CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-26, 10:45 AM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
虱目魚兄的文章果然又被刪啦...

可能又是那麼剛好不小心被系統所刪了吧...
而我是覺得~如果一些平常車友間的閒聊話題~
發表一些感言~心情分享都要先想到說:這篇會不會被刪?
那這樣發文者煩~刪文者也累~
乾脆就留改裝討論...保修討論...跳蚤市場...聚會討論~
這樣會不會比較好...

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-26, 01:34 PM   #2
丹丹
游客

不知這篇,能存活多久 :em07: :em07: :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 01:37 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這的確是很困擾的問題....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 01:40 PM   #4
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

怎會被刪掉ㄋPO文者有不妥的地方嗎-怎會.想刪就刪..那刪除者是覺得那部份不妥.很好奇..不過這篇因該很快就會不見了...
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:08 PM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

奇怪了
阿吉你不處理一下嗎
還是放著爛
我認為那種分享文可以替大家謀福利
為什麼要刪
若要說有打廣告的嫌疑
板上有廣告嫌疑的文不勝枚舉
還是說此事件對人不對事
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:28 PM   #6
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊

記得有人說過管理者比天還大~所以囉.....
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:32 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由MARX2009/05/26 03:28pm 發表的內容:
記得有人說過管理者比天還大~所以囉.....
哇!!
但是今天陰陰的!!
看不到天喔!! :em14:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:43 PM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

哇靠...一上來看到虱目魚嚇一跳勒!!!我的文章還真的又不見了ㄟ...我先思考一天好了...看看我到底得罪了誰!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:47 PM   #9
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

我是覺得每個人都有言論自由
如果覺得是平常無聊發的文被刪
我是建議可多設個專區
以上純屬個人想法唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:52 PM   #10
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

刪文ㄉ管理員.也該出來說明被刪ㄉ原因吧 ! ! !
不要被車友認為是.憑個人ㄉ喜惡來做決定ㄉ吧 !
更不要讓其他ㄉ管理員.來為你背黑鍋 ! ! !
今日會有這些問題出現.就是應該虛心檢討ㄉ時候 !
冰凍三尺.已非一日之寒 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 05:15 PM   #11
丹丹
游客

引用:
下面引用由c7568ice2009/05/26 03:52pm 發表的內容:
刪文ㄉ管理員.也該出來說明被刪ㄉ原因吧 ! ! !
不要被車友認為是.憑個人ㄉ喜惡來做決定ㄉ吧 !
更不要讓其他ㄉ管理員.來為你背黑鍋 ! ! !
今日會有這些問題出現.就是應該虛心檢討ㄉ ...
該不會是駭客進來刪的吧! :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 05:56 PM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

先感謝眾車友的關心.有很多車友透過電話.msn詢問原由.並提供可能是誰刪除文章的資訊.文章不是小鳥刪除的.也不是阿吉.刪文的人是否可以出來說明原由.也不要讓其他管理者背黑鍋!!
舊 2009-05-26, 06:09 PM   #13
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

現在才幾月?搞到這樣~~~陰森森的氣氛~~~ :em06:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 06:34 PM   #14
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

阿彌陀佛.....
魚哥先去安太歲..
然後點光明燈..
再來就是茇杯..求發財錢...
最後拿一件衣服去改祭....
發帖之前用淨香繞一繞就可以了
:em01: :em01: :em01:
那有人會承認啊~就像msn跟你說的 又不會少一塊肉
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 06:46 PM   #15
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

設個暫存區...有爭議.有問題.可先搬過去...等候秋決.或大審!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 06:59 PM   #16
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/26 05:56pm 發表的內容:
先感謝眾車友的關心.有很多車友透過電話.msn詢問原由.並提供可能是誰刪除文章的資訊.文章不是小鳥刪除的.也不是阿吉.刪文的人是否可以出來說明原由.也不要讓其他管理者背黑鍋!!
:em11: :em11: :em11:
會不會是ㄚ飄刪的,我認識的管理者都說不是他刪的.
我看你可能太久沒去正輝宮上香,被惡鬼纏身.
:em06: :em06: :em06:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 07:13 PM   #17
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由.小牙.2009/05/26 06:34pm 發表的內容:
阿彌陀佛.....
魚哥先去安太歲..
然後點光明燈..
最後拿一件衣服去改祭....
發帖之前用淨香繞一繞就可以了

那有人會承認啊~就像msn跟你說的 又不會少一塊肉
這時候~就要說一人做事一人當~小叮做事小叮噹~
話說回來又不會少塊肉...哪有人會承認? :em06:
舊 2009-05-26, 07:18 PM   #18
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/26 05:56pm 發表的內容:
奇怪的是~怎麼就是有人會被誤會 :em22: ...俗話說~路遙知馬力,日久見人心~
用在這邊不知道恰不恰當? :em17: 我看我還是少說兩句~等等又要此地無銀三百兩了!
:em04: :em04: :em01:
舊 2009-05-26, 07:19 PM   #19
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由丹丹2009/05/26 05:15pm 發表的內容:
該不會是駭客進來刪的吧!
有可能唷~

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 07:27 PM   #20
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
魚叔叔,你想開點,不過我也蠻納悶的,你應該不是得罪誰,是因為你長的太帥,妹都被你虧走。

站上人氣本來就很旺說,所以一堆賣膏藥~逼逼屌屌的文都沒被刪,感謝函被刪的莫名奇妙,想開點辣,我來這是交朋友,至少來這也交了不少朋友
舊 2009-05-26, 07:49 PM   #21
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由台中小余2009/05/26 07:18pm 發表的內容:
奇怪的是~怎麼就是有人會被誤會 ...俗話說~路遙知馬力,日久見人心~
用在這邊不知道恰不恰當? 我看我還是少說兩句~等等又要此地無銀三百兩了!
奇怪 ~ 我跟你有仇嗎 ? 合者來,不合則散 ! 你現在是在針對我什麼呢 ???
我冒昧的請教一下小余先生 ? 成語用的不錯,也蠻適合用在你身上的 !! [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2009年05月26日 07:57pm 時新增 -=-=-=-=-
你們愛怎麼說就怎麼說,我無所謂啦 ! 當初你們看M先生不爽,也出奇招讓他離開這裡 ! 我早就跟站大請辭招集人的職務了,不用你們費心機了 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 08:30 PM   #22
杏仁
游客

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/26 03:43pm 發表的內容:
哇靠...一上來看到虱目魚嚇一跳勒!!!我的文章還真的又不見了ㄟ...我先思考一天好了...看看我到底得罪了誰!!!
你當然得罪人了..偷跑下 墾丁沒在約的 :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 08:55 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/05/26 07:27pm 發表的內容:
魚叔叔,你想開點,不過我也蠻納悶的,你應該不是得罪誰,是因為你長的太帥,妹都被你虧走。
站上人氣本來就很旺說,所以一堆賣膏藥~逼逼屌屌的文都沒被刪,感謝函被刪的莫名奇妙,想開點辣,我來這是交朋友,至 ...
大順哥
我有這個榮幸當你的朋友嗎!! :em09: :em15:
舊 2009-05-26, 09:11 PM   #24
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由小鳥2009/05/26 07:49pm 發表的內容:
奇怪 ~ 我跟你有仇嗎 ? 合者來,不合則散 ! 你現在是在針對我什麼呢 ???
我冒昧的請教一下小余先生 ? 成語用的不錯,也蠻適合用在你身上的 !! -=-=-=-=- 以下內容由 小鳥 在 2009年05月26日 07:57pm 時新增 -=-=-= ...
我才覺得奇怪~請問您從哪一句看到我在針對您了?
從以前到現在我發表文章都對事不對人~但您老是愛對號入座~
我實在搞不懂~是我的問題還是您的問題呢?
或是有車友可以告訴我為什麼小鳥大哥會這麼氣咧?
而您說到M先生會離開CCT~這個問題我就覺得更好笑了~
難道是我開除他會籍的嗎?拜託~我只是一個認證會員而已
我又不是什麼資深老大~大老的~CCT如您說的~又不是我們玩起來的~
當時我也不過是開台E36~想去PUB不想去酒店~又被笑沒錢~
唉~有什麼資格讓M先生離開阿~
舊 2009-05-26, 09:27 PM   #25
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/05/26 07:27pm 發表的內容:
站上人氣本來就很旺說,所以一堆賣膏藥~逼逼屌屌的文都沒被刪,感謝函被刪的莫名奇妙,想開點辣,我來這是交朋友,至 ...
大順兄冤枉阿...妹都是站長小樂虧走的..兇手不是我啦.我這條魚怎麼會與人結怨呢!!
你我當然都是來交朋友的阿.只是第二篇被刪有點晴天霹靂!!!ㄏㄏ..還是刁牌比較好!@!
:em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由小鳥2009/05/26 07:49pm 發表的內容:
下面引用由台中小余在 2009/05/26 07:18pm 發表的內容:
奇怪的是~怎麼就是有人會被誤會 ...俗話說~路遙知馬力,日久見人心~
用在這邊不知道恰不恰當? 我看我還是少說兩句~等等又要此地無銀三百兩了!

我冒昧的請教一下小余先生 ? 成語用的不錯,也蠻適合用在你身上
哎呀..別公親變事主..兩位消消火阿..這樣下去我無臉見人!!因為事情因虱目魚而起!!!
引用:
下面引用由杏仁2009/05/26 08:30pm 發表的內容:
下面引用由台西虱目魚在 2009/05/26 03:43pm 發表的內容:

你當然得罪人了..偷跑下 墾丁沒在約的
杏仁阿...我是公司受訓行程...怎麼約...約你一起受訓喔!!! :em01: :em01:
舊 2009-05-26, 09:31 PM   #26
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由洛克馬2009/05/26 06:59pm 發表的內容:

會不會是ㄚ飄刪的,我認識的管理者都說不是他刪的.
我看你可能太久沒去正輝宮上香,被惡鬼纏身.
剩下小樂還沒說不是他...一定是小樂...都怪我沒帶他去閣樓宮上香...小樂快跟我說是你刪的!! :em01: :em01:
引用:
下面引用由.小牙.2009/05/26 06:34pm 發表的內容:
阿彌陀佛.....
魚哥先去安太歲..
然後點光明燈..
...
你賣的蛋糕可以黨小人嗎>> :em01:
舊 2009-05-26, 09:41 PM   #27
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/26 09:31pm 發表的內容:
你賣的蛋糕可以黨小人嗎>>
可以砸.... :em04: :em04:
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 11:11 PM   #28
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

大家你一言我一句都很有創意也很有趣,有誤會的解釋一下就好,別吵起來喔!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 11:49 PM   #29
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/05/26 08:55pm 發表的內容:
大順哥
我有這個榮幸當你的朋友嗎!!
白馬,你不要虧我了辣
有好康的記得跟我說
舊 2009-05-26, 11:55 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/05/26 11:49pm 發表的內容:
白馬,你不要虧我了辣
有好康的記得跟我說
沒問題!!好康會跟你說!!
但是.........你要升級E60M5也要跟我說!!
我要接手你的E39M5!! :em04:
舊 2009-05-26, 11:55 PM   #31
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316

引用:
下面引用由台中小余2009/05/26 07:18pm 發表的內容:
哇烏~~~~
:em11: :em11: :em11: :em11:
小余大~~~
好久不見~~~~
:em04: :em04: :em04: :em04:
上次聽你說你今年運勢不錯......
小心別攪到也要安太歲喔~~~
:em22: :em22: :em22: :em22:
有些人惹不起啦~~~
名哲保身比較安全啦~~~~
:em18: :em18: :em18: :em18:
如你所言~~~
又不會少一塊肉......
下次一起去吃飯啦~~~
我補一塊給你......
消消火啦~~~~
:em04: :em04: :em04: :em04:
我國文不好~~~
:em15: :em15: :em15: :em15:
不知道你在說誰耶~~~~
但別隨便用嘛.......
不然又被人誤會......
對大家都不好啦~~~
我怕會有危險耶~~~~
:em06: :em06: :em06: :em06:
最近很流行黑衣人圍堵ㄟ~~~~
:em06: :em06: :em06: :em06:
你要注意安全喔~~~~
:em01: :em01: :em01: :em01:
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 12:05 AM   #32
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/05/26 11:55pm 發表的內容:
沒問題!!好康會跟你說!!
但是.........你要升級E60M5也要跟我說!!
我要接手你的E39M5!!
時機不好省點花,換e60m5只怪我口袋不購深,口袋破洞說
我有車騎有飯吃我心滿意足了,有妹抱也不錯~有牌刁會更好
舊 2009-05-27, 08:27 AM   #33
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
順董
這幾天放假要不要拿孫中山來交交朋友[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁2009年05月27日 08:29am 時新增 -=-=-=-=-
昨晚跟小山拼到兩點
可惜沒贏到他的孫中山
舊 2009-05-27, 08:36 AM   #34
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台中小余2009/05/26 09:11pm 發表的內容:
你們是不是上次電動方桌的事還沒處理好
你八百塊沒給他
所以他生氣
舊 2009-05-27, 08:38 AM   #35
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由大順2009/05/27 00:05am 發表的內容:
時機不好省點花,換e60m5只怪我口袋不購深,口袋破洞說
我有車騎有飯吃我心滿意足了,有妹抱也不錯~有牌刁會更好
是有馬騎有"桂"吃吧
這兩天來約一約....開刁吧
舊 2009-05-27, 08:46 AM   #36
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A

什麼什麼 阿仁大?? 打麻將的電動洗牌方桌嗎?! 太酷了 那要多少錢??? 喔 我好想要喔 我來美國才開始學麻將 真是太好玩了=)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 09:12 AM   #37
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

難道帥也是一種錯....哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 09:15 AM   #38
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/27 08:27am 發表的內容:
順董
這幾天放假要不要拿孫中山來交交朋友-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁 在 2009年05月27日 08:29am 時新增 -=-=-=-=-
昨晚跟小山拼到兩點
可惜沒贏到他的孫中山
阿C不會揪ㄛ~ :em12: :em12: :em12:
我跟彬少昨天都找不到牌咖!! :em10:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 09:20 AM   #39
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2009/05/26 09:11pm 發表的內容:
我才覺得奇怪~請問您從哪一句看到我在針對您了?
從以前到現在我發表文章都對事不對人~但您老是愛對號入座~
我實在搞不懂~是我的問題還是您的問題呢?
...
不想跟你爭辨 ! 你們一掛,我們一掛 ! 每一掛都在搞小團體,每一掛都在中傷另
一掛的人 ! 我這次根本沒生氣, 這只想了解一下而已 ! 不然我早就跟你筆戰起來了 ! 在這風評好不好,並不會去影響到我的社會地位,更不會去影響到我的經濟問題, 所以我根本無所謂 !
我不是要來這裡賣東西,而去迎合每一位的車友的 !
舊 2009-05-27, 09:22 AM   #40
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2009/05/27 09:15am 發表的內容:
阿C不會揪ㄛ~
我跟彬少昨天都找不到牌咖!!
放假四天
約一約來刁呀
舊 2009-05-27, 09:32 AM   #41
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/27 08:46am 發表的內容:
什麼什麼 阿仁大?? 打麻將的電動洗牌方桌嗎?! 太酷了 那要多少錢??? 喔 我好想要喔 我來美國才開始學麻將 真是太好玩了=)
我玩過電動洗牌方桌很有趣的!只要把麻將推到中央的洞內,一會兒它就把牌洗好又排好! :em02:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 11:57 AM   #42
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/27 08:36am 發表的內容:
你們是不是上次電動方桌的事還沒處理好
你八百塊沒給他
所以他生氣
有啦~第一次我拿800給他~第二次我匯800給他~所以總共是1,600
舊 2009-05-27, 11:59 AM   #43
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2009/05/27 11:57am 發表的內容:
有啦~第一次我拿800給他~第二次我匯800給他~所以總共是1,600
各說各話 ! 當初全額退回,你會什麼不要 ?
舊 2009-05-27, 12:04 PM   #44
台中小余
專業賣家

哪裡各說各話了~實在很難溝通...
舊 2009-05-27, 12:28 PM   #45
小鳥
正式會員

何謂~~很難溝通 ? 以前的事我不想在提了 ! 當初我也有誠意來處理 !
只是你覺得你吃虧在不爽,對我的成見一堆而已 !!
當初那麼多人說我會找你麻煩,而我有嗎 ?
舊 2009-05-27, 12:34 PM   #46
小鳥
正式會員

玩車而已啦 ! 又不是多大的利潤,動不動就黑衣人, 太多車友太看的起我
了啦 ! 我也只是在求我的生存之道而已 !!
舊 2009-05-27, 12:45 PM   #47
台中小余
專業賣家

好啦~以前的事就別提啦~
為了這種鳥事還勞駕您來找我麻煩~我也承擔不起~
再者我也沒對你成見一堆喔~別誤會了~
我會po這些文章也都是對事不對人
希望你能看懂~
舊 2009-05-27, 01:01 PM   #48
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/27 09:22am 發表的內容:
放假四天
約一約來刁呀
都約來跟我刁啦..順便釣魚.然後我請吃羊肉盧..安勒賀謀!! :em01:
舊 2009-05-27, 01:18 PM   #49
小鳥
正式會員

我師父說過:
{當你把刀亮出來的時候,別人也準備好跟你刀鋒相見}
刀不一定是真的刀,言語也是一種無形的刀 !
舊 2009-05-27, 02:00 PM   #50
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/27 08:27am 發表的內容:
順董
這幾天放假要不要拿孫中山來交交朋友-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁 在 2009年05月27日 08:29am 時新增 -=-=-=-=-
昨晚跟小山拼到兩點
可惜沒贏到他的孫中山
你說什麼跟什麼~是你拿五個小孩來跟我交朋友~不是我拿孫中山
開刁要跟我說~昨晚你是跑來北部唷~都沒說~今晚我要北上~等你輸贏

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉