CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-23, 11:27 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
我發感謝函有何不妥.文章怎麼不見了

基於把自己真正經歷的事情.發表文章.讓車友到墾丁不會被一般惡劣商家-共判阿=,這樣也不行...我跟朋友要去看鋼管..一個人頭被開價500元..我打電話向阿倫求助..阿倫馬上騎機車來..帶我跟朋友進去...不用門票.只需要花費吃喝的東西..還打8折...晚餐時間的海鮮餐廳也憑著阿倫給的名片..打了9折...我認為這是好事.發文感謝車友協助...也讓其他人知道!到墾丁找阿倫省了很多錢....到底有什麼不對..文章就這樣刪除了! :em09:

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-23, 11:34 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

這是好事...應該不會被刪吧?:em14: :em14: :em14:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 11:50 AM   #3
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

感謝文而已 ! 又沒涉及商業利益 ! ! !
刪除這帖文. 有何意義ㄇ ? ? ?
還是要發文.感謝" 特定人士" 才不會被刪呢 ???
唉~~~~~~~真的粉不解是何用意 ???
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 12:09 PM   #4
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46

被刪嚕? 我昨天還有看到說....
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 01:19 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我都還沒看到ㄟ :em10: 就被刪了喔!
會不會是怕到時候大家都打給阿倫,一直麻煩他 :em15: 那他可能會瘋了 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 01:37 PM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

我也有看到
怎會這樣...
若沒消息打電話問比較快
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 02:46 PM   #7
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

虱目魚兄...小弟淺見
..阿倫兄是自己的好朋友..
但是ccT廣大的車友.他一個人是無法服務到的..這樣他很內咎
那不是多增添他的困擾嗎..如果你的好意卻帶來他的困擾
其不是破壞到到你原先感謝他的美意囉...
相信你的感謝和想分享的心情大家都能夠了解..
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 02:55 PM   #8
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

引用:
下面引用由暴勛2009/05/23 02:46pm 發表的內容:
虱目魚兄...小弟淺見
但是ccT廣大的車友.他一個人是無法服務到的..這樣他很內咎
...
I agree...雖然我不知道刪文真正意義...但是這未來的幾個月有多少BMW墾丁團會進駐墾丁....猛男秀會不會被看倒了.....
是鋼管show..sorry
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 04:52 PM   #9
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我覺得要刪文~是否可以以短訊通知他人~會比較好一點~
不然問題老是一直出現!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 05:30 PM   #10
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

常常我們覺得沒什麼關係的,在別人的觀點卻有另一個我們沒想到的角度和想法,不經一事不長一智!有問題提出來,大家會給你意見!別太介意!大家以和為貴!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 02:02 AM   #11
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由暴勛2009/05/23 02:46pm 發表的內容:
虱目魚兄...小弟淺見
...
如果阿倫認為我帶給他困擾..那我要跟阿倫說抱歉..也感謝刪文章的人!
舊 2009-05-24, 11:48 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我個人認為除非是雞毛蒜皮的小事.....(XX請進.昨天在哪裡遇到你...這類的....)
如果受到車友或是會員熱心的幫助..我覺得PO上來分享過程順便感謝..
我認為這是很好的事情...也是很正面的傳達..
我也不解這為何被刪除?
我也希望管理者再管理的同時至少去看一下內容.如果是很正面的文章.
除了要鼓勵之外..根本不能刪除..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 01:30 PM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/23 11:27am 發表的內容:
基於把自己真正經歷的事情.發表文章.讓車友到墾丁不會被一般惡劣商家-共判阿=,這樣也不行...我跟朋友要去看鋼管..一個人頭被開價500元..我打電話向阿倫求助..阿倫馬上騎機車來..帶我跟朋友進去...不用門票.只需 ...
奇怪了, 這樣是件好事 ,怎會被刪ㄋ, 百思不得其解
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:39 PM   #14
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

說不定是誤會 系統的問題 還是?? 總之...以和為貴
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 04:02 AM   #15
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/23 11:27am 發表的內容:
基於把自己真正經歷的事情.發表文章.讓車友到墾丁不會被一般惡劣商家-共判阿=,這樣也不行...我跟朋友要去看鋼管..一個人頭被開價500元..我打電話向阿倫求助..阿倫馬上騎機車來..帶我跟朋友進去...不用門票.只需 ...
吼.......魚叔叔偷跑去墾丁玩都沒揪啦...... :em10:
有好康跟大家分享是很好的事啊.......我都還沒看到內容勒....... :em11:
下次如果去墾丁我也要看鋼管秀啦.....都沒看過耶....到時候要請魚叔叔報一下路嘿...... :em15: :em02:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:05 AM   #16
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

沒看到 就被刪嚕 ㄏㄏ
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:51 AM   #17
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/24 02:02am 發表的內容:
如果阿倫認為我帶給他困擾..那我要跟阿倫說抱歉..也感謝刪文章的人!
虱目魚兄~你太見怪了!!他生性好客......阿倫也跟我提到文章的事!!他也感覺到納悶....至於文章的事屬小事..管理者應該會做各小小說明..免得大家好心發文,壞了感覺...
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 02:19 PM   #18
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2009/05/25 04:02am 發表的內容:
吼.......魚叔叔偷跑去墾丁玩都沒揪啦......
有好康跟大家分享是很好的事啊.......我都還沒看到內容勒.......
下次如果去墾丁我也要看鋼管秀啦.....都沒看過耶....到時候要請魚叔叔報一下路嘿......
我是去受訓ㄟ.鋼管秀.一點都不好看.. :em05: ..ㄏㄏ
舊 2009-05-25, 02:43 PM   #19
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/25 02:19pm 發表的內容:
我是去受訓ㄟ.鋼管秀.一點都不好看.. ..ㄏㄏ
一點都不好看 :em06: :em06:
那如果有三點就應該會很好看了 :em02: :em02: :em02:
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 02:26 AM   #20
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

刪感謝函的確不妥~但這裡還是管理者最大~被刪文的心情大家都不好受~但也只能認了...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:12 AM   #21
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

引用:
台西虱目魚事情過去就算了別生氣啦!改天有下來在call me...
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:14 AM   #22
合歡8宿
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/05/23 01:19pm 發表的內容:
我都還沒看到ㄟ 就被刪了喔!
會不會是怕到時候大家都打給阿倫,一直麻煩他 那他可能會瘋了
不會啦!多認識認識大家...
舊 2009-05-26, 03:19 AM   #23
合歡8宿
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/24 02:02am 發表的內容:
兄弟別亂想往好處想想...下次有機會在call me....
舊 2009-05-26, 03:25 AM   #24
合歡8宿
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/25 02:19pm 發表的內容:
我是去受訓ㄟ.鋼管秀.一點都不好看.. ..ㄏㄏ
應該是人妖秀...一般的人來墾丁pub不是去看秀一半是看妹...ㄏㄏㄏ
舊 2009-05-27, 01:29 AM   #25
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

是誰說文章被刪嘞,
還好我有用搜尋找到文章.
請以後車友不要動作不動就就胡亂質疑.
:em12: :em12: :em12:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:02 AM   #26
丹丹
游客

引用:
下面引用由洛克馬2009/05/27 01:29am 發表的內容:
是誰說文章被刪嘞,
還好我有用搜尋找到文章.
請以後車友不要動作不動就就胡亂質疑.
見鬼啦!此文還在 :em11: ...............一定是阿共阿,的陰毛啦!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:15 AM   #27
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由丹丹2009/05/27 02:02am 發表的內容:
見鬼啦!此文還在 ...............一定是阿共阿,的陰毛啦!
只能說 很誇張 不知是否我眼睛瞎掉還是????????????陰毛啦!
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:30 AM   #28
丹丹
游客

引用:
下面引用由FBI2009/05/27 02:15am 發表的內容:
只能說 很誇張 不知是否我眼睛瞎掉還是????????????陰毛啦!
只能說:言多必失.............所以還是看看就好囉 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 02:32 AM   #29
台中小余
專業賣家

相信很多人都見鬼啦~
只能說~自以為天衣無縫卻是百密而有一疏~
把這篇再弄出來~然後就要扣別人帽子嗎?
有人也是玩過討論區這東西的~
管理者的權限可以到哪邊~不是什麼秘密~
很多時候朋友情意相挺是必須的~我能諒解
但公道自在人心~
我還是相信有理走遍天下~無理寸步難行~明理知法~以理服人~以理相待~彬彬有禮~與大家共勉之~
:em18:
舊 2009-05-27, 02:58 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

老實說..我自己都覺得很奇怪....因為有車友跟我反應
我還特地去看了一下..的確是沒看到....或許是我眼花了..還是沒有注意..
突然出現了..還真是嚇一跳..
我也不清楚文章刪除後是否還可以回復...因為我從沒試過?也不知道是否真有此功能?
真不知該說甚麼?
凡事以和為貴啦!
舊 2009-05-27, 03:39 AM   #31
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我去睡覺好了!!! 明天回家拜媽祖!!阿咩為...跨丟鬼!
舊 2009-05-27, 08:47 AM   #32
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

大家又不是眼睛瞎了
這篇文章明明就不見了
經過一番風雨後.....它又出現了
刪掉又救回的文章
幹嘛扯到跨丟鬼
話說回來....刪文的人到現在還不出來說說話ㄟ
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 09:40 AM   #33
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿吉2009/05/27 02:58am 發表的內容:
我還特地去看了一下..的確是沒看到....或許是我眼花了..還是沒有注意..
我也不清楚文章刪除後是否還可以回復...因為我從沒試過? ...
能不能回復 ? 你應該很清楚吧 ! 幹嘛給大家一個模糊的答案嘞 !
管理者一定沒這個功能的 !
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 09:47 AM   #34
小鳥
正式會員

大家都有知的權力 ~ 以下附上管理員的網頁,來證明我們是否有刪文後,又可以回復的功能 !

對於管理者的"權限"有疑問的人,可以發問,我會一一解答的 !
上傳的縮圖
舊 2009-05-27, 10:13 AM   #35
小鳥
正式會員

虱目魚哥哥 ~~ 恭喜你 ! 您是CCT開站以來,第一個文章被刪還被救回來的人 ! 對於之前文章被刪而求助於我的人,因為我的能力不足,說聲抱歉 !!
舊 2009-05-27, 10:25 AM   #36
小鳥
正式會員

有人問起"管理者"還有什麼另外的權限 ? 我想可能只剩下觀看投票人名單而已吧 !
上傳的縮圖
舊 2009-05-27, 10:38 AM   #37
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2009/05/27 02:58am 發表的內容:
我也不清楚文章刪除後是否還可以回復...因為我從沒試過? ...
被刪的文章是無法復原的
你不要這樣誤導人家啦
搞的大家以為是故意又刪又回覆的說
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 10:42 AM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小鳥2009/05/27 09:40am 發表的內容:
能不能回復 ? 你應該很清楚吧 ! 幹嘛給大家一個模糊的答案嘞 !
管理者一定沒這個功能的 !
我不知道的事情...當然無法給一個肯定的答案.
我幹嘛刻意去模糊..?對我又沒有好處.....
我問過小樂他是說沒有這功能.....
舊 2009-05-27, 10:47 AM   #39
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

我記得有隱藏文章的功能
舊 2009-05-27, 10:48 AM   #40
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/05/27 10:42am 發表的內容:
我不知道的事情...當然無法給一個肯定的答案.
我幹嘛刻意去模糊..?對我又沒有好處.....
我問過小樂他是說沒有這功能.....
刪文能不能回復這個問題我們問過幾次了 ! 你也是跟我們講沒辦法ㄚ !
現在可以堅決的回答大家"答案"嗎 ?
舊 2009-05-27, 10:49 AM   #41
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

希望大家可以不要為了這種小事爭吵好嗎
以和為貴嘛
還是玩車討論車好了
這樣會比較單純化一些

討論區規則及重要訊息

一般討論區是提供給車友除了討論車子以外可以討論一般事務的區域.雖然限制不多.不過請勿發表一些不適當的文章或是圖片.例如:違反善良風俗,色情,暴力,太過政治,違法飆車,侵權......會影響本俱樂部觀感等不適當的言論或圖片.
如係發給個人的文章也請儘量以短訊息方式為之,經管理人員發現認定違反,管理者有刪除文章的權利,且無需告知發文者之義務.
關於刪除文章事宜,請各位會員不要太過於激動反應,再者提出質疑文章,如此反而造成管理者及會員之間甚至會員與會員之間更大的困擾及不合協,請大家多多體諒.
LDS太過嚴重也請盡量避免.這方面也請各團隊招集人加強宣導.會員多多配合.

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 11:06 AM   #42
小鳥
正式會員

不要鎖起來,幹嘛亂用職權 !
舊 2009-05-27, 11:14 AM   #43
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/27 10:47am 發表的內容:
我記得有隱藏文章的功能
麥喇賽啦 ! 去看34樓啦 !
舊 2009-05-27, 11:41 AM   #44
小鳥
正式會員

為了站內和諧,我不在為此事發表言論了 !
事實就是文章還在,沒有刪除 ! 見鬼也好,ㄚ共ㄟ陰毛嘛好 !
本事件總算給大家一個交代了 !!
(第一篇被刪的問題不要問我,因為我不知情,要在逼出誰刪的請便,反正不是我)
舊 2009-05-27, 11:46 AM   #45
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2009/05/24 11:48am 發表的內容:
我個人認為除非是雞毛蒜皮的小事.....(XX請進.昨天在哪裡遇到你...這類的....)
如果受到車友或是會員熱心的幫助..我覺得PO上來分享過程順便感謝..
我也不解這為何被刪除?
我也希望管理者再管理的同時至少去看一下內容.如果是很正面的文章.
除了要鼓勵之外..根本不能刪除..
我想大家又偏離主題了~
根本就不是來討論管理者有什麼功能的阿~
所以引用會長說的~
我也不解這為何被刪除?
連會長都有疑問了~最初刪感謝函的人還是沒出來說一聲...
舊 2009-05-27, 11:49 AM   #46
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由小鳥2009/05/27 11:41am 發表的內容:
為了站內和諧,我不在為此事發表言論了 !
事實就是文章還在,沒有刪除 ! 見鬼也好,ㄚ共ㄟ陰毛嘛好 !
本事件總算給大家一個交代了 !!
(第一篇被刪的問題不要問我,因為我不知情,要在逼出誰刪的請便,反正不是我)
重點是~我也沒說這篇文章被刪啦~是我表達的方式有問題還是看的人有問題~
舊 2009-05-27, 12:11 PM   #47
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由小鳥2009/05/27 10:13am 發表的內容:
虱目魚哥哥 ~~ 恭喜你 ! 您是CCT開站以來,第一個文章被刪還被救回來的人 ! 對於之前文章被刪而求助於我的人,因為我的能力不足,說聲抱歉 !!
董ㄟ..賣虧我...我是真的沒去用文章收尋啦..有沒有被刪除我也搞不清楚了 :em05: ..........這件事情因我而起..造成困擾的地方!請見諒!

在此希望大家不要在爭論了.文章究竟怎麼不見又出現..或者不曾不見過..我也無所謂了..只希望刪文的時候要注意一下.給個理由也好...線上爭論無所謂..還是希望和諧和諧..造成困擾跟大家說抱歉..情義相挺的我說聲感謝....!!! :em25:
舊 2009-05-27, 12:51 PM   #48
台中小余
專業賣家

虱目魚兄都說話了~就告一段落吧~
只希望以後大家都先把人家的文章看清楚~意思都弄懂了~再回文
避免造成不必要的誤會與紛爭~共勉之 :em04:
舊 2009-05-27, 02:51 PM   #49
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/27 00:11pm 發表的內容:
董ㄟ..賣虧我...我是真的沒去用文章收尋啦..有沒有被刪除我也搞不清楚了 ..........這件事情因我而起..造成困擾的地方!請見諒!
在此希望大家不要在爭論了.文章究竟怎麼不見又出現..或者不曾不見過..我也無所謂 ...
人家早就說了
刪文無須告知
你還是電電來輸錢就好

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號