CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-27, 06:23 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告] 有關聚會PO文.公投(已結束).

[這個投票最後由阿吉在 2009/04/30 01:04pm 第 1 次編輯]

之前我有公布所有聚會訊息一律PO在正式會員區.
但最近有很多車友向我反應.因為他們尚未成為正式會員.且目前會員審查進度超緩慢.甚至停擺.所以很多相關訊息都無法得知.希望能夠把比較一般的聚會訊息公佈在一般討論區裡面.例如.喝咖啡.吃飯....等比較一般的小聚會.
因為贊成.反對的聲音都有..所以只好來一次公投.
看你是贊成或反對..請踴躍投票.
原則上投票到4月30號中午12:00.....但是如果比例懸殊.我會提早公佈結果.
不管結果如何?以後大家都必須遵守.畢竟這次大多數的會員決定的.
(當然比較特別的聚會不在此範圍,例如..夜跑.0~4之類的..一律只能在正式專區).

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-27, 06:27 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我頭香耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:33 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

兩香.....=_=
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:34 PM   #4
台中真是豪
正式會員

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台中

:em07: :em07: :em07: 白馬大我來聲援你ㄌ........+1
台中真是豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:38 PM   #5
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

我七里香~~嘿嘿
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:38 PM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

點火~
上香~
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:57 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

三鞠躬..........
家屬答禮.........
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:58 PM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

普通靜態的聚會聯誼就無所謂啦!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 07:18 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

目前正式會員的申請系統已修復..
所以有提出申請的車友,以週為批次審核時間..
所以是不用等太久的....
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 07:27 PM   #10
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/04/27 06:23pm 發表的內容:
之前我有公布所有聚會訊息一律PO在正式會員區.
但最近有很多車友向我反應.因為他們尚未成為正式會員.且目前會員審查進度超緩慢.甚至停擺.所以很多相關訊息都無法得知.希望能夠把比較一般的聚會訊息公佈在一般討 ...
阿吉聚會區規定不是規定嗎?
要分甚麼可以PO甚麼不可以PO這樣只會更亂.
:em12: :em12: :em12:
要不然有用都偷渡的方式來討論一下好了 :em11:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 07:36 PM   #11
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由小樂2009/04/27 07:18pm 發表的內容:
小樂都這樣說了
一般會員就再多體諒一下吧
規定就是規定,不用搞的那麼複雜啦
聚會活動就單純化就好了
這麼多年,也都是這樣不是嗎
接下來就請小樂多多幫忙辛苦一下了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 08:10 PM   #12
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

有些夜跑活動po在一般區是怕被注意,聊天聚會無傷大雅, 就給非一般會員也可隨時看見,畢竟大家又不是隨時上網,就算招起人也未必能馬上回訊息給想參加的人,所以個人覺得這樣也滿好的,ㄚ吉真用心ㄟ.......有過來嘉義再過來喝茶喔!!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 10:56 PM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

一個地方有他基本的規定和遊戲規則...
要符合每一個人的需求和希望一定不可能...
既然是要正式會員才能看得見的正式會員區文章
當然就是要等資格審核通過再享受正式會員的權益囉
:em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:22 PM   #14
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

阿吉....辛苦了
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:36 PM   #15
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

因為我有正式會員的帳號,類似這種問題是難不倒我!不過對於一般會員不能一探究竟心裡難免嘀咕,當然資料齊全申請正式已經不困難了!沒bmw車的就找長輩幫忙,不然當個觀眾也無妨!我是打算沒坐bmw車是不參加cct的聚會!感覺不對!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:49 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

如果審核系統以週為單位審核!!
那我覺得通通PO到正式會員區也無仿!!
畢竟能多少替我們過濾掉一些怪怪的東西!!
讓我們能玩的更盡興!!這也是一件好事!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 12:28 AM   #17
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由白馬2009/04/27 11:49pm 發表的內容:
當初也就因為這些原因所以才將聚會活動放在正式會員區的
如果如小樂說的目前已正常進行審核作業
且日後均以週的方式處理
聚會PO文就不用這麼麻煩還要分類了
因為其實跑完去吃東西跟吃完東西在跑
都會有動態活動跟靜態活動嘛
舊 2009-04-28, 05:00 AM   #18
gucci56789
專業賣家

註冊日期: 2009-03-06
住址: @@

小ㄉ我叫 >>阿寶>>我已申請很久ㄌ.還是非會員..北極速ㄉ聚會每次都有到.但是最後怎2次都是車友.以電話通知要喝咖啡我才知道ㄉ..因為我不是正式會員.所以看不到北極速她們ㄉ週五咖啡聚會PO文......當然.我ㄝ部會每次都厚怎臉皮.打電話ㄑ問車友..怎禮拜有要喝咖啡嗎?.......喝咖啡交流交流...
gucci56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 05:17 AM   #19
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

每次都是這些問題煩不煩阿???喝咖啡.拉塞是靜態聚會的形式.但又有哪位能夠保證之後不會有整群或是少數的動態活動ㄋ???有了動態活動又有誰能保證這樣不會造成不必要的關切或是車友不當的行為呢???為什麼不能遵照遊戲規則好好的分享這個保存粉久的園地呢???強出頭或是某某名銜真的有那ㄇ重要ㄇ???我不想投票.不為了偏袒誰.看看投票的人就知道天下本無事.庸人自擾之
人的品德追不上車的進步.在好的車永遠會被不好的行為抵小
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:12 AM   #20
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小樂2009/04/27 07:18pm 發表的內容:
本來就是應該這樣了啦 !
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:14 AM   #21
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2009/04/27 10:56pm 發表的內容:
一個地方有他基本的規定和遊戲規則...
要符合每一個人的需求和希望一定不可能...
既然是要正式會員才能看得見的正式會員區文章
當然就是要等資格審核通過再享受正式會員的權益囉
引用:
下面引用由小毛2009/04/28 00:28am 發表的內容:
下面引用由白馬在 2009/04/27 11:49pm 發表的內容:

當初也就因為這些原因所以才將聚會活動放在正式會員區的
如果如小樂說的目前已正常進行審核作業
且日後均以週的方式處理
引用:
下面引用由傻瓜呆2009/04/28 05:17am 發表的內容:
每次都是這些問題煩不煩阿???喝咖啡.拉塞是靜態聚會的形式.但又有哪位能夠保證之後不會有整群或是少數的動態活動ㄋ???有了動態活動又有誰能保證這樣不會造成不必要的關切或是車友不當的行為呢???為什麼不能遵照遊戲規則好好的分享這個保存粉久的園地呢???強出頭或是某某名銜真的有那ㄇ重要ㄇ???我不想投票.不為了偏袒誰.看看投票的人就知道天下本無事.庸人自擾之
人的品德追不上車的進步.在好的車永遠會被
我挺你們 !
舊 2009-04-28, 11:18 AM   #22
小鳥
正式會員

一個站的管理原則一直在變 ! 我都不知道爾後管理員要怎麼管理了 !
管理員幾乎都投反對票,請新任會長三思 !!
舊 2009-04-28, 11:54 AM   #23
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

任何組織團體都會有意見理念不和的時候,因溝通不良或口袋深淺不同,而造成誤會滋生亂源...<我是其中一個亂源>CCT亂嗎?我絕的有..但它亂中有序,因為會員持續增加,而大家來的目的都一致,把自己的BMW弄的發光發熱............
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:38 AM   #24
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

我是乖寶寶.只照規則走^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:14 PM   #25
小鳥
正式會員

如果小孩吵鬧就會有糖吃的話 ! 下個月我也來舉行一個公投 !
舊 2009-04-29, 04:24 PM   #26
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

簡單的事偏偏有人要把它複雜化~~怪誰啊
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:26 PM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

隨便啦.都不關我的事!反正有聚會有人會打電話給我..管他po不po.管他誰看見誰沒看見..關我屁事...還要公投!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:42 PM   #28
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

一票   我也是有申請正式會員但是不知道為何又跳出來試過5次了 

此篇文章於 2011-12-06 11:04 AM 被 可樂130i 編輯。
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 06:50 PM   #29
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由小鳥2009/04/29 04:14pm 發表的內容:
如果小孩吵鬧就會有糖吃的話 ! 下個月我也來舉行一個公投 !
你要公投什麼?? 每週各區派人去台中金X豹跟你廝殺嗎??
那別算我的 我已經脫離壞朋友很久了
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:36 PM   #30
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

規矩不外乎人情....
一方面要顧及會員的權益一方面又要為新成員設想....
呵呵...我只能說.家長難為........
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 10:38 PM   #31
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

以前申請會員至少都要等個一年以上或著更久
現在成為會員是以週審核的...所以比起以前已經快很多了
所以當初會把聚會活動設定為正式會員才可以看我想應該是有它的原因
新車友就忍耐一下吧..成為正式會員就可以看聚會活動啦..
不要在為難家長了..為了這樣的事情要搞個投票..個人覺得有點給他無聊

陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 10:57 PM   #32
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07

:em01: ]吃吃喝喝沒錢修車 :em01:
阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 01:11 AM   #33
小毛
NPT團隊

我看比例懸殊.就提早公佈結果吧.
一個建議
如果以後都PO在一般區的話
希望能在一般區再開一個聚會活動的討論區
然後將正式會員區的聚會空間移給新的聚會活動區
這樣比較好管理及專區規劃(不然要知道有沒有活動還要分兩個區來看)
以往所想的規劃的依現在的狀況好像也不太符合現在的時局
因為幾乎所有的動態活動多在靜態聚會完之後成行的
包含以往多次大聚會的甩尾,後續路跑.0~4之類的活動也都事先聚會後才成行的,也沒有在聚會活動區討論說
所以也就沒有必要在正式會員區的聚會活動討論
也很久沒有在網路上公開的討論就激烈的動態活動了
因為大家都比較低調啦
我想這樣一來不會佔一個幾乎空而無用的討論區
再來也不會因為聚會活動PO在一般討論區而文不對題
再者也較符合一般會員的想法(PO在一般區讓所有的人,不論是不是會員都知道的活動資訊)
這樣應該就更符合CCT公平公開的原則吧

舊 2009-04-30, 01:44 AM   #34
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由小鳥2009/04/29 04:14pm 發表的內容:
你又不是小孩子要吃甚麼糖,還不如找小施哥去喝酒 :em09:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 01:04 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

投票已結束...
贊成:131.
反對:31.
大部分的會員贊成一般討論區可以公佈一些小聚的相關訊息.
但這並不是強制性的..由聚會發起人自行決定.
我想多元社會本來就有不一樣的聲音...既然大家對某些事有爭議.我想公投決定是目前最好的方式..
也不過是對一件事的公投嘛!怎麼有些人的反應大到不行.
打從新團隊成立之後..好像CCT要改變一個政策或是計畫..都頻頻遭受阻礙..每次都跟你說會亂.會亂......但卻從不說一套理由來說服別人.
之前我希望有人出來成立團隊..卻沒有人願意出來擔任招集人.
直到有熱心的會員出現願意出面來號招成立新團隊來運作..
這時候會亂的聲音又出現了...
很多事不需要我講大家應該也都能體會...新團隊的成立到現在是不是活動變多了..新團隊的招集人甚至團員是不是很認真的做事..大家也都很努力去經營自己的團隊...甚至團隊之間也有互動.交流...大家都是在CCT的架構下....
看到別人變好...不是一昧打壓別人.而是必須強化自己看是不是能夠變的比別人更好...這樣人家自然而然願意跟隨你的腳步.或是加入你的團隊.
這個社會打壓別人是成就不了自己的..
在CCT要受人家尊敬.除了待人和善.熱心助人.....之外.
最重要就是自己的修為..
而不是一付老大的心態....
或許表面上人家甚麼哥.甚麼哥的再稱呼.在捧你的LP.....
但是私底下人家也是幹到不行.甚至講的更難聽.....這我聽過太多了..
我希望大家來CCT都是用最愉快的心情.....
雖然有時會有點摩擦.有糾紛.在所難免.....但我們也會盡量去平息.
就像前面說的...多元社會就會有多元的聲音...但是就必須要多一點彼此的尊重與包容...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年04月30日 01:34pm 時新增 -=-=-=-=-
剛剛有多會員來電關心..其實我並沒有要責備或是怪誰的意思..我只是希望大家往後再遇到類似的情況能夠透過很多方式來達到共識.不管老會員.新會員..你們的建議我們都會納入參考.我想大家都是希望CCT好...我也很感謝大家的建言..
舊 2009-04-30, 01:07 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小毛2009/04/30 01:11am 發表的內容:
我看比例懸殊.就提早公佈結果吧.
一個建議
如果以後都PO在一般區的話
希望能在一般區再開一個聚會活動的討論區
...
您的建議我會找時間與站長討論...感謝您的熱心建議.. :em02:
舊 2009-04-30, 02:23 PM   #37
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/04/30 01:04pm 發表的內容:
投票已結束...
贊成31.
大部分的會員贊成一般討論區可以公佈一些小聚的相關訊息.
但這並不是強制性的..由聚會發起人自行決定.
...
不要講的頭頭是道的樣子 ! 之前你很多事都會找我們商量的,現在都不會 !
現在你當會長了,一黨獨大了,你想怎樣就怎樣了,那幹嘛還設我們這些管理者!
這個CCT是你跟小樂架構的,難道全是你一人經營起來的嗎?
話不多說 ,恭喜會長公投成功 !!
舊 2009-04-30, 04:24 PM   #38
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330

引用:
下面引用由阿吉2009/04/30 01:07pm 發表的內容:
希望大家來CCT都是用最愉快的心情.....
雖然有時會有點摩擦.有糾紛.在所難免.....但我們也會盡量去平息.
就像前面說的...多元社會就會有多元的聲音...但是就必須要多一點彼此的尊重與包容...
我只是希望大家往後再遇到類似的情況能夠透過很多方式來達到共識.不管老會員.新會員..你們的建議我們都會納入參考.我想大家都是希望CCT好...我也很感謝大家的建言..
吉大辛苦你了 :em06:
小弟的一點看法給大家參考
如有得罪請多包涵
不知道
大家來CCT是交朋友的 :em14:
還是來結"愁"的 :em14:

在小弟看來整件事
也沒有誰是誰非
不過是大家的立場不同
何不彼此放下岐見
換個立場互相想想
大家將心比心
多一點對彼此的尊重與包容
事情就簡單多了
景氣不好日子不好過
來這個同是愛車單純的園地
希望大家用最愉快的心情來討論
多想想當初加入的初衷與心情吧 :em25:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 05:50 PM   #39
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

其實大家不用生氣啦
這就是民主國家阿
就像是現行的國家憲法跟一些規則
都會不斷的修法.以求進步!
我相信當初各位前輩會架設這網站
無非是想讓喜愛寶馬的人有地方交流
並非是來作為任何人的人身攻擊阿
大家發言前.還是尊重一下禮儀
畢竟網路無遠弗屆阿.請3思^^
不管任何人當會長或是任何幹部
都是具有相當的熱誠.也深知這是不討好的工作
多讚美.多相挺.cct會更美好~~~
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 09:44 PM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我想投票已經結束..這個話題也有了一個方向...
大家的建議我也會虛心接受..
我也會盡量做到大家都滿意..
但我並非聖人..或許有甚麼不週到的地方..
還請大家多多包含...
為避免不必要的紛爭..這議題我就把他鎖掉了.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉