CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-02, 09:30 PM   #1
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
[討論]對於這幾篇有爭議的文章之公投-1

請各位車友投票吧 ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2009年06月02日 09:50pm 時新增 -=-=-=-=-
聲明啟事 : 我不挺誰 ! 也不是要看好戲 ! 只是我不想在接電話了 !

小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-02, 09:34 PM   #2
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

移到會員區我就看不到了.但為了站上安靜一點.還是投了會員區一票~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 10:03 PM   #3
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由柏佑2009/06/02 09:34pm 發表的內容:
移到會員區我就看不到了.但為了站上安靜一點.還是投了會員區一票~
不好意思..忘記你目前不是正式會員..沒有關係啦.等討論有一各結果的時候.再請站大轉回一般討論區..給大家看是怎麼一回事...........^^......
因為在一般討論區..真的會有無聊人士都在亂註冊然後亂的..........
對了 ..沒有意外的話..我七月拿到車...^^.到時候會下去高雄..在找你.^^.去跟你見各面..LDS..haha..^^..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 10:07 PM   #4
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/02 10:03am 發表的內容:
不好意思..忘記你目前不是正式會員..沒有關係啦.等討論有一各結果的時候.再請站大轉回一般討論區..給大家看是怎麼一回事...........^^......
因為在一般討論區..真的會有無聊人士都在亂註冊然後亂的..........
 ...
呵呵.看不到沒差.這樣是對站好的話.我沒差.文章有人會跟我說.今天下午就一直接到車友電話.說站上又發什麼文什麼文的. 7月要牽車了喔.恭喜啊!
記得來高雄找我啊~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 10:49 PM   #5
小鳥
正式會員

票數不多一點 ! 我怕不能服眾 ! 多投票吧 ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2009年06月02日 10:57pm 時新增 -=-=-=-=-
到今晚12點為止 !
舊 2009-06-02, 11:44 PM   #6
小鳥
正式會員

我不主持了 ! 我要出門了 ! 爭議的文章移到會員區 ! 請登入正式會員在去看 !
舊 2009-06-02, 11:58 PM   #7
小鳥
正式會員

對於一般會員,我說聲抱歉 ! 必需順從民意 ! 得罪之處,請多包涵 !!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉