CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-30, 12:18 AM   #1
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
出售~I COM 2720無線電

中古I COM 2720雙瀕車機
使用∼2年<正日本機>
正常使用中∼全套出售
現在都用不到∼便宜出售
售7千∼全套回去不用在花錢了
東西多懶得打∼喜歡打來詢問∼保證撿到
0986257066貓仔

流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-30, 12:31 AM   #2
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由流浪貓2010/09/30 00:18am 發表的內容:
中古I COM 2720雙瀕車機
使用∼2年<正日本機>
正常使用中∼全套出售
現在都用不到∼便宜出售
售7千∼全套回去不用在花錢了
東西多懶得打∼喜歡打來詢問∼保證撿到
0986257066貓仔
大哥~~~有照片嗎~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 12:40 AM   #3
台中阿龍
正式會員

註冊日期: 2010-03-31
住址: 台中市

站大~~可議價嗎?~~那我需要就留給我吧謝謝~我明天打給你~現在太晚~老婆大人在睡覺~不然我會被他碎碎唸~阿龍~
台中阿龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 08:12 AM   #4
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012

ICOM 2720從新機一開始就是大陸製.跟本沒有日製品.(日本品牌大陸製造)目前kenwood的車機從V7開發以後的機子也都是大陸製非日製品.
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 08:20 AM   #5
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

給車友建議: 買中古車機記得要量 VHF50W. UHF35W 的發射功率.因為功率不足很有可能是功率晶體已經衰減了.換V 跟 U晶體要好幾仟元.
舊 2010-09-30, 09:34 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

你電話沒接!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 09:41 AM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

快打給我~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 12:03 PM   #8
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

引用:
下面引用由李豆花2010/09/30 08:12am 發表的內容:
ICOM 2720從新機一開始就是大陸製.跟本沒有日製品.(日本品牌大陸製造)目前kenwood的車機從V7開發以後的機子也都是大陸製非日製品.
感謝你的指教~
歡迎~有需要的車友來面交~順便檢查
舊 2010-09-30, 06:38 PM   #9
台中阿龍
正式會員

註冊日期: 2010-03-31
住址: 台中市

貓仔大哥~我有打你電話~電話未接~~~我的電話末3碼444~~~阿龍
要跟妳約時間買車機
台中阿龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 07:25 PM   #10
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

咦???我的V7不是大陸製的....
原來我的是"假"山寨版
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-08, 10:11 AM   #11
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

V7他會寫是新加坡製.那是因為機子大陸製造在新加坡包裝.最後出貨地方是新加坡.
舊 2010-10-14, 08:11 AM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: 李豆花 查看文章
台製單頻無線電車機 ADI AR-146 公司貨 (保固一年)...特價:5700元.(全新)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...2?r=1217903533

請問雙頻用的到嘛? 這是全配的價格? 含運?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 08:48 AM   #13
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
引用:
作者: 小帥華 查看文章
請問雙頻用的到嘛? 這是全配的價格? 含運?
我覺得拉 雙頻比較好用除非你很安靜那就用單頻 雙頻的話樓下路況 樓上 卡虎濫
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 09:45 AM   #14
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

引用:
作者: 猴仔 查看文章
我覺得拉 雙頻比較好用除非你很安靜那就用單頻 雙頻的話樓下路況 樓上 卡虎濫
雙頻就是有這個好處.一次可以跑兩邊V.V或U.U
舊 2010-10-14, 11:41 PM   #15
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
李豆花大哥你好....小弟覺得你在別人PO的賣場賣自己的東西...會不會太.....
建議你自己開一個拍賣會比較適當喔....
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 11:43 PM   #16
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: 猴仔 查看文章
樓上機可以聽到警用嘛? 好像那些卡車、開長途的比較常用到喔。。

一般出遊。。樓下機就夠用了吧。。

樓上、樓下頻率怎麼分?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 07:44 PM   #17
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

引用:
作者: 中猴玄 查看文章
李豆花大哥你好....小弟覺得你在別人PO的賣場賣自己的東西...會不會太.....
建議你自己開一個拍賣會比較適當喔....
你覺得我提供更便宜的價格給cct家族朋友這樣是不好或是不對.那對不起.我不會在發言了.cct車友以後有無線電上的技術性的問題歡迎來電詢問.
舊 2010-10-15, 09:25 PM   #18
meco
正式會員

meco 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 香港
車型: F10
贊助: 未贊助
ICOM IC-2720於2002年推出市場,一定有日本製造。
meco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 09:36 PM   #19
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
引用:
作者: 小帥華 查看文章
樓上機可以聽到警用嘛? 好像那些卡車、開長途的比較常用到喔。。

一般出遊。。樓下機就夠用了吧。。

樓上、樓下頻率怎麼分?
我明天在摳內線交你 你要聽的話先去買台計頻器

正常 樓下 14.XXXX 樓上我都室在44.XXXX
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 09:56 PM   #20
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
你覺得我提供更便宜的價格給cct家族朋友這樣是不好或是不對.那對不起.我不會在發言了.cct車友以後有無線電上的技術性的問題歡迎來電詢問.
可以加入專業賣場阿
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-15, 10:13 PM   #21
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

引用:
感謝你對車隊的用心~但是這是跳蚤市場
價錢如果車友覺得可以接受~要賣多少~看車友自己決定能不能接受
如果~你願意照福車友~請加入專業賣家~
用便宜的價錢~車友會感謝你的~謝謝
舊 2010-10-16, 11:43 AM   #22
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
大哥...我並沒有說你提供便宜的價格不好喔..我只是說..這是別人開版賣車機ㄟ....所以你po的不太恰當...建議你自行開新的拍賣版來販售...更何況CCT言論自由...也不需要因為我的一句話...就說不在發言吧...我只是替版主想想而已...如果有天你開版賣東西...然後有人一直po自己的東西在你的版販賣...你有何感想...
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼