好立委。

此篇文章於 2012-11-23 04:37 PM 被 frank100 編輯。 原因: po在改裝是這裡較多人看. 可以的話請置頂幾天
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-22, 01:36 AM   #2
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
贊助: 未贊助
嗯!!那種不可靠的
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 03:05 AM   #3
antai789
註冊車友

註冊日期: 2012-11-14
車型: E39 528
廣西南寧公共建設開發已經好多年了,早期去的可以拉下線墊背,也確實有人從中獲利
近期貪免費旅遊去的回來後都開始哀生嘆氣了,我媽就有幾位執迷不悟的好友也做過這個
發財夢
antai789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 03:39 AM   #4
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
這種公司都只有在早期剛創立的時候就加入才有可能真的獲利...
後面進去的就...............-.-

慶云也是... 問題新聞不斷...
當初也差點被朋友拉進去...
其實雖然兩家販售商品的品項不同
但是不要當下聽他說的就一頭栽進去
其實合約跟介紹都有文字陷阱... 認真看不難發現問題...

這種都有一個共通點...
你的獲利來自被你拉近去死的人所付的錢...
並不是該間公司真正給你錢...
每個進去都死過一次怕虧老本.. 於是就繼續拉別人近來死...
複數效應.. 最後真正獲利的只有創辦者...
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 03:51 AM   #5
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
我覺得啦 見仁見智!!

因為我朋友 靠慶云 賺了不少 現在還在賺!!!

不是在打廣告!! 我是覺得 凡事都要用心吧!
-----------------------------------------------------------------------
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 04:31 AM   #6
QQ小海
正式會員

註冊日期: 2012-09-22
那個其實你去百度搜尋"1040陽光工程"就有很多資料了,名字還真好聽真陽光XD,還真會誤以為是對岸政府支持的工程,廣西北海.南寧.湖南長沙.湖北武漢.安徽合肥...很多有大型開發的地方都有出現,其實就是類似早期搞的那一套...還更誇張,完全沒產品,包食宿包機票讓你去看看一些大型開發案,一些城市發展,其實那些開發都是對岸的政府工程,讓人誤以為是投資在這些地方...他們政府有的是錢怎麼可能還需要人民投資那些東西,......天上掉下來的一塊餅真有賺頭根本也輪不到你
大陸人參加只要一份錢3600RMB,台灣人去就是要20倍錢72000RMB大約35萬台幣(台灣人真是有錢)...北方人就讓你去南方,南方人就要你去北方,他們稱為異地考察,離鄉背景帶著親朋好友籌來的錢跑去外地發展,臺灣人啥都不知道就一直被牽著走,以為只要丟著錢就有賺頭......有這麼好的事嗎?有多少人賺大錢回老家?有多少人錢全沒了不敢回老家,我有認識幾個朋友也遇過這個,目前只要聊天提到南寧.北海這些地方,我就得浪費一堆口水詳細講解,還真有一個跑去,他說...我又沒錢,跟去觀光旅遊玩樂而已(玩免錢的這想法倒是不錯),他心裡也清楚這是怎麼回事
我沒參加過.也不可能參加這東西...所以我沒任何立場也沒評論的權利,好壞請自行參考......
要問我為什麼知道1040陽光工程?因為"QQ3個月,勝過大陸呆3年",(QQ是大陸的即時聊天軟件)
詳細請自行百度"1040陽光工程"
元芳,你怎麼看?
QQ小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 04:47 PM   #7
frank100
正式會員

不管是星星月亮太陽案,絕對賺不回本,別說千萬了。

這就跟吸毒一樣,都做了,沒差再一次了。所以找一個下線就能賺10萬台幣,一次帶三人出團就有30萬入帳,有賺錢也是騙人。

有事業心,沒良心的也不好吧。

qq3個月不如去3年大陸才對吧。

此篇文章於 2012-11-23 05:23 PM 被 frank100 編輯。
舊 2012-11-23, 05:00 PM   #8
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
南寧的事已經層出不窮了,身旁好多人都以為可以賺大錢,但實際上卻不然~!!
有的到現在還在打官司~!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:11 PM   #9
frank100
正式會員

引用:
作者: 海海人生~~ 查看文章
南寧的事已經層出不窮了,身旁好多人都以為可以賺大錢,但實際上卻不然~!!
有的到現在還在打官司~!!
告不了的,自已願掏錢(假投資的)

投資有風險不是嗎?

沒領到錢是個人能力問題。
舊 2012-11-23, 06:29 PM   #10
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
我身邊也有朋友在糾我去 GOOGLE了一下才知道那麼多騙局
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 10:22 PM   #11
frank100
正式會員

引用:
作者: Kiyofumi 查看文章
我身邊也有朋友在糾我去 GOOGLE了一下才知道那麼多騙局
你朋友絕不會騙你,因為他還不知道他正(已)被騙入火坑。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉