CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-09, 10:29 PM   #1
依山酒
註冊車友

註冊日期: 2013-10-08
車型: e39
贊助: 未贊助
嘉義e39的車友!各位好。

不好意思大家好,
在下最近因緣際會的購入一輛E39 520 ,
出廠1996年尾有手自排。

至於購入此車的原由,說來很有趣:
遠距離的感情很累人,
在下從北部辭工作南下來定居,
為了和住嘉義的女友能修成正果,
而最近已經開始在準備結婚細節,
熟識的保養廠答應借我體面一點的禮車,
於是就看到副廠長珍藏的這台E39,
覺得非常有味道,整體狀況也還不錯,
(其實我對BMW沒什麼研究,因為這不是我這種收入會去考慮擁有的)
因為現在十月底將要結婚,也會常載到長輩,
而這種四門轎式,長輩觀感也比較好
(我目前有台陪我很久的三門的韓系車種),載長輩也舒適,
想說既然要借我當禮車,不如看有沒有機會入手,那就不用借禮車啦~
因為副廠長從沒想說要賣,所以車子可說是大整理過,性能穩定好開,
但外型他就不是很在意,所以鈑金完好原漆但是舊舊的,大燈也老老的,
於是千求萬求終於說動他開了個價,
但是如果以我在網拍看到的相比,價錢並不漂亮,
最後他稍稍讓步幫我加碼全車重烤,那價錢我也就不囉嗦了,
我也買了新的前後燈組裝上,現在它漂漂亮亮的停在樓下,
等著12月跟我一起把老婆娶回家!

如有嘉義市的同好有辦什麼聚會,
可否讓在下也有機會參與,
順便吸收更多有關愛車的資訊!

上傳的縮圖
DSCF2913[1].jpg   DSCF2917[1].jpg   DSCF2920[1].jpg   DSCF2926[1].jpg   DSCF2924[1].jpg  
依山酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-09, 10:40 PM   #2
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
恭喜,來個照吧!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 10:40 PM   #3
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: 依山酒 查看文章
不好意思大家好,
在下最近因緣際會的購入一輛E39 520 ,
出廠1996年尾有手自排。

至於購入此車的原由,說來很有趣:
遠距離的感情很累人,
在下從北部辭工作南下來定居,
為了和住嘉義的女友能修成正果,
而最近已經開始在準備結婚細節,
熟識的保養廠答應借我體面一點的禮車,
於是就看到副廠長珍藏的這台E39,
覺得非常有味道,整體狀況也還不錯,
(其實我對BMW沒什麼研究,因為這不是我這種收入會去考慮擁有的)
因為現在十月底將要結婚,也會常載到長輩,
而這種四門轎式,長輩觀感也比較好
(我目前有台陪我很久的三門的韓系車種),載長輩也舒適,
想說既然要借我當禮車,不如看有沒有機會入手,那就不用借禮車啦~
因為副廠長從沒想說要賣,所以車子可說是大整理過,性能穩定好開,
但外型他就不是很在意,所以鈑金完好原漆但是舊舊的,大燈也老老的,
於是千求萬求終於說動他開了個價,
但是如果以我在網拍看到的相比,價錢並不漂亮,
最後他稍稍讓步幫我加碼全車重烤,那價錢我也就不囉嗦了,
我也買了新的前後燈組裝上,現在它漂漂亮亮的停在樓下,
等著12月跟我一起把老婆娶回家!

如有嘉義市的同好有辦什麼聚會,
可否讓在下也有機會參與,
順便吸收更多有關愛車的資訊!
恭喜入手美車
E39是台很讚的車ㄛ
-----------------------------------------------------------------------
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 10:53 PM   #4
依山酒
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
恭喜,來個照吧!
上星期才剛烤漆完交車,整個黑到發亮,明天休假會開出去再拍幾張來分享~
但是~其實外型沒什麼~就完全原廠呀.........:D
舊 2013-10-09, 10:53 PM   #5
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
恭喜~人生準備進階了。
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 10:57 PM   #6
依山酒
註冊車友

引用:
作者: 帥帥的 查看文章
恭喜入手美車
E39是台很讚的車ㄛ
天呀~前輩的車也太殺了吧~是在JGTC那改的嗎?
因為在下的三門車也都是在那搞的~常看到那種引擎蓋跟大包的BMW在那,
現在才知道原來就是我現在這台e39為基底去改的!
舊 2013-10-09, 10:59 PM   #7
依山酒
註冊車友

引用:
作者: linmarco 查看文章
恭喜~人生準備進階了。
真的,以前只想到自己,現在整個責任感都不同了!
舊 2013-10-09, 11:27 PM   #8
kuanting
註冊車友

註冊日期: 2012-10-01
車型: E39 M54B25
E39讚啦~
話說...
上週日是個大好日子
北上要去參加喜宴
一路上遇到好多迎親隊伍
在二高好像是和美交流道
看見一輛E39的禮車正要下交流道
來不及拍張照~真是可惜

對了~大大您大婚之日
需要E39去熱鬧一下
不妨再跟小弟說一聲
在此先道聲恭喜!
kuanting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 11:45 PM   #9
依山酒
註冊車友

引用:
作者: kuanting 查看文章
E39讚啦~
話說...
上週日是個大好日子
北上要去參加喜宴
一路上遇到好多迎親隊伍
在二高好像是和美交流道
看見一輛E39的禮車正要下交流道
來不及拍張照~真是可惜

對了~大大您大婚之日
需要E39去熱鬧一下
不妨再跟小弟說一聲
在此先道聲恭喜!
前輩是住嘉義嗎?
e39要是一起跑出來,畫面應該挺壯觀的~
因為都還不熟,這樣小弟會有點不好意思啦~
舊 2013-10-10, 12:12 AM   #10
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
恭喜搬來嘉義
E39相當不錯的車
靠近北港路有一家車太炫可以自助洗車
我住嘉義市有機會可以一起聚一下討論車子
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 12:25 AM   #11
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
嘉義市+1,我幾乎每隔幾天都會去車太炫洗車,可以一起來~
Line id:chiaui
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 12:31 AM   #12
依山酒
註冊車友

引用:
作者: timraykuo 查看文章
恭喜搬來嘉義
E39相當不錯的車
靠近北港路有一家車太炫可以自助洗車
我住嘉義市有機會可以一起聚一下討論車子
嗯~那等等一早就去那給它沖一下!
明天要載長輩去走走!
那前輩有推薦哪家店洗車打蠟較優的嗎~因為這剛烤好,不敢自己來處理~
舊 2013-10-10, 12:41 AM   #13
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: 依山酒 查看文章
天呀~前輩的車也太殺了吧~是在JGTC那改的嗎?
因為在下的三門車也都是在那搞的~常看到那種引擎蓋跟大包的BMW在那,
現在才知道原來就是我現在這台e39為基底去改的!
不是勒!沒去過JGTC
只是自己換了引擎蓋而已
-----------------------------------------------------------------------
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 01:16 AM   #14
鑫緯來
註冊車友

鑫緯來 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
車型: F34 3GT
車友聚會+1
鑫緯來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 08:25 AM   #15
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
E39是部好車...
給我BMW其餘免談^^
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 12:35 PM   #16
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
恭喜了!
一下子就二子登科!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 07:22 PM   #17
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
歡迎歡迎,我也是住嘉義
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 08:04 PM   #18
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
歡迎加入這個大家庭
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 08:54 PM   #19
嘉義阿陞
註冊車友

嘉義阿陞 的頭像

註冊日期: 2013-07-04
車型: F10
你好,我也住嘉義,非常歡迎加入BMW的家族。我也開E39,你住嘉義那?有空大家出來聊聊車經吧。
嘉義阿陞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 10:20 PM   #20
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
恭喜啊!我也住嘉義,不過我沒E39,只有E46,有空大家一起聚聚!
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 11:37 PM   #21
依山酒
註冊車友

以車會友真的很容易拉近彼此!感謝嘉義的同好熱情的問候~其實沒有刻意要選BMW的牌子,只是單純覺得這台e39,在車海中,越看越有味道,因緣際會吧!
舊 2013-10-12, 10:36 PM   #22
jay chang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-05
恭喜了!
我也是剛贏娶了E39!
jay chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-18, 01:52 PM   #23
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
我也是因緣際會,買到1997 E39 520
娘家也在嘉義,是在布袋
有機會,回嘉義再聚
E39真是超級好車!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 05:56 PM   #24
boss2008r
註冊車友

註冊日期: 2012-03-06
恭喜!入主e39我也是最近入主一台e39真的很不錯的一台好車!有聚會的話我也要跟哦!
boss2008r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 09:09 PM   #25
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
樓主大大.首先先恭喜你購入bmw.加入此大家庭...也恭喜你即將踏入人生的另一階段...
^^.小弟我也是開e39的.......^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 09:16 PM   #26
shao_1143
註冊車友

註冊日期: 2013-02-03
住址: 竹北
車型: E39 525i
看完文沒有照怪怪的 , 來張照片吧 !
shao_1143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 10:59 PM   #27
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
我老婆也是嘉義市人,而我是在台中市,因老婆工作關係必須住嘉義市,現在是週休都下嘉義市陪老婆小孩,等過完年後我就要遷戶籍去嘉義市與老婆小孩同住變成嘉義人了,只是到時又要在嘉義找工作了。
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 10:16 PM   #28
依山酒
註冊車友

引用:
作者: shao_1143 查看文章
看完文沒有照怪怪的 , 來張照片吧 !
來喔~照片來了~其實這老B不就長一個樣嗎~:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼