CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-01, 04:38 PM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
世風日下.怎麼都讓我遇到...唉!

前兩個月在露天購買1200元用品.錢匯了過去.貨品兩星期沒來.打電話去詢問
竟被掛電話../*-#?
9月中旬又在本會跳蚤市場購買車友的E39原廠燻黑尾燈.因為賣家在北部.我
因住南部無法面交.就請該車友幫我檢視品項及功能.他說確認品項功能沒問
題.我就轉匯了7000元.也很快的隔天就收到該尾燈了..
尾燈收到時沒有防水棉.兩個煞車小燈一個破掉.一個不會亮.最重要是LED燈管....
也不會亮.我因上白天班沒有馬上發現LED燈管不會亮.等到10月初上夜班時
才發現LED燈管不會亮.於是聯絡該車友告知此問題..也把物品寄回去了..
對方告訴我.品項沒問題.會把亮LED燈管照片拍攝證明..
我等了幾天.對方說尾燈有燒焦味後...到今就都沒下文??
我有去保養廠詢問.技師說安裝時就解3顆螺絲及插頭插入.沒有什麼燒焦味..
這2.3天我傳簡訊及電話都沒有回應.如果有什麼困難.是不是可以告知一下..
因為這種感覺.好像我又被騙了...唉!

.

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-01, 04:41 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
那ㄟ安餒-_-#

公佈資料肉搜=_=
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 04:43 PM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
如果有精神時間的話, 就去報案提告吧......
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 04:44 PM   #4
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

Andy大~是年輕人.我想給他機會...
舊 2012-11-01, 04:59 PM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
都是車友~希望都能圓滿落幕~!

大大的心情一定很糟

希望大家能將心比心~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 05:08 PM   #6
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
網路上買東西有時候真的是有一定的風險,上次買了個假原廠貨害我車子差點花大錢,也跟那賣家搞了好久才拿到錢.
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 05:22 PM   #7
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
要不要買個樂透?大獎說不定會中!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 05:29 PM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
前兩個月在露天購買1200元用品.錢匯了過去.貨品兩星期沒來.打電話去詢問
9月中旬又在本會跳蚤市場購買車友的E39原廠燻黑尾燈.因為賣家在北部.我
因住南部無法面交.就請該車友幫我檢視品項及功能.他說確認品項功能沒問
尾燈收到時沒有防水棉.兩個煞車小燈一個破掉.一個不會亮.最重要是LED燈管....
也不會亮.我因上白天班沒有馬上發現LED燈管不會亮.等到10月初上夜班時
才發現LED燈管不會亮.於是聯絡該車友告知此問題..也把物品寄回去了..
我有去保養廠詢問.技師說安裝時就解3顆螺絲及插頭插入.沒有什麼燒焦味..
這2.3天我傳簡訊及電話都沒有回應.如果有什麼困難.是不是可以告知一下..

.
:L這種人真的超多的告死他們好了.......
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 05:42 PM   #9
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
直接提告吧!!可以告詐欺了
我就有朋友遇過
第一件你匯了1200過去對方沒有回應你就應該採取行動
第二件若對方惡意置之不理,可以先找消基會處理
真不行再直接去提告吧
雖然事情都不大但就是太多這種人導致每個人買東西都會怕怕的
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 06:13 PM   #10
lincy690217
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E46 320
這種事情大家一定都不想遇到,但偏偏就有很多人遇到,希望能順利解決囉
lincy690217 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 06:40 PM   #11
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
都是車友 要賺 也要 賺的有所分寸
跳蚤區 都是把用不到的拿出來交流 分享
賣壞品 就太不應該了 有困難就要說出來咩
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 07:14 PM   #12
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
碰到這種事情 真的會很鬱悶
搞得都不太敢相信網拍了
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 07:38 PM   #13
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
這不是車友該有的態度吧!!
以我的觀點.我覺得買賣要有誠信.或許是不是差一個轉接器讓LED燈條亮起.那就解決啦!
主動出面積極來處理才對.相信自己的產品.對賣出的產品負責
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 07:40 PM   #14
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
應該出面處理一下..才對

此篇文章於 2012-11-04 10:22 PM 被 a26630458 編輯。
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 07:41 PM   #15
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:

.
這個世界出來混分兩大類的人,一種是重聲譽講信用;另一種人則把誠信當個屁!為了一塊錢也敢毀約,加入CCT目的只是想賣爛貨騙錢,自己要懂得分辨,不然會一直吃虧!個人非常同情你的遭遇。下次要多做功課,也要多交正直的車友,小人自然遠離。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:05 PM   #16
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
題外話一下!
是不是找個固定可以信賴的保養廠,給他小賺一下,
總比自己去承擔風險好一些!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:10 PM   #17
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
怎麼又有這種人在CCT搞這個~~車友這麼多 要揪人出來的話 想躲應該也躲不掉 事主想給你機會 應該就趕緊出面處理好 免得最後變的難看 勸您想一想吧~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:29 PM   #18
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
快報警吧 我覺得這種人 可能都會騙小錢 但他騙你一個一千二 你不處理 再騙一百個 積少成多 賺得錢可多了
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:36 PM   #19
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
其實這種事...我們旁觀者別多話比較好(別惹一身腥)...開板大...你應該要告訴會長...由深明大義的會長替你主持公道...畢竟會長開CCT該有的法律責任他都很明確...以上是小弟的見解...有得罪處...SORRY!!!
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 09:04 PM   #20
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: chih72822 查看文章
其實這種事...我們旁觀者別多話比較好(別惹一身腥)...開板大...你應該要告訴會長...由深明大義的會長替你主持公道...畢竟會長開CCT該有的法律責任他都很明確...以上是小弟的見解...有得罪處...SORRY!!!
其實車友們只是表達對事情的看法 連是誰都不知道 所以不會有人身攻擊的問題發生 有人受欺騙 車友出來"站聲" 算是天經地義 要情義相挺的事 不需要怕 也不需要擔心 樓上車友應該是好意提醒大家用辭上多注意 免得招麻煩 可能是因為之前發生過大事件吧! 總之謝謝提醒ㄛ~~
舊 2012-11-01, 09:34 PM   #21
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
要是我我覺得報警~
有些商人是需要給他一點苦頭才不會再繼續虎攏消費者
一直忍下來 接下來要換誰受害都不知道~
公布出來 是非對錯 大家自己心裡有數~以後就會特別注意
這樣也很好
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 11:01 PM   #22
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
提告吧..這種事情不能姑息.......要不然只會有更多人受到傷害
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 11:18 PM   #23
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: a26630458 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93514.html
是他嗎(Andy大)~是年輕人.我想給他機會
不好意思.我現才剛下班.所以現才看到這麼多熱心的車友關心我....給我寶貴
的意見.再次證明人間處處有溫暖.在此也說聲非常非常感謝.................CCT
所有的車友關心~謝謝您们
也非常感謝樓上這為車友這麼熱心幫忙.但並不是這位車友.Andy大是位熱心
正直的車友(第一位回覆).我只是告訴Andy不忍心讓這位車友賣家.前程蒙上
陰影.想再給他些機會.畢竟還年輕.要走的路還很遠~但想到要賣我物品前.左
一聲大哥.右一聲大哥.真是讓我不勝唏噓阿!
原本我想事情就算了.就當學個經驗.學個乖.錢再賺就有了.但我擔心會有其它
無辜車友受傷害.所以孰不能忍..寧願傷害就止於我..
已經都20天了.我也沒說要退半毛錢.只是希望能處理LED燈管會亮.防水棉及
燈泡我來想辦法.但我看到這00年製造的尾燈.心想會亮的機會也不大了..
只是有遇到問題.是不是該處理..不要抹滅了在這大家庭相處的緣份阿!
舊 2012-11-01, 11:52 PM   #24
stanley0315
註冊車友

stanley0315 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
車型: 318I
網路上的交易,本是靠著誠正信實,但就是有人要破壞規則,希望各位車友大大都要提高警覺哦!!
---------------------------------------------------

大家好我是高雄的阿璟
請多指教!!

stanley0315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 12:48 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
希望這位車友能夠認真來處理這件事情..不要因小失大..
其實這件事不是那麼難處理...東西有問題..如果可以幫忙處理..我想買方應該不是太在意..
如果無法處理..
最壞的打算也只是退款而已..
不要因為幾千元的東西讓自己的信譽出現瑕疵甚至被告...這是得不償失的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:21 AM   #26
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: andy3008 查看文章
那ㄟ安餒-_-#

公佈資料肉搜=_=
大哥~~
個人資料保護法...
人肉搜索不是說玩就玩的
不誠信的人若事實被公佈了
只要是事實自然會有車友去抵制
行走江湖...安全第一
不需要去承擔法律風險
~供參考~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:23 AM   #27
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
網路上買東西還是找有保障的店家比較安全
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:30 AM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: TW221169 查看文章
網路上買東西還是找有保障的店家比較安全
其實網拍上購物也不是那麼危險。。。要注意幾個要點..
第一..能面交盡量面交..有實體店面更好..
第二..當然就是看評價..雖然這也會有詐..不過至少有個了解..
第三..如果對方有貨到付款的服務..就盡量使用..
金額龐大的建議面交...
舊 2012-11-02, 01:38 AM   #29
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
對這種人仁慈就是對自己殘忍~
今天你給了他機會~
也只不過讓他多了機會再去騙下一個車友!!

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:46 AM   #30
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實網拍上購物也不是那麼危險。。。要注意幾個要點..
第一..能面交盡量面交..有實體店面更好..
第二..當然就是看評價..雖然這也會有詐..不過至少有個了解..
金額龐大的建議面交...
:D:D+1
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 10:37 AM   #31
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

真的從事商業行為後 我對於初次交易者 不提供 因為有會有同業陷害或是擺爛的情況 :L 收不到錢 商家要自行吸收費用
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:24 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: johnb2897 查看文章

真的從事商業行為後 我對於初次交易者 不提供 因為有會有同業陷害或是擺爛的情況 :L 收不到錢 商家要自行吸收費用
對於花錢的人來說..這是比較有保障的..但也千萬不要訂購後.惡意不收..
其實我也從不貨到付款..要嘛自取..畢竟我的物品單價都比較高也比較大..
最好是來面交..不需要寄..
很多沒交易過的..我都會請他們先去問問再來...
舊 2012-11-02, 01:27 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這件事我已經有傳訊息給賣方....希望他能夠出面處理..
舊 2012-11-02, 02:12 PM   #34
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

會長~真的很感謝你的幫忙.前2.3天我一直與對方聯繫.對方簡訊不回.手機也不接.
但是今天中午不聲不響的該賣家把尾燈原封退回來了.我仍抱一絲希望.看會不會出
現奇蹟.但打開看還是讓我心痛.除了給了煞車小燈泡.其餘的防水棉及最重要的LED
燈管還是不會亮.......
現我也當場請車友及我個人聞看尾燈有無燒焦味.也證實無燒焦味.就擺明是壞的車品
要硬塞給買家.之前跟我保證外觀完整.功能正常.全都是謊言.到今仍未收到該賣家車友
一通電話.我一再給你機會..你還辨稱該車品是幫朋友轉賣.可否處理你也無能為力.但錢
是轉匯到你郵局帳戶.這是有法律刑責問題阿!...
舊 2012-11-02, 02:19 PM   #35
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
其實車友們只是表達對事情的看法 連是誰都不知道 所以不會有人身攻擊的問題發生 有人受欺騙 車友出來"站聲" 算是天經地義 要情義相挺的事 不需要怕 也不需要擔心 樓上車友應該是好意提醒大家用辭上多注意 免得招麻煩 可能是因為之前發生過大事件吧! 總之謝謝提醒ㄛ~~
對啦...就是用詞的問題...謝謝大大糾正^^
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 06:17 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
會長~真的很感謝你的幫忙.前2.3天我一直與對方聯繫.對方簡訊不回.手機也不接.
但是今天中午不聲不響的該賣家把尾燈原封退回來了.我仍抱一絲希望.看會不會出
現奇蹟.但打開看還是讓我心痛.除了給了煞車小燈泡.其餘的防水棉及最重要的LED
現我也當場請車友及我個人聞看尾燈有無燒焦味.也證實無燒焦味.就擺明是壞的車品
要硬塞給買家.之前跟我保證外觀完整.功能正常.全都是謊言.到今仍未收到該賣家車友
一通電話.我一再給你機會..你還辨稱該車品是幫朋友轉賣.可否處理你也無能為力.但錢
有些車友喜歡做一些買空賣空的生意...其實這也無可厚非..
但是你必須要能確定東西是好的..
像這樣的情況如果你推說是朋友的..你是幫朋友賣的..說真的這不是甚麼好理由.
朋友不處理..那就是你要處理..畢竟東西是跟你買的..不是跟你朋友買的..
我也常常幫朋友或車友賣東西...不過即使東西賣出了..我也不會馬上把錢給朋友..
因為我要等幾天確定東西沒問題之後..再把錢轉交給朋友..
我是認為既然東西還是壞的...賣方就應該要退款...買方應該不太可能故意把東西搞壞..
舊 2012-11-02, 06:46 PM   #37
dany_hsieh
正式會員

引用:
像這樣的情況如果你推說是朋友的..你是幫朋友賣的..說真的這不是甚麼好理由.
朋友不處理..那就是你要處理..畢竟東西是跟你買的..不是跟你朋友買的..
我也常常幫朋友或車友賣東西...不過即使東西賣出了..我也不會馬上把錢給朋友..
我是認為既然東西還是壞的...賣方就應該要退款...買方應該不太可能故意把東西搞壞..
必要時解除該員於跳蚤市場販售的資格,相信CCT對他就失去利用價值,會自行消失。
舊 2012-11-02, 08:48 PM   #38
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
會長您辛苦了~我知道會裡所能約束的能力有限.那希望至少能停止這位車友
販賣產品權力.因為我都已經吃虧上當了.不希望其它無辜車友也受害.必要時我會公怖該車友的ID.昨日反應你的行為.今日下午就收到同樣的壞品.擺明硬
塞給我.不曉得你的良心何在.中午我也傳了簡訊.告知你收到的車品依舊是壞
的.至今也豪無消息....我不曉得同是車友.有需要做到這種地步嗎??
舊 2012-11-02, 09:15 PM   #39
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
說到站上買東西我10月15匯款到今天還沒收到東西......私訊.簡訊都傳了說要寄還是沒有????賣方還是專業賣家耶.....真扯唉唉唉
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 09:18 PM   #40
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
會長您辛苦了~我知道會裡所能約束的能力有限.那希望至少能停止這位車友
販賣產品權力.因為我都已經吃虧上當了.不希望其它無辜車友也受害.必要時我會公怖該車友的ID.昨日反應你的行為.今日下午就收到同樣的壞品.擺明硬
塞給我.不曉得你的良心何在.中午我也傳了簡訊.告知你收到的車品依舊是壞
的.至今也豪無消息....我不曉得同是車友.有需要做到這種地步嗎??
如果是故意擺爛.那就真的很惡質了.你可以再發通簡訊給她.請他48小時內給你一個解決的方法.否則就要直接公布他的ID.再來收集相關證據.當時的買賣帖與簡訊內容......告他詐欺
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 09:53 PM   #41
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: chih72822 查看文章
對啦...就是用詞的問題...謝謝大大糾正^^
不是糾正啦~~~是幫你的詞 再翻白話一點 讓大家瞭解 謝謝ㄛ~~~~
舊 2012-11-02, 09:57 PM   #42
pigmouse888
正式會員

引用:
奇怪~~難道這麼在乎這幾千塊嗎? 買家車友都這麼給機會了 接個電話 處理一下就好 何必閃躲呢? 被追究起來真的會 面子裡子都沒了ㄟ~~
舊 2012-11-02, 10:01 PM   #43
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: 安平豆菜 查看文章
說到站上買東西我10月15匯款到今天還沒收到東西......私訊.簡訊都傳了說要寄還是沒有????賣方還是專業賣家耶.....真扯唉唉唉
既然是專業賣家 就應該要有專業的態度才是~~大大可以再聯繫一下 或許是賣家太忙 不小心忘掉了~~~
舊 2012-11-02, 10:02 PM   #44
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
賣東西很努力 , 之前在 " 我要買 " 區域都可看到蹤跡 ... :L 所以刪除帳號也沒什麼用吧 ... 賣東西不一定PO跳蚤 , 反而去 "我要買" 找買家也是一樣 XDD

錢不好賺 , 希望大大能得到最佳的解決方式 ...

此篇文章於 2012-11-02 10:08 PM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 10:15 PM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
既然是專業賣家 就應該要有專業的態度才是~~大大可以再聯繫一下 或許是賣家太忙 不小心忘掉了~~~
應該是出國沒接電話吧!...
舊 2012-11-02, 10:17 PM   #46
dany_hsieh
正式會員

引用:
應該是出國沒接電話吧!...
以為吉哥要出來執行家法
舊 2012-11-02, 10:27 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
賣東西很努力 , 之前在 " 我要買 " 區域都可看到蹤跡 ... :L 所以刪除帳號也沒什麼用吧 ... 賣東西不一定PO跳蚤 , 反而去 "我要買" 找買家也是一樣 XDD

其實該車友我點過他幾次...他算是常態性在賣..但又不願意花每年5000元加入專業賣場...常常就會用突襲的方式..其實我都有再注意..哪一些是職業賣家..我都很清楚...有時一兩樣自己的東西也就算了...常常po很多東西再賣..
各位車友也要注意...如果有不明車友傳訊息向你兜售你要買的物品..
這也要非常注意..因為這陷阱也很多....

這位車友賣家..即使你不想處理也出面說個清楚...也許你有不同說法..
因為有買家指控...如果你都不出面那事實就是如賣家所說的...
到時候除了封禁帳號之外..也會連fb帳號..一並公佈..讓車友了解..
如果你不在乎自己的信譽.....我們只好做適當的處理..
舊 2012-11-02, 11:30 PM   #48
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:

對呀!錢不好賺.但我寧餓死.也不會騙車友的錢....
這個月就吃泡麵了.順便減肥.....:L
舊 2012-11-03, 12:06 AM   #49
dauulgrg
註冊車友

dauulgrg 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
車型: BMW
唉~~~真是的~~~~下次還是小心點好了~~~
dauulgrg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 01:01 AM   #50
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
我想我應該知道是那位專業賣家了....中部的嗎??......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉