CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-12, 10:49 AM   #1
hfuid106xt
註冊車友

註冊日期: 2015-03-17
車型: 320
贊助: 未贊助
問題 有人裝抬頭顯示器?

00年E46.320.6缸可以使用OBD還是OBD2的?煩請各位解惑~~~謝謝:p:p

hfuid106xt 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-12, 11:00 AM   #2
skyline77325
註冊車友

註冊日期: 2015-02-06
車型: E46
露天裡面打〝藍牛〞就好了
skyline77325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-12, 11:02 AM   #3
hfuid106xt
註冊車友

註冊日期: 2015-03-17
車型: 320
引用:
作者: skyline77325 查看文章
露天裡面打〝藍牛〞就好了
我知道藍牛~~~但是我不知道我的接頭OBD還是要用OBD2?謝謝
hfuid106xt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-12, 08:05 PM   #4
chen-328I
註冊車友

註冊日期: 2015-03-19
車型: 328I
順道請教
1998年E46.328.6缸可以使用OBD還是OBD2的?
上周在維修廠插電腦檢查 是插在引擎室的插頭 是那一個嗎? 那要拉線就比較麻煩?
謝謝
chen-328I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-15, 08:52 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW原廠有出這種加掛式的HUD,只是它只適用在比較新的車型上(E90以後)

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-15, 09:01 AM   #6
易仔仔
註冊車友

易仔仔 的頭像

註冊日期: 2014-02-14
住址: 新莊
車型: E92 335I
樂大.....這在哪裡買阿
易仔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-15, 11:06 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 易仔仔 查看文章
樂大.....這在哪裡買阿
bmw原廠啊..或德訂都有啊!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2015-04-15, 01:34 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

整組德訂大約2萬
不需要編程,只要接車上的CAN_High和CAN_Low就可以用了!
原廠的安裝說明Installation Instructions
上傳的縮圖
上傳的附件
檔案類型: pdf 1411 EDoc559870730 EBA 01292405307 HeadupDisplay.pdf (1.16 MB, 52 次查看)

舊 2015-04-15, 01:42 PM   #9
clintt
註冊車友

clintt 的頭像

註冊日期: 2014-02-23
住址: 新北市
車型: E90 320i LCI
請問樂大訂的話, 價位大概落在哪? 台北有廠家能裝嗎?
clintt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-15, 11:00 PM   #10
atila4001
註冊車友

註冊日期: 2011-10-12
車型: E90 320
這款原廠的HUD,是和Garmin合作,目前沒有台灣地圖的圖資,所以導航功能沒辦法使用
atila4001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-15, 11:24 PM   #11
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
不知道有沒有辦法改裝原廠的到上面....QQ
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 12:09 AM   #12
林小雯
註冊車友

林小雯 的頭像

註冊日期: 2013-04-20
住址: 新北市 迴龍
車型: E46 320I
我的是99年的E46.OBD也是在引擎室那邊是圓頭的20孔的.去年去給本論壇的蛋王裝抬頭顯示器.他有加裝一條2米長的20孔轉換16孔的OBD2.穿過防火牆後線都藏的看不到.水溫.電壓.轉速.車速都一目了然.又幫我插電腦把一些隱藏功能設定出來.總共才收我2600.只要是本論壇的車友他都很熱心的.
林小雯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 12:36 AM   #13
wilsontseng
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
住址: Taipei
車型: e46 320i
蛋王大大 讚 ! +1
wilsontseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-19, 10:51 PM   #14
註冊車友

註冊日期: 2015-04-19
車型: E87 120i
覺得貴鬆鬆
59321208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-04, 06:40 PM   #15
BMW19
註冊車友

註冊日期: 2015-03-04
車型: E90 323I
請問樂大 ,小弟是05年 E90 323,此組HUD有辦法顯示水溫嗎 ?
BMW19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 03:07 AM   #16
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
引用:
作者: BMW19 查看文章
請問樂大 ,小弟是05年 E90 323,此組HUD有辦法顯示水溫嗎 ?
y拍上有賣,去問賣家吧

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 06:25 PM   #17
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
晚點我去照補照片上來參考
上傳的縮圖
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 07:52 PM   #18
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
讚喔!! 看起來不突兀
這代表1994 E36 OBD 圓頭的也有機會裝囉:D:D
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 08:34 PM   #19
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
從引擎室拉進駕駛座底下
上傳的縮圖
IMG_20150705_183722.jpg   IMG_20150705_183826.jpg   IMG_20150705_183807.jpg   IMG_20150705_190431.jpg   IMG_20150705_191607.jpg   IMG_20150705_192106.jpg  

IMG_20150705_200320.jpg   IMG_20150705_192130.jpg  
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 12:38 AM   #20
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
奇怪,我的跟你一樣,但我的膜感覺就沒那麼大片,顏色也沒那麼深,白天
比較不好辨識,是角度關係嗎?:(

上傳的縮圖
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 09:17 AM   #21
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
樂大的這個BMW原廠的很酷捏
棒棒,想要,導航功能能正常更好
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 09:20 AM   #22
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
剛剛看了一下,支援車種也太新了吧!
5系列支援F10開始,3系列E90就有

我的E60也沒很舊啊!為什麼不行,哭哭
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 03:31 AM   #23
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: dick689 查看文章
剛剛看了一下,支援車種也太新了吧!
5系列支援F10開始,3系列E90就有

我的E60也沒很舊啊!為什麼不行,哭哭
y拍光零件就要花19張小朋友了,還不含裝工又沒支援導航,所以我最後裝個ODB2小的,+-用,感覺不錯,該有的功能都有.
上傳的縮圖
P_20150611_133256.jpg   P_20150621_132935.jpg  

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
舊 2015-07-07, 03:39 PM   #24
laiayo
註冊車友

註冊日期: 2015-06-03
車型: E34
原廠這個也太優了吧,有戰鬥機的感覺..
laiayo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-08, 09:45 AM   #25
s0926983110
註冊車友

註冊日期: 2015-05-28
車型: E60 520i
我也買了一台一樣ㄉ,可是我的接OBD不能用?我的車子是03年E60而且隔天電瓶就沒電ㄌ。是我車子不能裝這台嗎?還是我裝錯。
s0926983110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-08, 11:20 AM   #26
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
原廠的看起來好厲害喔!E90以後是有含E90嗎?
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-08, 09:16 PM   #27
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: s0926983110 查看文章
我也買了一台一樣ㄉ,可是我的接OBD不能用?我的車子是03年E60而且隔天電瓶就沒電ㄌ。是我車子不能裝這台嗎?還是我裝錯。
你是買原廠那台嗎?原廠的安裝說明Installation Instructions裡沒你e60的車型呢..E60好像不能用呢,不然,去找專業音響廠商裝看看.

此篇文章於 2015-07-12 11:03 PM 被 andy.ctm 編輯。 原因: 補充
舊 2015-07-09, 12:24 AM   #28
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
原廠那個台灣導航不支援. M01 有分享. 感覺都不是太推薦. 這樣也好. 我也不能裝(E60) 哈哈哈..
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-12, 11:21 AM   #29
ying ban ban
註冊車友

註冊日期: 2014-11-22
車型: e85
我的插上去顯示出來都亂碼....是買錯規格了嗎
ying ban ban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-12, 11:00 PM   #30
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: ying ban ban 查看文章
我的插上去顯示出來都亂碼....是買錯規格了嗎
你是買原廠那台嗎?原廠的安裝說明Installation Instructions裡沒你e85的車型呢

舊 2015-08-25, 07:32 PM   #31
Ricky0921
註冊車友

Ricky0921 的頭像

註冊日期: 2015-08-23
車型: E38 728i
不知道 '96 E38 728iA 是否可以安裝 ?
Ricky0921 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉