CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-19, 03:43 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
馬自達6 2.3S約我尬一下.

話說店裡的客人剛換一台馬6 2.3S,今天遇到我ㄧ直要約我尬一下..都怪我當時話講太快..我說不用比根本沒贏面..結果他一直要我約時間..= = .(因為他一直以為我是318)認為我是改字標.....跑贏了是應該的...我是330..他才2.3,,, :em05: 有沒有318要來參賽一下..不知道有沒有贏面!! :em04:

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-19, 04:22 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

如果給客人直接刷卡過去......他還會再上門光顧ㄇ :em22: :em22: :em22:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 06:06 AM   #3
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

我在板橋看過馬3改縮小板E46.車門把手穿幫!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 06:18 AM   #4
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

318 跑不贏 2.3的吧 手排可能還有拼
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 06:32 AM   #5
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/19 03:43am 發表的內容:
話說店裡的客人剛換一台馬6 2.3S,今天遇到我ㄧ直要約我尬一下..都怪我當時話講太快..我說不用比根本沒贏面..結果他一直要我約時間..= = .(因為他一直以為我是318)認為我是改字標.....跑贏了是應該的...我是330.. ...
您喔~~~就素那張嘴"秋" :em22: :em22:
老輸(師)不素從小就教偶們要懂得謙卑嗎 :em22: :em22:
乾脆叫阿司騎他老婆~~~~~那隻小白兔下去啦(騎兔南下) :em01: :em01:
1400c.c 170匹原廠未改的GOLF :em09: :em09:
屆時的畫面一定粉精彩 :em01: :em01: :em01:
結果將讓您朋友更大吃ㄧ驚低 :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 07:35 AM   #6
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

哇!現在開馬6的人,都這麼喜歡 越"級"尬 哦!
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 07:42 AM   #7
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由阿胖2008/10/19 07:35am 發表的內容:
哇!現在開馬6的人,都這麼喜歡 越"級"尬 哦!
還有馬三呀 :em06:
有些人說那叫M3 M6 :em01: :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 07:49 AM   #8
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我的318ci可以嗎
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 08:18 AM   #9
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由vdc2008/10/19 07:49am 發表的內容:
我的318ci可以嗎
okok...你先用白色貼紙把兩片葉子板上面的洞補起來..我幫你約西濱大橋..彰化到雲林...ㄏㄏ!!! :em01:
舊 2008-10-19, 08:19 AM   #10
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由vdc2008/10/19 07:49am 發表的內容:
我的318ci可以嗎
不用你出馬啦.....
我來去讓他電就好了!! :em01: :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 08:19 AM   #11
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/19 03:43am 發表的內容:
話說店裡的客人剛換一台馬6 2.3S,今天遇到我ㄧ直要約我尬一下..都怪我當時話講太快..我說不用比根本沒贏面..結果他一直要我約時間..= = .(因為他一直以為我是318)認為我是改字標.....跑贏了是應該的...我是330.. ...
我後面看起來是318的
不知道可不可以參加阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 08:20 AM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2008/10/19 06:32am 發表的內容:
您喔~~~就素那張嘴"秋"
老輸(師)不素從小就教偶們要懂得謙卑嗎
乾脆叫阿司騎他老婆~~~~~那隻小白兔下去啦(騎兔南下)
1400c.c 170匹原廠未改的GOLF
...
暗..我有你邱嘛...人家看不起福斯啦....他就是看我開bmw..他不爽啦...所以忍了好幾年把k7換馬六..這下不跟他跑可能會天天來爐我嚕...因為他是酒鬼 :em10:
舊 2008-10-19, 08:24 AM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/10/19 08:19am 發表的內容:
我後面看起來是318的
不知道可不可以參加阿
哇勒..那比我親自出馬還更欺負人家..你這台六侯亂噴的..這樣太超過了啦!!
引用:
下面引用由black5282008/10/19 08:19am 發表的內容:
下面引用由vdc在 2008/10/19 07:49am 發表的內容:
我的318ci可以嗎

不用你出馬啦.....
我來去讓他電就好了!!
要開六速手排來嗎 :em09: ...還是要期國際檔的英國名車..真是太超過了..欺負人家m 6 :em01:
舊 2008-10-19, 09:18 AM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

找重機志偉啦
他應該來一台600CC的就可以刷假的!!
不然到時候妳們引擎蓋打開都穿幫了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 10:23 AM   #15
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
說不定他那台馬6也改很大
所以想先找個人來"祭旗"喔~~~
:em11: :em11: :em11:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 11:12 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

反正都住很近....你跟他說e36 323可以嗎?雖然是24xx c.c.但我是95的...它至少是05的...比他老10歲....他應該有贏面...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 11:27 AM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

會不會是馬6
改MPS版
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 05:13 PM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

太超過~真白目!馬6應該對上325才公平~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 09:04 PM   #19
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
吼........
你不會直接問他是要跑甚麼喔?
看是0~400還是山路....
還是你最拿手東山杯....
看他要跑那一種....怕甚麼你是虱目魚耶.....
:em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 11:12 PM   #20
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由阿吉2008/10/19 11:12am 發表的內容:
反正都住很近....你跟他說e36 323可以嗎?雖然是24xx c.c.但我是95的...它至少是05的...比他老10歲....他應該有贏面...
好啦...323這樣等級較適合喔...
就麻煩吉大出"馬"...
大家來去當裁判..順便吃魚丸配煎包... :em04:
如果是台x的包商看是那一家的這麼屌....我來開幾張單促進經濟!
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 12:30 AM   #21
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
你330有改雙出嗎
外表有改的跟m3一樣嗎
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 01:06 AM   #22
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

白馬出動拉~~~剛出場就先尬一下拉~!!!
不然枉費進廠了~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 01:08 AM   #23
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

我ㄉE46 1900cc 被馬3 2.0 巴掉有夠...ㄉ
尾速輸太多ㄌ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 01:36 AM   #24
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由白馬2008/10/19 09:18am 發表的內容:
找重機志偉啦
他應該來一台600CC的就可以刷假的!!
不然到時候妳們引擎蓋打開都穿幫了!!
尬車 不要找我 我沒再跟人尬車的
摩托車跟汽車比 要論 場地(高速公路 山路 賽道) 道路狀況
一般我照片中 那台 TZR250 3MA 二行程 並列雙缸 250CC 錶尾速180KN 在190KN之前的加速 應該要有台280P馬力的汽車 以兩台都只改個排氣管來講 才有拼頭
這是我賣掉 車主自拍的影片
http://tw.youtube.com/watch?v=ZFYXpOWf1vI
http://tw.youtube.com/watch?v=VknXzqccM40&feature=user
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 02:05 AM   #25
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

323我有辣 我ㄎ以嗎
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 02:08 AM   #26
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

引用:
下面引用由lungt20002008/10/19 06:18am 發表的內容:
亂講..太小看BMW了吧
318/自排140匹的...0~100加速跟馬6/2.3的跑起來差不多
應該還會小嬴一些呢
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 03:17 AM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由dennisyenv92008/10/19 10:23am 發表的內容:
說不定他那台馬6也改很大
所以想先找個人來"祭旗"喔~~~
昨天是剛買回來..原廠..馬上就來找我尬車了 :em01:
引用:
下面引用由.小牙.2008/10/20 00:30am 發表的內容:
下面引用由台西虱目魚在 2008/10/19 03:43am 發表的內容:

你330有改雙出嗎
外表有改的跟m3一樣嗎
我都原廠的很素阿..可能我以前開e39改m5式樣..他就看我很不爽了吧';!@ :em01:
引用:
下面引用由2008/10/20 02:08am 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2008/10/19 06:18am 發表的內容:

亂講..太小看BMW了吧
318/自排140匹的...0~100加速跟馬6/2.3的跑起來差不多
應該還會小嬴一些呢
318 2.0應該ok...因為我跟原廠板最速318跑過..也是粉快滴溜...
黑寶媽你說是吧!!!!! :em01:
舊 2008-10-20, 03:18 AM   #28
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由洛克馬2008/10/19 09:04pm 發表的內容:
吼........
...
你步了解我的心情啦ˊ...跟酒鬼跑...哪天他酒醉來店裡爐我..也是很慘低溜!!! :em01:
舊 2008-10-20, 10:11 AM   #29
杏仁
游客

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/20 00:30am 發表的內容:
你330有改雙出嗎
外表有改的跟m3一樣嗎
我的320只有二出沒改m3的四出不知道可不可以找他尬看看
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:21 AM   #30
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由洛克馬2008/10/19 09:04pm 發表的內容:
吼........
...
別小看馬六喔
我上次遇到一台馬六2.3s
改手排掛機械增壓
100-180都黏著我ㄌㄟ
過200才放的掉
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:24 AM   #31
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/20 03:17am 發表的內容:
昨天是剛買回來..原廠..馬上就來找我尬車了
原廠未改有啥好尬的
0-100你應該可以讓他先跑兩秒喔
舊 2008-10-20, 10:25 AM   #32
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/10/20 10:11am 發表的內容:
你不要一天到晚想噴人拉
這幾天都吃你的石頭
舊 2008-10-20, 10:28 AM   #33
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

我想跟他尬一下 我是真的BMW 318is 我可以跟他尬
我覺得不一定會輸拉 我在66快速道路跟很多台玩過 有拼有拼
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:33 AM   #34
杏仁
游客

引用:
下面引用由重機志偉2008/10/20 01:36am 發表的內容:
尬車 不要找我 我沒再跟人尬車的
摩托車跟汽車比 要論 場地(高速公路 山路 賽道) 道路狀況
一般我照片中 那台 TZR250 3MA 二行程 並列雙缸 250CC 錶尾速180KN 在190KN之前的加速 應該要有台280P馬力的汽車 以兩 ...
重機遇到大馬力的車應該輸面較大吧..重機加速快.但並不是每個人的技術都很好..不像汔車..油門一加.方向盤抓穩就能開快了..且發生事故也會較嚴重..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 12:37 PM   #35
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

看大家討論的這麼熱烈
何時要跑呢
我想去旁邊擺個香腸攤順便賣點飲料 造福車友 ^_^
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 01:55 PM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由壞男人2008/10/20 00:37pm 發表的內容:
看大家討論的這麼熱烈
何時要跑呢
我想去旁邊擺個香腸攤順便賣點飲料 造福車友 ^_^
幫我包一份..不要加辣椒..醬油多一點....謝謝...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 09:40 PM   #37
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/10/20 10:24am 發表的內容:
原廠未改有啥好尬的
0-100你應該可以讓他先跑兩秒喔
我有開過..10秒都沒問題...原廠馬六2.3跟330比起來真的軟很多..加速100內應該跟318..2.0差不多.2.2應該就能放掉了
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/10/20 10:25am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/10/20 10:11am 發表的內容:

你不要一天到晚想噴人拉
這幾天都吃你的石頭
這星期再下來嘿 :em02: :em02: :em02:
換我讓你噴啦
引用:
下面引用由壞男人2008/10/20 00:37pm 發表的內容:
看大家討論的這麼熱烈
何時要跑呢
我想去旁邊擺個香腸攤順便賣點飲料 造福車友
有要擺再說嘿..香腸我提供
..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:16 PM   #38
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/10/20 09:40pm 發表的內容:
有要擺再說嘿..香腸我提供
..
媽的
8天內下去三趟
你還要怎樣呀
換你上來了吧
明天台北ㄟ
舊 2008-10-20, 10:21 PM   #39
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/10/20 10:16pm 發表的內容:
媽的
8天內下去三趟
你還要怎樣呀
換你上來了吧
...
台北...你下來我陪你環島到台北 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:43 PM   #40
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/20 03:18am 發表的內容:
你步了解我的心情啦ˊ...跟酒鬼跑...哪天他酒醉來店裡爐我..也是很慘低溜!!!
什麼時候!!我通知紅茶偉去交流一下 :em01: :em01:
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 12:11 AM   #41
saab975785
正式會員

註冊日期: 2006-04-08

我有跟馬3ㄉ2.0S跑過
我ㄉ原廠無改
要贏也贏不多
她要超過我也超不過
不過它ㄉ是新車我ㄉ是12年老車
她用手自排我用D檔跑
saab975785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 02:08 AM   #42
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/20 03:17am 發表的內容:
318 2.0應該ok...因為我跟原廠板最速318跑過..也是粉快滴溜...
黑寶媽你說是吧!!!!!
虱目魚哥哥~~
別害我了啦 , 那是你們大家等我所以我才跟的上
不然我早就被放的遠遠的~~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 10:33 PM   #43
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

記得當初剛買我的E39 2000cc的時候,還被我兩個同學嗆說:哼!我開我那台(323 1.6)跟你尬就夠了!= =!
另一個同學還跟我講:我的(阿堤斯1.8)可以把你電假的!+ +"
想一想520真的有那麼好被電嗎?0.0
開BMW有事沒事就要被人挑釁嗎?= ="
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 10:50 PM   #44
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

43樓說的笑話 蠻好笑的
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 11:14 PM   #45
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

要跑記得通知ㄧ下喔 如果時間可以 我也想下去觀戰 順便陪跑 讓我的92年318look被"M6"電一下看看差多少
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 12:52 AM   #46
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

水啦~!! ^O^
最近電視不好看,看一下尬車也不錯~! ^O^ CC!!
只要是地點在桃竹苗區且為白天就考慮在"終點站"等兩位先進~^O^
配備: 525小白 x 1 EA + Panasonic 數位相機 x 1 EA + 紅斑馬偵測儀
Good luck~! (小馬三,何足掛330齒呀~CC)
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 12:54 AM   #47
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

引用:
下面引用由bmwfu20022008/10/21 10:50pm 發表的內容:
43樓說的笑話 蠻好笑的
是說我嗎?
這是真人真事搬上cct的呦..... :em15: :em15:
真的 是我同學 :em06: :em06:
還有忘記說一件事......他(altis那位)高中時和我要追的人,是同一個人又同班,
呵呵.......那個女的現在是我老婆 :em01: :em01: :em01: :em01:
結論就是:(吃不到葡萄說葡萄酸) :em01:
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 01:38 AM   #48
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由Kevin5302008/10/22 00:52am 發表的內容:
水啦~!! ^O^
最近電視不好看,看一下尬車也不錯~! ^O^ CC!!
只要是地點在桃竹苗區且為白天就考慮在"終點站"等兩位先進~^O^
配備: 525小白 x 1 EA + Panasonic 數位相機 x 1 EA + 紅斑馬偵測儀
...
對阿要尬..可以移師桃園嘛...我也想去觀看耶..好久沒去看尬車了....
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 03:17 AM   #49
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由kasper2008/10/22 01:38am 發表的內容:
對阿要尬..可以移師桃園嘛...我也想去觀看耶..好久沒去看尬車了....
對阿.移到桃園我的320也可以跑一下.順便清一下積碳.一個月才加一桶油.ㄟ害喔. :em06: :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿火2008年10月22日 03:17am 時新增 -=-=-=-=-
筆誤啦是330
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼