CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-04, 01:28 AM   #1
babyface
游客

關於"團購" K-1行車記錄器(已補上實際夜拍)

最近看上這台行車記錄器~

跟朋友借來把玩一下~~發現真的還不錯!
夜拍畫面也很好..........YOUTUBE也不少有人上傳的畫面

我認為重點在於夜拍跟夜晚下雨拍攝畫面
還有不漏秒@@"

其實價錢不是重點~重點是要裝到一台真正拍ㄉ清楚的機子
不然真的是白裝ㄌXD

這台應該是目前我看過拍攝ㄉ很優的了,只是價格好像高ㄌ些........

不知道有沒有車友想一起團購的來去爭取一下好價格呢?
有興趣得車友留ㄍ電話~~~我借到一台實機
也可以試拍看看XD

0980-255-075小葳

網址如下~~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=wasabi_1026

此篇文章於 2010-12-29 11:34 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-04, 01:32 AM   #2
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

註冊日期: 2010-11-03
住址: 桃園縣市 中和 內湖
車型: z3
贊助: 未贊助
娃娃臉大 算我一份~0973314623 小葉
頭香!!!!
桃園祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 01:35 AM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
我也來一下
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 01:57 AM   #4
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
請問價錢是多少阿???
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 02:05 AM   #5
babyface
游客

網拍價是6800~~~~~看有沒有多點人爭取更好ㄉ價格QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 02:06 AM   #6
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
也請算我ㄧ份喔0915369064
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 10:53 AM   #7
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
沒GPS可以顯示車速??
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 10:57 AM   #8
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
我也要一台0932532284
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 11:06 AM   #9
babyface
游客

引用:
作者: 喇叭 查看文章
沒GPS可以顯示車速??

這ㄍ我會近快幫您詢問@@"

我有聽到ㄉ是~不用擔心升級的問題
機子本身都可以做升級的功能
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 11:29 AM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
拙見供先進參考:
建議選擇"與地平面平行"的機種比較不會影響視線喔~
像我們E34的視野原本就較不佳,若安裝直立式或像相機的機款會影響視線~
以上拙見參考~^.^

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 11:40 AM   #11
babyface
游客

引用:
作者: Kevin530 查看文章
拙見供先進參考:
建議選擇"與地平面平行"的機種比較不會影響視線喔~
像我們E34的視野原本就較不佳,若安裝直立式或像相機的機款會影響視線~
以上拙見參考~^.^

感謝提供~~~~~~~

其實會不會影響視線~~~~機子開著比一下看一下螢幕就知道了QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 12:04 PM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
葳董~ 我借你的版PO一下!
各位大大, 買行車記錄器, 真的要買大牌子的! 小弟周遭一些朋友買了一些不知名沒牌的, 當機的當機, 退貨的退貨. 丟掉的丟掉!

如果大大有興趣, 可以參考我以前的公司的產品! Mio的行車記錄器!
大牌子, 內建GPS & G-sensor! CMOS感光元件不怕強光!
http://want-car.chinatimes.com/artic...x?cid=2&id=720

http://www.mio.com.tw/products-drive...r-overview.htm
小弟沒在賣只是share一個訊息給各位參考! 而且現在好像有特價
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 12:06 PM   #13
Kevin530
正式會員

微笑

的確,您三系列應該視野比較優良些~
附檔為我車上安裝行車記錄器的照片,
它是水平式的安裝方式,平常不放下螢幕亦可錄影,
前方四個小燈是紅外線加強夜視效果,Li電池若有損壞亦可更換(上方有蓋子)
像這種款式比較不會影響駕駛視線~以上拙見供先進參考!

引用:
作者: babyface 查看文章
感謝提供~~~~~~~

其實會不會影響視線~~~~機子開著比一下看一下螢幕就知道了QQ
上傳的縮圖
DSCI0034.JPG   DSCI0035.jpg   DSCI0036.JPG   DSCI0037.JPG   DSCI0038.jpg   DSCI0040.jpg  

舊 2010-12-04, 12:18 PM   #14
babyface
游客

不知道有沒有實拍影片看一下?????

最好是下雨天的晚上拍的.........................那是考驗行車記錄器的好時機QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 12:21 PM   #15
Kevin530
正式會員

微笑

有呀,基本上都蠻清楚的,
不過檔案都蠻大的,(有的拍到辣妹我特地存檔哈哈!^(OO)^)
您可先網拍上查這一台看看喜不喜歡~^.^

Kevin in 竹北市
引用:
不知道有沒有實拍影片看一下?????

最好是下雨天的晚上拍的.........................那是考驗行車記錄器的好時機QQ
舊 2010-12-04, 01:09 PM   #16
babyface
游客

個人還是比較偏向看到實拍畫面耶QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 09:06 AM   #17
babyface
游客

有人會上傳影片ㄇ@@?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 09:09 AM   #18
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
多少摳摳啊??
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 09:15 AM   #19
babyface
游客

他售價是6800~~~看多少人有意願再去談價摟...
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:26 AM   #20
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
最近這兩個禮拜都在研究行車紀錄器,K-1當然也有在考慮名單, 但是在01爬了些文,上Youtube看了一堆影片及比較了一堆其它產品(台灣,大陸,韓國20幾台有了吧), 目前可能不會選K-1, 其實我選擇行車紀錄器的條件如下,大家可以參考一下.

1. 角度:(120度魚眼)
2. 解析度一定要有1920*1080.@30FPS
3. CMOS鏡頭一定要5百萬. (CCD的鏡頭單機型少,有CCD但其它條件又差太多)
4. 晚上時的畫質:白天的畫質其實市面上的都差不了多少,主要是晚上時的畫質(炫光,太亮,顆粒...)
5. 漏秒問題.(1秒內是最大容忍質)
6. 內建GPS模組(最好是有,可以當時時速,影片輸出時也可以不要顯示)
7. 若無內建GPS, 則要注意是否會有干擾GPS的問題(市面上很多都會干擾GPS,K-1及KEVIN大大那台也會)
8. 不一定要內建螢幕.
9. 機子要小一點.

心理目前是有一台大致上都可以符合的,只是在台灣還沒上市,在美國,新加坡,甚致大陸都上市了....畫質我認為很OK,只是在看漏秒方面的部份是否也OK.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:40 AM   #21
babyface
游客

我記得~K-1有預留升級GPS
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:49 AM   #22
sytl2003
正式會員

引用:
我記得~K-1有預留升級GPS
個人認為機率不大..新產品一直出,個人認為不太可能廠商回頭再重新包裝舊產品.
舊 2010-12-15, 01:53 AM   #23
sytl2003
正式會員

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
葳董~ 我借你的版PO一下!
各位大大, 買行車記錄器, 真的要買大牌子的! 小弟周遭一些朋友買了一些不知名沒牌的, 當機的當機, 退貨的退貨. 丟掉的丟掉!

如果大大有興趣, 可以參考我以前的公司的產品! Mio的行車記錄器!
大牌子, 內建GPS & G-sensor! CMOS感光元件不怕強光!
http://want-car.chinatimes.com/artic...x?cid=2&id=720

http://www.mio.com.tw/products-drive...r-overview.htm
小弟沒在賣只是share一個訊息給各位參考! 而且現在好像有特價
這台應該就是所謂的外面在賣的S7-GPS(4g版本),換個外殼,再打上大廠mio的品牌.
舊 2010-12-15, 02:01 AM   #24
babyface
游客

引用:
作者: sytl2003 查看文章
個人認為機率不大..新產品一直出,個人認為不太可能廠商回頭再重新包裝舊產品.

不是機率不大~~是機身本身就有預留孔還打ㄌGPS 三個字

老闆自己也說過未來會升級GPS,只用舊有的機身送回去升級軟體

軟體升級不無可能.......

就像你說的~~~目前市售沒有一台符合你,我跟你一樣!
目前K-1是我覺得不錯的~~~~不然真得是沒機子可以選了QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:21 PM   #25
sytl2003
正式會員

引用:
不是機率不大~~是機身本身就有預留孔還打ㄌGPS 三個字

老闆自己也說過未來會升級GPS,只用舊有的機身送回去升級軟體

軟體升級不無可能.......

就像你說的~~~目前市售沒有一台符合你,我跟你一樣!
目前K-1是我覺得不錯的~~~~不然真得是沒機子可以選了QQ
好啦..我目前理想的那台是DOD GS600, 沒有螢幕,其它的除了漏秒問題還不確定外, 大致上都還蠻符合我要求的條件, 你可以上他們的網站中產品介紹裡4~5個影片可以download來看.
舊 2010-12-15, 01:55 PM   #26
babyface
游客

引用:
作者: sytl2003 查看文章
好啦..我目前理想的那台是DOD GS600, 沒有螢幕,其它的除了漏秒問題還不確定外, 大致上都還蠻符合我要求的條件, 你可以上他們的網站中產品介紹裡4~5個影片可以download來看.

其實我選螢幕只要是要對前面方便,不然拍哪都不知道嘞@@
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:49 PM   #27
vanlin
專業賣家

vanlin 的頭像

註冊日期: 2009-07-04
住址: 宜蘭
車型: E46,2.2
K1這台推一下
vanlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 02:50 PM   #28
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
這台真的不錯 畫質佳體積小 值得購買 推一個啦
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-18, 03:06 PM   #29
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
那我也想來買一台~價格可以到多低呢?
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-18, 03:23 PM   #30
babyface
游客

耀董~~~要不要看實機阿...

我這有....

要買在一起過去談吧QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-19, 09:59 AM   #31
vanlin
專業賣家

vanlin 的頭像

哪一台啊
舊 2010-12-22, 07:28 PM   #32
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
這台好用ㄇ?老爸想裝一台行車紀錄器~~~~~~!!!!!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 11:48 PM   #33
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
請問一下什麼時要團購啊 等的有一點久說 0932532284 jeff

此篇文章於 2010-12-25 08:01 AM 被 jeffjan 編輯。
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 03:00 AM   #34
babyface
游客

因為目前不足5台~但我還是會去問問看

留ㄍ連絡方是ㄅQQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 03:28 PM   #35
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
好啊~葳董~下次過去你那看看~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 08:03 PM   #36
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
我要一台 0952812077 志豪
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 12:53 AM   #37
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
請問實機可以借裝一下嗎? 試完之後 可以的話 我也要一台 謝謝!
0981-881888
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 01:48 AM   #38
babyface
游客

引用:
作者: 騰緯 查看文章
請問實機可以借裝一下嗎? 試完之後 可以的話 我也要一台 謝謝!
0981-881888

借裝可能比較沒辦法,因為固定座黏在我車上,要用下來可能要損失一張V70前檔耶= ="

你代記憶卡來~我帶你去繞一圈拍一下,然後再自行回去看效果哩QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 04:36 AM   #39
vanlin
專業賣家

vanlin 的頭像

在小葳的FB上面有PO影片阿,他雨天偷偷跑去夜跑,都照得很清楚喔
舊 2010-12-27, 07:25 PM   #40
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

嗯 好 再麻煩你了!
舊 2010-12-28, 09:27 PM   #41
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
加油啊 要買的人 快呀 等好久囉
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 10:58 PM   #42
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

請葳大開始統計人數吧!
舊 2010-12-29, 09:04 PM   #43
lin11112
註冊車友

註冊日期: 2010-12-29
不知團購的價錢是多少?
配備有那些呢?
lin11112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 09:28 PM   #44
babyface
游客

引用:
作者: lin11112 查看文章
不知團購的價錢是多少?
配備有那些呢?

公定價6800

目前是要湊人數去談價格!!!!

配備原則上是都有~請上拍賣打K-1搜尋QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 10:36 PM   #45
lin11112
註冊車友

引用:
公定價6800

目前是要湊人數去談價格!!!!

配備原則上是都有~請上拍賣打K-1搜尋QQ
目前需要團購的人數是多少呢?
如果價格合理,小弟也想加入
舊 2010-12-29, 10:52 PM   #46
babyface
游客

我預計滿10人高意願就過去談價搂~~~~~~

麻煩真的有意願在留電話我好跟你ㄇ連絡~~3q
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 11:24 PM   #47
babyface
游客

回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 11:25 PM   #48
lin11112
註冊車友

引用:
我預計滿10人高意願就過去談價搂~~~~~~

麻煩真的有意願在留電話我好跟你ㄇ連絡~~3q
網站看到的是4G的記憶卡
不知能否換成16G Class 10的呢?
腳座是否黏貼及吸盤兩種都有附呢?
舊 2010-12-29, 11:26 PM   #49
babyface
游客

引用:
作者: lin11112 查看文章
網站看到的是4G的記憶卡
不知能否換成16G Class 10的呢?
腳座是否黏貼及吸盤兩種都有附呢?

4G換16G勢必要貼差額的XD

人數越多當然更好談~~~~~

我要求腳座跟吸盤都要有~~這點OK沒問題!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 11:35 PM   #50
lin11112
註冊車友

引用:
4G換16G勢必要貼差額的XD

人數越多當然更好談~~~~~

我要求腳座跟吸盤都要有~~這點OK沒問題!
已PM資料給您了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼