CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-05, 04:16 AM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
///M 雷射矽膠標誌( 弧形裁切 )

鋁片為底 , 所以M的亮度較亮 , 且不會變色及起疹~
黑底部份 , 也改成漸層黑 , 特定角度觀看時會呈現銀粉黑~

尺寸:長1.9公分~~寬1公分 . 背面有膠(直接黏上即可)

NT120/個 含台灣本島郵局運費 ( 春節假日期間無法郵寄 , 須等年後寄出 )

Call : 0988769907

上傳的縮圖
72964_4387227963715_1035734911_n.jpg   481110_4468014063317_991338064_n.jpg  

此篇文章於 2013-02-06 11:04 PM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-05, 04:55 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請問有其他尺寸的嗎?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 05:58 PM   #3
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 飛天德 查看文章
請問有其他尺寸的嗎?
德大,抱歉!

小弟是為了鋁圈及方向盤洗掉了,有多買一些,故只有買這尺寸-_-#

一方面多買也才能殺價,扣除自己用掉的及留幾個備用,以免洗車又沖不見了-_-# 多的就賣給有需要的車友。

若要其他尺寸,需上網拍購買了>_<!
沒有要打廣告,小弟不認識此賣家,可到此網拍參考一下其他尺寸、價錢,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109149863532

PS:如果您忠於原味....據了解原廠報價$3百多元-/顆,參考參考^_^

謝謝!
舊 2013-02-05, 06:26 PM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

了解~我問E46 M3鯊魚鰭上的貼紙~原廠一張破千.....
舊 2013-02-05, 06:32 PM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
了解~我問E46 M3鯊魚鰭上的貼紙~原廠一張破千.....
哇,這麼高貴@@!

那網拍搜尋看看有沒有德大要的尺寸了^_^
舊 2013-02-05, 06:50 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我有一個ㄋㄟ....但是不知道是不是同一邊?...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 06:52 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: andy3008 查看文章
鋁片為底 , 所以M的亮度較亮 , 且不會變色及起疹~
黑底部份 , 也改成漸層黑 , 特定角度觀看時會呈現銀粉黑~

尺寸:長1.9公分~~寬1公分 . 背面有膠(直接黏上即可)

NT120/個 含台灣本島郵局運費 ( 春節假日期間無法郵寄 , 須等年後寄出 )

Call : 0988769907
其實這///M的貼紙作的不夠像...:L
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-02-05, 06:58 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
這個可以嗎?
上傳的縮圖
舊 2013-02-05, 08:13 PM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這個可以嗎?
這我有問過台制的~

不過沒有10張廠商不賣.....
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 08:25 PM   #10
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI
E36,321,M3的框,可貼嗎,大盾牌M3方向盤可貼嗎?.....謝謝
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 08:47 PM   #11
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
這個可以嗎?
吉大~我是要換E46 M3鯊魚鰭左右那2張~因為時間久了都變得黃黃的~很醜>"<~
舊 2013-02-05, 10:09 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉大~我是要換E46 M3鯊魚鰭左右那2張~因為時間久了都變得黃黃的~很醜>"<~
我以為你的飛掉了....
舊 2013-02-05, 11:05 PM   #13
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
我以為你的飛掉了....
吉大你那有嗎?拿2張賣我啦....
舊 2013-02-05, 11:08 PM   #14
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
有一樣嗎?我也要2張
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:12 PM   #15
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
感覺原廠的好像不是用貼的,我的一邊被偷拔走了,幹~害我的M3現在看起來像土改的330
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 02:18 AM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 遊山玩水 查看文章
E36,321,M3的框,可貼嗎,大盾牌M3方向盤可貼嗎?.....謝謝
據了解 原廠的鋁圈貼紙是18mm , 要求完全密合的話 , 就差了1mm喔 ...
M3方向盤的貼紙尺寸好像更小 , 且是平面裁切 , 應該是沒法用喔 ...

有請大大自行量一下尺寸 , 確認能否貼上 ... 謝謝 ^^
舊 2013-02-06, 02:22 AM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
其實這///M的貼紙作的不夠像...:L
ㄏㄏ

附上一張原廠的鋁圈貼紙 , 給各位比較比較吧 ... :p
上傳的縮圖
舊 2013-02-06, 11:01 PM   #18
andy3008
北極速團隊

這是貼鋁圈上的狀況 , 今天將所有鋁圈全換新的 ...

按圖片以查看大圖

名稱:	481110_4468014063317_991338064_n.jpg
查看次數:	30
文件大小:	77.0 KB
ID:	72670

拆下舊的有三個 , 尺寸量了一下是 18mm*11mm , 直角裁切 ...

有人要的話 , NT$60/個 ( 含台灣本島運費 )
舊 2013-02-14, 06:26 PM   #19
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
引用:
這個可以嗎?
M3鯊魚鰭上的貼紙 E46型 可以賣我嗎 我的一邊飛掉了 應該是被洗車廠弄掉了
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉