CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-05, 03:48 AM   #1
大胖
正式會員

註冊日期: 2005-12-04
住址: 台中市
出售一組E46 M-SPORT 電動坐椅及E46 6缸用倍士登B12套裝H&R短彈簧

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d34936707
跟上述網址PO的一樣~~黑色全皮面腿靠手動~3組記憶~售2萬5
物品在台中 中清路旁
另外售b12套裝連H&R短彈簧一組 使用快4個月售1萬5含安裝(抱歉沒圖片)
安裝地點在彰化溪湖 彰水路3段~~物品寄放在店家
上述兩樣都是剛從車上拆下來的
也出售03/4 小改款微笑燈的330CI-C 軟蓬還很新 車庫車
銀色灰內裝~全車AC空力套件~PSS9~HRE18框(1:1版)~~售140萬
若要+正HRE18框也可以~~再加價~~車在台中~還在使用中
以上3樣物品有意者請於中午過後至晚上10點聯絡我
0923248613 王先生 謝謝

大胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-05, 06:55 AM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
出售一組E46 M-SPORT 電動坐椅及E46 6缸用倍士登B12套裝H&R短彈簧

大大~你也是CCT的車友喔.我是拍賣跟你發問的阿龍.等我賣掉我在跟你買喔!!
PS:小弟也賣一組E46 4D的電動椅.有腰充.皮面每星期上嬰兒油.售2萬元!!可拿M-SPORT板電動椅我貼錢!!0989690639正隆
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 08:22 AM   #3
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市

引用:
下面引用由正隆2008/10/05 06:55am 發表的內容:
大大~你也是CCT的車友喔.我是拍賣跟你發問的阿龍.等我賣掉我在跟你買喔!!
PS:小弟也賣一組E46 4D的電動椅.有腰充.皮面每星期上嬰兒油.售2萬元!!可拿M-SPORT板電動椅我貼錢!!0989690639正隆
大胖你要算便宜點歐 正隆是我朋友:em04::em04::em04:
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 09:32 AM   #4
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我也住溪湖
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 05:39 PM   #5
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由vdc2008/10/05 09:32am 發表的內容:
我也住溪湖
我是你鄰居!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 12:02 PM   #6
tino
正式會員

註冊日期: 2003-02-11
住址: 臺灣臺北

另外售b12套裝連H&R短彈簧一組 還在嗎?可單買桶身嗎?
謝謝
tino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 12:18 PM   #7
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25

b12套裝連H&R短彈簧一組 使用快4個月售1萬5含安裝
真的很便宜如果是四缸的我一定馬上衝下去裝......可惜
幫推
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 12:22 PM   #8
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

e36 可流用嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:42 PM   #9
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

1.請問椅子是2 d還是4d
2.HRE18框有圖嗎要賣多少
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 12:22 AM   #10
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由johnnykang2008/10/30 00:18pm 發表的內容:
b12套裝連H&R短彈簧一組 使用快4個月售1萬5含安裝
真的很便宜如果是四缸的我一定馬上衝下去裝......可惜
幫推
磅數雖然較高..
但也可以裝喔...
而且衰退之後就跟四缸差不多啦.....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 01:06 AM   #11
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25

引用:
下面引用由sanyun20032008/10/31 00:22am 發表的內容:
磅數雖然較高..
但也可以裝喔...
而且衰退之後就跟四缸差不多啦.....
大大你的意思是,即便是六缸的避震器..我的四缸也可以裝..唯一有差的是磅數嗎?? 請你確定可以嗎.這樣裝了會有什麼差別嗎..如果磅數太高
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉