CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-23, 08:16 PM   #1
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
贊助: 未贊助
E46空氣流量計在哪裡 找不到= =

今天有看到版上車有 PO

想說要來DIY 最近車子 怪怪的

結果 我找不到在哪裡 影片是 E36的

不知道是不是E46和E36構造不同

原本我以為是E46插電腦那裡 結果那裡拔不起來

請問大大 E46 要清 它是在哪裡??

還有今天到車之屋 問技工 他說 那個不要亂拔和亂清 到時候用不好會亮燈

而且不好拔 工資 300 要拔清完亮燈 自己負責喔

後來我就沒拔 他們說的是真的媽??

cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-23, 10:25 PM   #2
pkdk
正式會員

註冊日期: 2012-03-17
車型: E90 320
流量計 等有問一再去清

熱線式的....不清沒事
清完後,可以直接買單....
你敢賭嗎???
pkdk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 10:28 PM   #3
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
住址: 桃園
車型: Z3
E46 E36 MAF位置一樣呀...
如果要照影片中的做清潔, 要很小心, 感應中心 相當"脆"弱

比較好奇的是目前有甚麼症狀 想去動這sensor
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 10:42 PM   #4
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
車子 有時候引擎會很喘 採油門沒力

考耳和火星都換新的過了  所以還是不要亂拆囉
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 11:44 PM   #5
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
參考這個呢?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 05:41 PM   #6
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
還是不要動才好!
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 11:15 PM   #7
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
雖然清一清有可能有機會比較順甚至降低一點油耗,但大部分車廠都會建議不要動吧!風險有點高
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 11:18 PM   #8
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: cs10280 查看文章
今天有看到版上車有 PO

想說要來DIY 最近車子 怪怪的

結果 我找不到在哪裡 影片是 E36的

不知道是不是E46和E36構造不同

原本我以為是E46插電腦那裡 結果那裡拔不起來

請問大大 E46 要清 它是在哪裡??

還有今天到車之屋 問技工 他說 那個不要亂拔和亂清 到時候用不好會亮燈

而且不好拔 工資 300 要拔清完亮燈 自己負責喔

後來我就沒拔 他們說的是真的媽??
如果再北部 來找我 我可以教你如何拆裝和清洗
和一些簡單的維修
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 05:43 AM   #9
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
空氣流量計裡面的兩根鎢絲很容易斷 小心點吧
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章