CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-08, 08:46 AM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
管理員請出來給個交代.為何刪我發的聚會文章

現在有規定不能在一般討論區發聚會的文章嗎
為何我發的聚會文章就被刪除了
違反規定就說清楚.不要刪文刪的不明不白
如果今天管理員濫權.隨意依照自己高興就刪文章
也請會長出來處理

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-08, 09:00 AM   #2
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

據我所知!現在聚會好像都PO在聚會活動那裡 :em05:
可是要刪文也須先告知哪裡違反規定啊! :em11:
真是................... :em16:
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:01 AM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

沒有刪啦
被移到會員區而已!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:08 AM   #4
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

我之前也po過就是2邊移來移去
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:08 AM   #5
joy0951
北極速團隊

好的..我了解了
發一般區就是要讓還不是正式會員的車友參與
移到會員區.那麼這些非正式會員的車友想參加他要怎麼辦
好!今天移動文章沒關西.總是要告知吧
發文的人才知道他的文章到哪去了.不是嗎
舊 2009-04-08, 09:50 AM   #6
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

曾大~~別生氣啦
我剛剛才看到~~移到正式會員區囉
小弟明天就出國了~~
有勞曾大您費心了~~~謝謝~~感恩 ^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 10:02 AM   #7
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱2009年04月08日 10:02am 時新增 -=-=-=-=-[/b][/color]

我有跟吉大反應過了
靜態活動po在一般區 讓一些非正式會員 也可以參與
如果夜跑活動 就要po在會員區了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱2009年04月08日 10:08am 時新增 -=-=-=-=-
吉大顧慮的比較多
所以把你移到會員區而已
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 11:11 AM   #8
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由joy09512009/04/08 09:08am 發表的內容:
好的..我了解了
發文的人才知道他的文章到哪去了.不是嗎
曾大...別氣了啦!!
文章被移了一下而已
非正式會員的想參加
可以私下問問正式會員們有沒有聚會!!
沒什麼事啦~~~別氣囉!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 02:10 PM   #9
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

最近怎麼覺得會員的素質變的粉糟糕ㄚ~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 02:21 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

因為 一般討論區 連訪客都可以看到訊息..
所以移到會員區很正常阿...

要參加聚會的當然也是有加入為會員有BMW的比較好吧..

別想那麼多囉.. :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 02:32 PM   #11
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由joy09512009/04/08 09:08am 發表的內容:
好的..我了解了
...
息怒啊息怒~"~
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 02:36 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小任2009/04/08 02:21pm 發表的內容:
因為 一般討論區 連訪客都可以看到訊息..
所以移到會員區很正常阿...
要參布O有加入為會員有BMW的比較好吧..
別想那麼多囉..
如果是移動文章到適當的討論專區而不是刪文章
也就沒必要大動肝火了啦
吉大有這樣的考量也一定有所原因
相較友站的氣氛和發文規定
CCT已經開放輕鬆太多了 :em15: .
大家還是要盡量配合管理者所期望的遊戲規則囉...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:31 PM   #13
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我覺得還好吧
什麼樣的文章放在什麼區本來就是很正常的
大家都是成年了應該看的懂各討論區的意思吧
今天如果有人將聚會活動放在改裝討論或是跳蚤市場
大家應該也會覺得不正確吧
我覺得這不單是管理人的管理問題
是大家車友應該幫忙且共同遵守維持的
而且這兩年來我發現
只要有文章被刪或是被移就感覺到很生氣很火大的感覺
我是認為自己也要自我想想是不是真的有不妥的地方
我加入CCT以來也被刪了不少文章,我是沒有想的那麼嚴重
雖然我也不是很清楚,但是想說應是我PO文的當時想的沒有那麼周延
可能是言者無意聽者有心吧
總之希望大家互相幫忙相互維持這個園地
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:37 PM   #14
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

在網站資源上PO 文, 本應遵守網站既定規定及設計~
無償工作的管理員將文章移到原本設定的聚會版面~ 本是管理員辛勞的責任~ 實不須反應過度~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:27 PM   #15
joy0951
北極速團隊

先前有車友發聚會在正式會員的聚會活動區的時候
就有些非正式會員在反應.他們無法看到.感覺上就好像在排斥他們一樣
所以後來幾次發文.我都建議發起人PO在一般討論區
這樣就算是非正式會員.他也可以看到.一同來參加
所以這次發聚會.理所當然也PO在一般討論區
只是我沒注意到被移往正式會員的聚會活動區
這點是我個人的疏忽.在此向會長說聲抱歉
但是對於非正式會員來說.他已經不好意思來參加了
又要他發短訊息給車友.如果該位車友又因為沒有注意而沒有回他的時候
這位新車友以後也不會來參加了
豈不是損失了一位車友
再此建議會長可否考量兩全其美的方法
可以讓正式會員以及非正式會員的車友都能看到各地聚會的訊息
豈不是皆大歡喜呢
舊 2009-04-08, 04:42 PM   #16
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊

規定不清楚移動又沒跟發文者說一聲吧
會說規定不清楚是因為之前好幾次聚會也都PO一搬區也沒被刪也沒被移這次突然這樣曾大才會生氣吧
但是今天極大PO了聚會規定我想以後大家會比較清楚也會去遵守規定吧
還有素質差???不會因為曾大反應他的疑問吧
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:02 PM   #17
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由MARX2009/04/08 04:42pm 發表的內容:
規定不清楚移動又沒跟發文者說一聲吧
會說規定不清楚是因為之前好幾次聚會也都PO一搬區也沒被刪也沒被移這次突然這樣曾大才會生氣吧
但是今天極大PO了聚會規定我想以後大家會比較清楚也會去遵守規定吧
還有素質 ...
這也就是管理員最辛苦的地方
沒注意沒看到的文章被人說是縱容
移文刪文又被人家誤會
我相信之前有部份不合區域的文章之所以沒處理也都是沒看到罷了
大家就將心比心體諒一下吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:13 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

突然被刪文或移文!!感覺不是滋味沒錯!!
但是..........管理人在這個地方沒領薪水為大家做事!!
換個角度想~~還有人願意管理算不錯了!!阿不然大家都放給他爛!!又怎能有這麼好的交流園地ㄋ!!
大家就互相體諒一下就好!!

淺見~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:36 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

現在已經有一個規範了...所以也不需要再討論了..
我是覺得有時候不需要那麼生氣...先靜下心詢問一下...
還有如果管理者每做一個動作都要告知的話也是很累....
我們也希望盡量做到大家都滿意啦!所以有時候還是請大家多多體諒..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉