CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-05, 09:08 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
[貼圖] e46 M3, AC E60 M5, CLS

明天要去BMW BBQ 今天終於拿到烤完漆的輪框了
霧黑 + 土耳其藍
也是剛趕完的E60 M5 下禮拜準備要全車烤成橘色摟 M5改完真殺

明天BBQ完在上傳其他美美的BMW照片摟

上傳的縮圖
1444746921_1223168686.jpg   1444737132_1223168716.jpg   1444737103_1223168821.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-05, 09:11 AM   #2
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

圈的顏色 改完跟車身更搭了
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 09:16 AM   #3
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由vdc2008/10/05 09:11am 發表的內容:
圈的顏色 改完跟車身更搭了
對阿 故意去找一樣顏色的漆來弄的︿︿
舊 2008-10-05, 10:18 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

好看...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 04:17 PM   #5
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

真是水噹噹...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 04:38 PM   #6
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/05 09:08am 發表的內容:
明天要去BMW BBQ 今天終於拿到烤完漆的輪框了
霧黑 + 土耳其藍
也是剛趕完的E60 M5 下禮拜準備要全車烤成橘色摟 M5改完真殺
CLS 早上剛起床 所以都是露水 JOJO熱車中
...
你ㄉ這些車真是讓人流口水.
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 05:28 PM   #7
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

美國真是玩車天堂
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 05:40 PM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由可樂殺手2008/10/05 04:38pm 發表的內容:
你ㄉ這些車真是讓人流口水.
現在e46m3 很便宜的 國外45~65萬都可以找到 04年後才比較保值
舊 2008-10-05, 06:04 PM   #9
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

..........在台灣買320的價錢 可以去那買M3
我也要去夏威夷.........來去 來去
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 06:46 PM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

台灣還是很貴ㄟ!還是美國好!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 01:40 AM   #11
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

真的是名副其實ㄉ美式風格ㄚ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 01:46 AM   #12
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

聽美國朋友言說 車價物價便宜 但是 工資高昂
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 01:58 AM   #13
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

哇 :em11: ~~金毛毛大大:你ㄉ車子改ㄉ很好看ㄝ :em03: ......第一次看見有眉毛ㄉ車子喔 :em17: ~~ㄒㄒ^.^...旁邊M5ㄉ我好喜歡歡ㄛ該不會是E60ㄉ吧 :em03: ??(我猜ㄉ) :em14: ~~好好看ㄛ車子改裝都很特別ㄝ :em02: ~~很像你ㄉ風格ㄛ@@ :em15:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 08:47 AM   #14
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/10/06 01:46am 發表的內容:
聽美國朋友言說 車價物價便宜 但是 工資高昂
一般人去改裝店
通常都用2400台幣/小時 去算工資
然後料錢再抽 再打稅
所以都滿貴的
我通常都是自己找料 然後來cct問清楚大概需要的時間
再去殺價 ^^
不過現在有間shop跟我一起玩出感情了 都幫我免費裝^^
所以我省了很多
舊 2008-10-06, 08:49 AM   #15
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/06 01:58am 發表的內容:
哇 你ㄉ車子改ㄉ很好看ㄝ ......第一次看見有眉毛ㄉ車子喔 ~~ㄒㄒ^.^...旁邊M5ㄉ我好喜歡歡ㄛ該不會是E60ㄉ吧 em14: ~~好好看ㄛ車子改裝都很特別ㄝ ~~很像你ㄉ風格ㄛ@@
哈哈哈 可是我跟我室友的燈眉 在美國的bmw網站可被罵慘了= =
"你以為你是audi阿"
"快把燈眉拿去audi經銷商退貨"

舊 2008-10-07, 12:11 AM   #16
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/06 08:49am 發表的內容:
哈哈哈 可是我跟我室友的燈眉 在美國的bmw網站可被罵慘了= =
你別理他們啦 :em05: ~~有實力ㄉ人才有自己ㄉ風格ㄉ :em04: ~~(雞子腸鳥仔肚) :em08: "台語"~才會批評別人ㄉ :em12: ~~!! :em15:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-07, 12:16 AM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/06 08:49am 發表的內容:
燈眉再給他加幾根睫毛下去...應該沒人會說話了吧??:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-07, 02:34 AM   #18
大熊
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

引用:
哈哈哈!真是可愛ㄉ批評!想保有自我ㄉ風格又能得到他人ㄉ讚賞的確不容易,不過你ㄉ愛車真ㄉ很漂亮,堅持吧!
大熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-07, 04:01 AM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/10/07 00:16am 發表的內容:
燈眉再給他加幾根睫毛下去...應該沒人會說話了吧??
沒人會說話的時候..
那應該是換我被打的時候了 = =|||
不行不行 我家JOJO走霸道風
要來裝個寬屁股 ^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼