CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-13, 10:59 PM   #1
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010
[貼圖]恭喜中區-小強哥 大螢幕Dynavin DVN-E46安裝成?#92;

[這篇文章最後由小莊3332在 2010/05/14 00:28am 第 1 次編輯]

安裝於約3.5HR
畫質不錯 很清晰
方控也能作動
密合度也一拜
唯一缺點..剛安裝完
功能還在摸索中...:em06: :em06: :em06:
以下是小弟實拍照片
不清楚見諒..

上傳的縮圖
01_1273762669.jpg   02_1273762679.jpg   03_1273762684.jpg   04_1273762690.jpg   05_1273762695.jpg   06_1273762702.jpg  

07_1273762709.jpg   08_1273762714.jpg  
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-13, 11:03 PM   #2
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46
[貼圖]恭喜中區-小強哥 大螢幕Dynavin DVN-E46安裝成?#92;

美!流口水中^^
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:34 PM   #3
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

功能先別說~視覺爽度就滿分了!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:41 PM   #4
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

你會覺得他風扇的聲音會很大?
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:59 PM   #5
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D

哇勒~~不是才剛從你那離開嗎??已經幫我鋪上ㄌ唷真是太感謝你啦!! :em03:
詳細安裝經過我會盡快與大家分享喔~~~ :em09:
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:00 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

還有BMW MARK唷看起來真不錯~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:10 AM   #7
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

請問目前是否有發現任何缺點呢? 感謝分享!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:12 AM   #8
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

這台報價37000 @@
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:22 AM   #9
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由捕手2010/05/14 00:10am 發表的內容:
請問目前是否有發現任何缺點呢? 感謝分享!
目前唯一發現的缺點應該是各項功能切換時需等待大約3秒(經銷商的說法是功能多所以切換時需要一點時間)我個人覺得還好啦!!!等有新發現再跟大家報告囉 :em06:
舊 2010-05-14, 12:25 AM   #10
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2010/05/13 11:41pm 發表的內容:
你會覺得他風扇的聲音會很大?
我個人好像還沒聽到你所提到的聲音(下次注意看看) :em09:
舊 2010-05-14, 12:32 AM   #11
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由哇細小強2010/05/13 11:59pm 發表的內容:
哇勒~~不是才剛從你那離開嗎??已經幫我鋪上ㄌ唷真是太感謝你啦!!
詳細安裝經過我會盡快與大家分享喔~~~
我很有效率的阿!!!
很口碑的 :em02: :em02: :em02:
舊 2010-05-14, 12:54 AM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北

那個圓缺角怎麼克服的阿?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 01:04 AM   #13
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
下面引用由內湖阿傑2010/05/14 00:54am 發表的內容:
那個圓缺角怎麼克服的阿?
M3大螢幕的那個是一樣的,另外買好像要3-4000塊吧
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 02:04 AM   #14
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

原廠有出圓角飾板..M3用的
不過這都是店家含安裝費用內了
舊 2010-05-14, 02:21 AM   #15
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由喇叭2010/05/14 00:12am 發表的內容:
這台報價37000 @@
是27000吧?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 02:22 AM   #16
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

引用:
下面引用由remix2010/05/14 02:21am 發表的內容:
是27000吧?
27000好像是網拍ㄉ報價
只有機器
而且不是繁中版ㄉ
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 02:31 AM   #17
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

[這篇文章最後由阿森在 2010/05/14 03:22am 第 1 次編輯]

以此價格能買到完整度密合高、功能齊全、直上免修改、方向盤連動、後廂無一堆機器~~算是非常的物超所值~未問世之前錢多花個兩倍也沒這麼多功能及完整度~~當機器問世之後在乎的只剩價錢過高~但卻忘了過去對此機種的物超所值想法.....許多人跟我一樣吧......
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 03:01 AM   #18
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由benny6662010/05/14 02:22am 發表的內容:
27000好像是網拍ㄉ報價
只有機器
而且不是繁中版ㄉ
benny大∼∼一樣是繁中版的呀 ^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54354433
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 03:01 AM   #19
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

超優商品~~~e39好像下ㄍ月就有了
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 11:40 AM   #20
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

沒有友站說的那些缺點與問題嗎 ? 沙沙沙~的雜音~還有廣播的聲音參雜其中!! 藍芽問題 ... 等等 ...
朋友告知 : 若是真的好產品 , 原廠早就跟廠商簽約了 ...
真的很想裝但是不想問題一堆 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:03 PM   #21
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由andy30082010/05/14 11:40am 發表的內容:
沒有友站說的那些缺點與問題嗎 ? 沙沙沙~的雜音~還有廣播的聲音參雜其中!! 藍芽問題 ... 等等 ...
朋友告知 : 若是真的好產品 , 原廠早就跟廠商簽約了 ...
原廠簽約之後只會更哄抬價格...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 12:24 PM   #22
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

看了好想裝一台喔!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 01:01 PM   #23
璘仔
游客

引用:
下面引用由bmw5402010/05/14 03:01am 發表的內容:
超優商品~~~e39好像下ㄍ月就有了
是喔∼太吸引人ㄌ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 05:56 PM   #24
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由andy30082010/05/14 11:40am 發表的內容:
我自己目前是使用者我個人是沒有你說的情況至於商品好不好我也無法下定論但是在這個世界裡本來就是一分錢一分貨我不是經銷商所以自行判斷吧~~~ :em09:
舊 2010-05-14, 05:58 PM   #25
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由阿森2010/05/14 02:31am 發表的內容:
以此價格能買到完整度密合高、功能齊全、直上免修改、方向盤連動、後捶S這麼多功能及完整度~~當機器問世之後在乎的只剩價錢過高~但卻忘了過去對此機種的物超所值想法.....許多人跟我一樣吧......
嗯嗯~我非常認同版大你的說法唷!!!! :em09:
舊 2010-05-14, 06:01 PM   #26
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由remix2010/05/14 03:01am 發表的內容:
benny大∼∼一樣是繁中版的呀 ︿︿
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54354433
加上工資與原廠飾板大概差不多ㄌ唷~~~~ :em09:
舊 2010-05-14, 08:13 PM   #27
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

藍芽配對好之後..
車上喇叭會因手機鈴聲而相同音樂發聲唷
好讚
舊 2010-05-14, 10:04 PM   #28
阿森
正式會員

引用:
下面引用由哇細小強2010/05/14 06:01pm 發表的內容:
加上工資與原廠飾板大概差不多ㄌ唷~~~~
如果價錢差不多~那網路賣家有提供後序的一年保固及軟體更新嗎?我猜是沒有的....差個一二千我還是會選擇有保固及軟體更新的店家.........
舊 2010-05-14, 11:03 PM   #29
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由阿森2010/05/14 10:04pm 發表的內容:
如果價錢差不多~那網路賣家有提供後序的一年保固及軟體更新嗎?我猜是沒有的....差個一二千我還是會選擇有保固及軟體更新的店家.........
嗯嗯~~~版大你有做功課喔~!! :em09:
舊 2010-05-15, 01:35 AM   #30
阿森
正式會員

引用:
下面引用由哇細小強2010/05/14 11:03pm 發表的內容:
嗯嗯~~~版大你有做功課喔~!!
對呀~現在做任何事都會先做功課~了解及比較過後才會進行~~以前沒做功課就冒然行動吃過不少虧 :em06: :em06: :em06:
舊 2010-05-15, 01:51 AM   #31
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由阿森2010/05/14 10:04pm 發表的內容:
小強哥這間是一年保固及永久軟體更新..
光這些多個1000~2000 值得啦!!
舊 2010-05-15, 06:52 AM   #32
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由阿森2010/05/14 02:31am 發表的內容:
以此價格能買到完整度密合高、功能齊全、直上免修改、方向盤連動、後捶S這麼多功能及完整度~~當機器問世之後在乎的只剩價錢過高~但卻忘了過去對此機種的物超所值想法.....許多人跟我一樣吧......
投您一票
非常贊同您的想法 :em03:
我先前E39裝了一台單機就要價八萬
再加那些雜七雜八的(導航、電視、.....)
十幾萬 :em10: :em10:
重點~~~線一堆~~操作複雜 :em12:
現在若該廠商有對應E87的~~~我三更半夜也去排隊 :em01:
廠商的服務態度跟熱忱~~~~更是我所認同的 :em03:
以上~~純粹個人想法
僅供參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 08:52 PM   #33
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11

[請問真正裝到好要有衛星導航 電視 藍牙電話 和倒車顯影這些功能要多少錢 還有在哪安裝 謝謝
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 10:54 PM   #34
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

你所在是那一區ㄚ??
舊 2010-05-16, 11:21 PM   #35
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由shihchan2010/05/16 08:52pm 發表的內容:
[請問真正裝到好要有衛星導航 電視 藍牙電話 和倒車顯影這些功能要多少錢 還有在哪安裝 謝謝
倒車顯影 是加購選項..(可加購可不加構)
內建有這功能
只是要另外再買個倒車鏡頭
舊 2010-05-17, 04:29 PM   #36
shihchan
註冊車友

引用:
下面引用由小莊33322010/05/16 11:21pm 發表的內容:
倒車顯影 是加購選項..(可加購可不加構)
內建有這功能
只是要另外再買個倒車鏡頭
不好意思 可否直接說明含我所需的功能總價格為多少?
還有要在哪裡裝? 謝謝
舊 2010-05-17, 04:30 PM   #37
shihchan
註冊車友

引用:
下面引用由shihchan2010/05/17 04:29pm 發表的內容:
還有要在哪裡裝? 謝謝 我是在桃園地區
舊 2010-05-17, 04:38 PM   #38
shihchan
註冊車友

引用:
下面引用由哇細小強2010/05/16 10:54pm 發表的內容:
你所在是那一區ㄚ??
還有可否請大哥你多照一些照片給我們看一下 (倒車攝影 衛星導航 電視 還有藍芽無線等功能照片) 因為我真的很想加裝這台影幕 若有照片或影片為證 相信會更加吸引人來買的 搞不好可以一起來團購可以更便宜一點
舊 2010-05-17, 11:32 PM   #39
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由shihchan2010/05/17 04:38pm 發表的內容:
還有可否請大哥你多照一些照片給我們看一下 (倒車攝影 衛星導航 電視 還有藍芽無線等功能照片) 因為我真的很想加 ...
基本上我不是商家無法給你正確的報價除了倒車攝影鏡外我是花ㄌ37000也就是你必須多買一個倒車鏡頭團購不太可能因為商家蠻硬的桃園地區你可以問左登汽車音響營業時間:
星期一~六,上午9:00~下午9:00,週日公休
地址:
桃園縣八德市中華路231號
(桃園交流道附近,省道上,近省立桃園醫院)
電話:03-3920321
行動電話:0953-159-441[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 哇細小強2010年05月17日 11:34pm 時新增 -=-=-=-=-
找林大姐
舊 2010-05-17, 11:40 PM   #40
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/15 06:52am 發表的內容:
投您一票
非常贊同您的想法
我先前E39裝了一台單機就要價八萬
再加那些雜七雜八的(導航、電視、.....)
...
據小弟從友站得知E87尚無此項商品(期待中) :em09:
舊 2010-05-17, 11:44 PM   #41
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER

引用:
下面引用由哇細小強2010/05/17 11:32pm 發表的內容:
基本上我不是商家無法給你正確的報價除了倒車攝影鏡外我是花ㄌ37000也就是你必須多買一個倒車鏡頭團購不太可能因為商家蠻硬的桃園地區你可以問左登汽車音響營業時間00~下午9
桃園縣八德市中華路231號
(桃園交流 ...
感覺好像不錯喔!!!! 就等 哇細小強大 再多分享一些囉!!!
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 01:17 AM   #42
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

引用:
下面引用由帥帥的2010/05/17 11:44pm 發表的內容:
感覺好像不錯喔!!!! 就等 哇細小強大 再多分享一些囉!!!
這幾天會再做一些調整好ㄌ之後會跟大家再一起分享(E39也有它專屬的機子可裝)ㄌ唷~!!! :em09:
舊 2011-04-08, 11:45 AM   #43
kelson
註冊車友

註冊日期: 2011-04-08
車型: 318i e46
贊助: 未贊助
大哥.我昰在台北地區,請問可以跟我說哪裡有的裝嗎?麻煩附一下連絡方式,好預約...^^
kelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 01:29 PM   #44
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
這篇好久了...
台北現在是銓宏在裝
-----------------------------------------------------------------------
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 01:45 PM   #45
andy911gtii
註冊車友

andy911gtii 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
住址: 台北
車型: e46 ci
這東西好棒阿~~
andy911gtii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 02:15 PM   #46
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
現在裝的價格不知道多少?
有人去裝回報一下 :P
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 10:13 PM   #47
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
請問這個跟idrive 差別在哪
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 10:16 PM   #48
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
太讚了!!

我也好想裝....
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 10:52 PM   #49
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
流口水中^^
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:04 PM   #50
DAIKIN.WU
註冊車友

DAIKIN.WU 的頭像

註冊日期: 2011-11-18
車型: 320ci
我也是裝這台ㄝ~不過大大~請問一下你的音響開大燈時會有磁波干擾的雜訊ㄇ?我的會有ㄝ!
固宇工程=幸福空調
http://www.goodyou.com.tw/
DAIKIN.WU 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼