CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-11, 04:01 PM   #1
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21
RAYS三片式輕量化輪圈與 AP CP5200煞車 BMW E36 E46 用,與nismo限量版GTR同款!!

掯~忘記PO價格~預售75000~

上傳的縮圖
3265744974_79857_1265875044.jpg   0610076_1265875055.jpg  
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-11, 04:09 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
RAYS三片式輕量化輪圈與 AP CP5200煞車 BMW E36 E46 用,與nismo限量版GTR同款!!

你出現了喔 超久不見了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-11, 05:04 PM   #3
rolf
正式會員

對阿~N年沒看到耶~
啥時聚一聚阿~~
舊 2010-02-11, 08:37 PM   #4
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

AP5200這組我用過,說實話非常犀利,一點就靈,新品代理商報價105000,
RAYS的圈,更是不在話下,高檔中的高檔,輕又耐槓,推........
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-11, 09:22 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

又有極品跑出來啦~~
各位M3級的老大別錯過啦~
推一下拉~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-11, 09:27 PM   #6
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

RAYS真的很輕 不過耐槓這方面我就覺得還好...我搞裂了兩顆
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-11, 10:00 PM   #7
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

如果用e46 m3的煞車對換cp5200需貼多少錢,鋼圈不需要可以報價嗎?
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 12:48 AM   #8
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

賣這些東西幹嗎
你少吃一點不就好了
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 10:18 AM   #9
rolf
正式會員

你終於出現了~"出國深造"何時回來?
好久沒看到您吃"黑輪"的背影...
要我開車開慢點~OK~
要我吃飯吃少點~不~
舊 2010-02-12, 10:39 AM   #10
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

ㄚ車不是都改回原廠式樣,還偷藏好料.....^_^
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 10:45 AM   #11
rolf
正式會員

改回原廠~是指動力部分...==
我以為留下底盤部分可以證明我還有一部分是男子漢...
後來我發現...我連那一部分也可以不要了...
大不了不要當男子漢...
舊 2010-02-12, 10:47 AM   #12
rolf
正式會員

引用:
下面引用由racing2010/02/11 10:00pm 發表的內容:
如果用e46 m3的煞車對換cp5200需貼多少錢,鋼圈不需要可以報價嗎?
這問題我需要思考一下~因為我還是比較傾向於330整組對換
因為我懶的修羊角...也懶得拆賣...基本上我就是好吃懶做..
舊 2010-02-12, 10:51 AM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

想不到你還活著.....^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 10:56 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我還以為被當X蟲,被捉去勞改了...
消失好一陣子了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 11:15 AM   #15
rolf
正式會員

引用:
下面引用由小吳2010/02/12 10:51am 發表的內容:
想不到你還活著.....^^
看掉您也健在~俺真高興阿
引用:
下面引用由小樂2010/02/12 10:56am 發表的內容:
我還以為被當X蟲,被捉去勞改了...
消失好一陣子了..!
什麼勞改~掯~講這麼難聽~ :em12:
是"出國深造"... :em15:
舊 2010-02-12, 11:21 AM   #16
skyone
正式會員

註冊日期: 2007-10-31

請問您是友站bearclub的車友rolf嗎?
skyone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 11:34 AM   #17
rolf
正式會員

是阿~竟然還有人認得骨灰級的我...太感動了...泣...
所以您也是那邊的skyone ?
舊 2010-02-12, 12:01 PM   #18
skyone
正式會員

註冊日期: 2007-10-31

是低~是我本人XD~
哈哈~沒想到會在這遇到阿
skyone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 03:04 PM   #19
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16

........ bearclub的大家也來簽.....
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 03:32 PM   #20
babyface
游客

喔喔~以上兩位熊版的我也知道
我也是熊版的xdddd

id數字開頭的 兩個字
請自猜@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 04:26 PM   #21
rolf
正式會員

呵呵~大家都是騎機車長大的~
怎麼還不趕快去我的重車環島遊記骨灰文去灌水?
舊 2010-02-13, 03:10 AM   #22
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由rolf2010/02/12 10:47am 發表的內容:
這問題我需要思考一下~因為我還是比較傾向於330整組對換
因為我懶的修羊角...也懶得拆賣...基本上我就是好吃懶做..
可以直上我已經做好修改了,不需要改仰角,如果是不傾向拆賣的話這問題就比較麻煩,所以祝早日賣出,也幫推一下~~~好物不等人,需要的車友可以參考一下,一次到位~~~
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 05:41 PM   #23
rolf
正式會員

謝謝您的推薦~
舊 2010-03-13, 08:23 PM   #24
rolf
正式會員

推一下~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼