CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-30, 05:46 PM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
尋找 正ALPINA B10 前下巴 要01年以後的...

如上

找尋ALPINA B10前下巴 有要賣的車有請傳短訊感恩壓^^ :em03: :em03:

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-30, 05:48 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由猴仔2010/04/30 05:46pm 發表的內容:
如上
找尋ALPINA B10前下巴 有要賣的車有請傳短訊感恩壓^^
B7的下巴要不要?.... :em01:
排氣管處裡的如何? :em14:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:00 PM   #3
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/04/30 05:48pm 發表的內容:
B7的下巴要不要?....
排氣管處裡的如何?
B7的?那要等我小孩長大買台大七 孝順我的時候我一定會買 :em01:
恩處理好了... :em10:
舊 2010-04-30, 07:01 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

我車上那支賣你啦~~~你要嗎??? :em22: :em22:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:05 PM   #5
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

我要圓形霧燈看有正品ㄇ...
我還不知道正品跟紡品插在哪...
我有打電話去問一家專門在進口ALPINA
問題是要買ALPINA的東西要車身號碼...再來他不單賣前下巴...他說這樣空氣啥挖歌的不好 所以要前後一起買....所以就沒考慮><
我還有問題整台車的貼紙天價...2萬內...><
舊 2010-04-30, 07:15 PM   #6
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

引用:
下面引用由猴仔2010/04/30 07:05pm 發表的內容:
我要圓形霧燈看有正品ㄇ...
我還不知道正品跟紡品插在哪...
我有打電話去問一家專門在進口ALPINA
問題是要買ALPINA的東西要車身號碼...再來他不單賣前下巴...他說這樣空氣啥挖歌的不好 所以要前後一起買....所以 ...
我的就是霧燈圓型的
正品...貴..又不容易找到...
台制 是纖維材質...我那時買3-4000仟 一支~~不含烤漆安裝
之前跟修仔老闆在夢幻國度吃飯聊過~~他賣的價錢便宜很多~~
妳去問他看看吧!!
ps:不用一定要正品ㄚ~~~你看我用多久了~~還是一樣耐看~~ :em25: :em25: :em25:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 08:17 PM   #7
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

站內有alpina達人ㄇ...可以幫我解惑ㄇ@@
正品的 跟 紡品的 事材質問題還是??
舊 2010-04-30, 08:42 PM   #8
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

我的是霧燈圓型的正品...是從日本雅虎拍賣買回來的是從一台B10 3.3 拆下來的,下巴正品跟COPY的差在哪不知道,不過尾翼就有差別,正品的平面部份反倒還會呈波浪型,COPY版就改善了這個缺點,目前還有看到一組EISENMANN BMW E39用4本出才要買不到6000日幣,
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 09:07 PM   #9
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由roger-yeh2010/04/30 08:42pm 發表的內容:
我的是霧燈圓型的正品...是從日本雅虎拍賣買回來的是從一台B10 3.3 拆下來的,下巴正品跟COPY的差在哪不知道,不過尾翼就有差別,正品的平面部份反倒還會呈波浪型,COPY版就改善了這個缺點,目前還有看到一組EISENMAN ...
感謝大大姐說那大大方便貼日本網拍的網址ㄇ?
友感謝 :em03:
舊 2010-04-30, 09:46 PM   #10
roger-yeh
正式會員

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g85265474
舊 2010-04-30, 09:52 PM   #11
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

roger-yeh 大大 有alpina下巴ㄇ網址

舊 2010-04-30, 10:29 PM   #12
roger-yeh
正式會員

目前沒看到中古的,只有看到全新的不過要賣到9萬多日幣~
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x125449159
中古的這要常常去日本雅虎拍賣巡才會找的到
舊 2010-04-30, 10:34 PM   #13
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

超收 有感謝 我現在在找了@@
舊 2010-05-01, 12:15 PM   #14
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

我當初買E36的台制1:1下巴NTD:3000元 FRP素材
購買地點:中部某改裝工廠有搬家擴大營業
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 12:31 PM   #15
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

阿龍SO 那你安裝上要修改?
我問道的好像要修改
舊 2010-05-01, 01:12 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

日本的BMW部品也沒有比較便宜...有些還台灣貴....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 05:12 PM   #17
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

我是有問到台灣的問題他跟我講 整台車的貼紙價錢2萬內
那前下巴 他不單賣 他意思說要前後搭配 這樣花來嚇死人...
我現在方向都暈暈的不知道要從哪個方向= =
舊 2010-05-02, 12:27 AM   #18
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528

引用:
下面引用由roger-yeh2010/04/30 09:46pm 發表的內容:
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g85265474
那這支排氣管換算成台幣會很貴嗎
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 08:29 AM   #19
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由猴仔2010/04/30 08:17pm 發表的內容:
站內有alpina達人ㄇ...可以幫我解惑ㄇ@@
正品的 跟 紡品的 事材質問題還是??
猴仔,
問阿修 ...專業賣場 ...打電話 比較快 ... logo 的 po 我還在 幫您 尋找中 歐
535 M5 碟 我沒有 ... Bruce 還在 Check ... 這些 加大 改裝 碟 可找 cct 車友 汐止 阿東 比較快 !!
BR.
Andrew
0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 09:39 AM   #20
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

恩主168 有感謝了拉 我有問過俢仔了他是說還要做小修改...我也有聽某咪郎說 正品的 品質也是不怎好= =不知道是真的假的所以我才想要問看看ALPINA正跟訪的插在哪裡.....
那煞車的話沒關西我找原場的就好了謝謝您捏 這幾天比較沒控 所以還沒傳短訊給您.....
舊 2010-05-02, 11:26 AM   #21
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由猴仔2010/05/01 00:31pm 發表的內容:
阿龍SO 那你安裝上要修改?
我問道的好像要修改
當初裝的時候,是直接合上去剛好緊緊的沒修改,我只用攻牙螺絲固定,E39的應該會比較好找修仔也有在專業賣場PO可以找他,之前我裝E36時候有人跟我說ALPINA下巴原廠也是玻璃纖維...
要修改就修改吧,只要裝上去不會晃...不會掀一角...不會開到(澇A孩)...就好呀
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 12:52 PM   #22
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由阿龍SO2010/05/02 11:26am 發表的內容:
當初裝的時候,是直接合上去剛好緊緊的沒修改,我只用攻牙螺絲固定,E39的應該會比較好找修仔也有在專業賣場PO可以找他,之前我裝E36時候有人跟我說ALPINA下巴原廠也是玻璃纖維...
要修改就修改吧,只要裝上去不會晃...不會掀一角...不會開到(澇A孩)...就好呀
沒錯沒錯<br>
買台制的就好了
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 01:08 PM   #23
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

祝版大,
早日 改到 滿意 五星級 的產品 !!
BR.
加大 改裝 碟 可找 cct 車友 汐止 阿東 比較快 !!
Andrew 0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 02:44 PM   #24
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

恩那現在alpina的模具開出來因該都一樣的吼
依樣的話我早天下雨天來去找俢仔合看看....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉