CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-05, 11:07 PM   #1
小祥
正式會員

註冊日期: 2004-12-25
住址: 亞利安星球
大特價~出售F40大4活塞 價格修正版

[這篇文章最後由小祥在 2008/10/24 08:41am 第 1 次編輯]

預售等級F40大4活塞LOTUS的 (E36專用的)還有約7成新
碟盤跟來令片也是豐年利代理的內容物包括
4活塞本體*2 金屬油管*2 轉接座+2 來令片*2
預售27000元 或用 330CI的來交換再貼錢亦可

有意者請電洽 0921 040 397 小祥

小祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-08, 10:02 PM   #2
小祥
正式會員

補圖 意者可小議
上傳的縮圖
1384607781_1223474492.jpg   1384607782_1223474512.jpg  
舊 2008-10-09, 11:14 AM   #3
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

這組不是F40的四活塞卡鉗哦!這組是BREMBO LOTUS 才對,而且這組四活塞是我借賴彥呈裝的吧!為什麼拿出來賣呢
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 01:33 PM   #4
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

我也幫你補圖嘿!這是你朋友的車啦!別當我是白痴好嗎?
上傳的縮圖
舊 2008-10-09, 01:48 PM   #5
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

那天有什麼改裝品 也借我裝
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 02:19 PM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由vdc2008/10/09 01:48pm 發表的內容:
那天有什麼改裝品 也借我裝
:em16: ,切...一言難盡啦
舊 2008-10-09, 02:50 PM   #7
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

請問圖片中這組圈,裝LOTUS閃的過嗎?謝謝.
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 02:52 PM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

借裝的還被拿出來賣喔? :em11: :em11: :em06: :em06:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 03:40 PM   #9
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

小吳大大就是這組咯
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 03:49 PM   #10
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

小吳大大您要不要先了解一下,先別動怒...搞不好是誤會..希望站內不要有誤解
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 03:54 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2008/10/09 03:49pm 發表的內容:
小吳大大您要不要先了解一下,先別動怒...搞不好是誤會..希望站內不要有誤解
如果是我錯的話,我會公開道歉並退出CCT......我只能說公道自在人心
舊 2008-10-09, 03:56 PM   #12
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由BBS2008/10/09 03:40pm 發表的內容:
小吳大大就是這組咯
你知道的.... :em12:
舊 2008-10-09, 03:57 PM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

不過也很扯....
會不會是借你東西的人開開玩笑說要賣
其實他是開玩笑的而已吧
應該沒人會拿跟人借的東西來賣吧@@
先查明原因在生氣也不晚咩
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:02 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

小祥如果有遇到賴彥呈的話,記得提醒他,車上那支GT尾翼有加高的哦!是誰的,M3黑內裝是誰的,天薘的麂皮布是誰拿的啊!..... :em08:
ps.誰叫他都說他很忙沒時間接電話呢!
舊 2008-10-09, 04:06 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

ㄛㄛ...好好解決吧....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:10 PM   #16
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

會不會是借圖來用?
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:14 PM   #17
vdc
正式會員

小吳 你是好人
舊 2008-10-09, 04:17 PM   #18
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由vdc2008/10/09 04:14pm 發表的內容:
小吳 你是好人
唉~~~
這個時代好人難為啊 :em16:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:27 PM   #19
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由vdc2008/10/09 04:14pm 發表的內容:
小吳 你是好人
是爛好人啦!
舊 2008-10-09, 04:28 PM   #20
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由b92151102008/10/09 02:50pm 發表的內容:
請問圖片中這組圈,裝LOTUS閃的過嗎?謝謝.
以Lotus來說,一般17"的圈都可以閃過,除非爪子太貼。算是很不挑圈的卡鉗組了。
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:46 PM   #21
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

你可以再亂講一些沒關係 我的車已經賣掉了 那台可能以前是我的車也說不定 如果你要把完全的事情講出來 我陪你講
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 05:01 PM   #22
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由2008/10/09 04:46pm 發表的內容:
你可以再亂講一些沒關係 我的車已經賣掉了 那台可能以前是我的車也說不定 如果你要把完全的事情講出來 我陪你講
好啊!請你全部都說出來吧!
買那台權利車....錢你有出嗎?錢是我跟我弟一起出的,本來是說好一人一半,但是你那時說,那個月銀行有扣款.所以沒有錢,所以我有說沒關係,我跟我弟一起出錢買好了,還有,卡鉗你有沒有打電話給我,說先借你裝,要賣的時候在還我...你有沒有打,有沒有說呢!
ps.卡鉗你有沒有跟阿昌說過要還我,,黑色內裝不是我的嗎?gt加高尾翼不是我的嗎?天薘麂皮布不是我拿給你的嗎?
舊 2008-10-09, 05:02 PM   #23
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

[這篇文章最後由小吳在 2008/10/09 05:26pm 第 1 次編輯]

短訊息來自雨,發送給您的時間:2008/10/09 04:43pm
短訊息標題:Re:卡鉗
什麼卡鉗 我不懂 我的車已經賣掉了 交代不交代 你自己很清楚
如果你要po在上面 我無所謂 要扯大家一起扯 要難看你也跑不掉

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小吳2008年10月09日 05:26pm 時新增 -=-=-=-=-
ps.那台權利車我買3萬元啦!賺錢各憑本事嘛,有多難看呢!
舊 2008-10-09, 05:55 PM   #24
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由小吳2008/10/09 03:54pm 發表的內容:
如果是我錯的話,我會公開道歉並退出CCT......我只能說公道自在人心
很少看你這麼生氣ㄟ~小吳哥 :em06:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 07:11 PM   #25
小祥
正式會員

小吳 我們電話已經講好了 請不要在這邊亂 我只是幫朋友賣的東西
請你講話客氣一點 我也聯絡不到他 但是 你跟他的事 你自己去找他
我有確認過 那台車確實之前是他的 只是 被他家人拿出來賣掉了
車在我朋友的店裡 其他的狀況 我問過他家人 他家人也沒透露給我知道
我能做的就這樣了 其他的 我幫不上忙 還有 講話一定要指名道姓??/難道真的講話要這麼生氣 ?? 你的名子也要人家公佈ㄇ?? 能不能多為別人想想??每個人都會有隱私 不想被透露的 我想你自己應該也知道吧~ 你跟雨的事好好僑僑吧!
舊 2008-10-09, 07:23 PM   #26
正式會員

雨 的頭像

[這篇文章最後由雨在 2008/10/09 11:31pm 第 1 次編輯]

好~OK~ 吳孟書 我慎重的告訴你 買車當初講好一人出一半 我沒有陪你去看?我沒有跟著你去扥車? 扥車誰幫你橋的? 去台北看車時是誰載你去的? 在拖吊車上講的事你自己記的清楚? 那時我車託回來後我有說過 我先調現金給你 你自己說不用的 買賣各憑本事 賣東西都是我在賣 拆裝都是我在弄 請問 賣的是我的名譽 然後不管東西好壞 都是我自己在負責 電話費 運費 工資 全部都是我自己在出 你把收來的錢都拿走了 我有計較過什麼嗎? 我有跟你說過 我一定要賣掉馬上分一半嗎? 你說過的話阿昌沒有提醒過你嗎?
當你工作在忙時 你會接電話? 你會接嗎? 還有 當初賣給小祥東西時 我有說過 有哪些東西 你很多東西都沒交給小祥 他也跟我吵了一架 我還是沒辦法把東西補齊給他 你有出面處理過嗎? 東西我在賣 錢你在收 被人罵 被人唾棄都是我 你做過什麼? 車台要出貨前 你放假 只是跟你說 有些東西要拆空 你有做到嗎?? 說話自己想清楚點再說 要講人之前 先問問自己講過什麼東西
為了處理這台車 我還常常跟我女友吵架 之後 也為了這個原因 而分手
我有跟你抱怨過什麼嗎??我有責怪過你嗎?
小祥 SORRY 佔用了你賣東西的地方講話 抱歉喔~
舊 2008-10-09, 08:52 PM   #27
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

剛開始一人說好出一半,後來我有說沒關係,我先跟我弟一起買,下次在找你一起買,是我打電話說可以陪我上台北看車的,拖吊車你橋的,錢我出的,事後你說要調現金給我,我也有說不用了,我已經跟我弟一起買了...有沒有說,還有還有卡鉗你要裝的時候,你有沒有打電話給我呢!說卡鉗先借你裝要賣的時候在還我,有沒有說呢!還有車子東西在拆我都沒有去嗎?我沒有拆.....請人拆的工資誰買單的呢!還有那時候你都在處理某件事不是嗎?
ps.那時候我幾乎晚上都到苗栗哦!我周遭的朋友都知道,還有上星期有沒有說卡鉗會拆還給我....有沒有呢!
舊 2008-10-09, 09:03 PM   #28
vdc
正式會員

唉 只能說 牽扯到錢好朋友都會翻臉 誰對誰錯當面說請楚!!
舊 2008-10-09, 11:42 PM   #29
正式會員

雨 的頭像

我不想跟你多講什麼 事情很簡單 就是 如果你要把卡鉗拿回去 那只能說 sorry 我的車賣掉了 什麼 都拿不到 如果你硬要我拿出一組卡鉗 我ok 那請你把賣的東西的一半拿出來 就這樣 還有 請把欠小祥的東西 補齊 畢竟 錢你已經拿走了 我自己拆的拆工 以及其他的 我也不想多說 反正 就這樣簡單明寮 而且 我上禮拜並沒有跟你說要拆 是你自己說要談 結果又掛我電話 說晚點再回電 也沒回 那也沒什麼好說的了 你說你來苗栗應該是來看你的車吧 在那邊都在弄你的車 以為我不知道嗎???
舊 2008-10-09, 11:59 PM   #30
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

那當初你為什麼要打電話給我,說卡鉗借你裝呢!為什麼是跟我借呢!而不是說那是你的呢!
不好意思上星期我有跟你說我要忙了,電話一掛完沒多久你就傳簡訊給我說什麼事簡訊講,現在不方便接電話,你有沒有傳呢!
小祥的事,不是我的錯,當天有跟你說要跟車廠說後保側群要拆下...我沒打電話去嗎?
請我把賣的東西的一半拿出來給你,你說笑話哦!你有沒有出到一毛錢啊!
你說的對我都在用我的車.....我根本沒有幫忙過
你在處理你的感情問題不是嗎?我到苗栗還要打電話找人呢!
ps公道自在人心....如果你說我的錯就是我錯,還有小祥對你比較抱歉.....在此跟你說聲SORRY.
.事情到這裡結束,....我不會在回了
舊 2008-10-10, 12:07 AM   #31
正式會員

雨 的頭像

簡訊是在我接你電話之前傳的 請你自己去調通話紀錄
看你有接通的時間 跟簡訊收到的時間比對一下
小祥的事不是你的錯 那是我的錯嗎? 你那天放假
我連續上了很多天的班 而且 那天你有去那邊 我還特別告訴你
那些東西是他的 錢你已經收了 結果你也沒幫忙拆
而且 剛剛我還問龍哥了 他說 你只匯了一次6000元給他
這6000元還是你自己調引擎的錢 還只給了一半 其他的 他都沒收到
我也問他 那台零件車的工資勒 他說 沒付
還有 事情到這邊結束 請問 那小祥的東西你該怎麼補?
舊 2008-10-24, 08:41 AM   #32
小祥
正式會員

推一下~
舊 2008-10-24, 09:18 AM   #33
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由vdc2008/10/09 09:03pm 發表的內容:
唉 只能說 牽扯到錢好朋友都會翻臉 誰對誰錯當面說請楚!!
看了好久!~從第一頁看到你這裡.突然都醒過來了!!你說的沒錯 :em06:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉