CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-10, 01:42 AM   #1
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
請問這支下巴.... E46 2D 的

請問這支下巴 是前車主裝的,大牌下面有英文字 ALPXX 什麼的(忘記了...

阿嚕聘? 我不知道是正的還是仿的

前保好像是原廠的??? 不清楚...

下巴如果是正的...一隻大概價值多少

順便問問看...有車友需要嗎,

如果有車友需要的話, 整個前保總成 含物燈 可以便宜轉讓....

風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-10, 05:37 AM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
看來你車上好東西不少~~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 08:51 PM   #3
tino
正式會員

註冊日期: 2003-02-11
住址: 臺灣臺北
引用:
作者: 風花雪月 查看文章
請問這支下巴 是前車主裝的,大牌下面有英文字 ALPXX 什麼的(忘記了...

阿嚕聘? 我不知道是正的還是仿的

前保好像是原廠的??? 不清楚...

順便問問看...有車友需要嗎,

如果有車友需要的話, 整個前保總成 含物燈 可以便宜轉讓....

多少願意割愛?
tino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 08:54 PM   #4
風花雪月
正式會員

已經有位大大來中壢帶走了 ^^
舊 2010-11-14, 09:02 PM   #5
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449
引用:

之前買二萬八
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 11:03 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: AJEN 查看文章
之前買二萬八
真是物以稀為貴...我記得之前高雄有人賣8000...不過正alpina好像也是FRP的...
台灣目前也有仿的..密合度也不錯..但是好像只見到E39跟E38的...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 04:05 PM   #7
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
真是物以稀為貴...我記得之前高雄有人賣8000...不過正alpina好像也是FRP的...
台灣目前也有仿的..密合度也不錯..但是好像只見到E39跟E38的...

是哦.... 那隻我賣3000而已...含前保 XD ......
舊 2010-11-15, 04:37 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
是哦.... 那隻我賣3000而已...含前保 XD ......
不過如果你的是台製的..還含前保...也是很便宜..算是造福車友啦!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 05:27 PM   #9
風花雪月
正式會員

引用:
不過如果你的是台製的..還含前保...也是很便宜..算是造福車友啦!

也是ˇ.ˇ

想說反正換 m3的 原本那隻丟著也是丟著,青菜轉手給車友就好^^
舊 2010-11-16, 06:47 AM   #10
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449
引用:

ALPINA用frp太遜了.....正品是pu啦
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 09:41 AM   #11
風花雪月
正式會員

引用:
作者: AJEN 查看文章
ALPINA用frp太遜了.....正品是pu啦
我不知道正的 材質到底是哪種@@

不過那隻下巴是PP的 就是PU的意思?
舊 2010-11-19, 01:15 AM   #12
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
我沒計錯的話 e39 下巴aipina....他是FRP的...因為我本來要國外定可是他說 不能只能定下巴要連尾翼一起定所以我打消這念頭兩樣下來我可能要吃泡麵
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉