CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-27, 02:02 AM   #1
解不開的謎
正式會員

註冊日期: 2011-05-07
住址: 南投
車型: E39
贊助: 未贊助
E39 前後置杯架

聽說原廠型置杯架價格高又容易損壞.
訪間的置杯架硬裝上去也很不美觀.
請教各位大大都是使用哪一款的置杯架呢?

解不開的謎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-27, 02:11 AM   #2
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
真的不便宜...
我當時依車廠建議只換掉前面的,後座改成置物盒
光是前座的好像就3000多還是兩千多...(單據在車上,不想下去地下室找了)
結果咧...不實用也不常用
不如去Y拍買的台灣自行開發的杯架來的好用...(賣家好像叫作彬工廠...爬文就找的到)
現在我的車上原廠置杯架...純備用~~~
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:02 AM   #3
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
原廠不好用.一般搖搖杯飲料很難塞~
現在又流行胖胖杯...只好夾在大推中間...冏
無奈~我現在都買寶特瓶裝的飲料...
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:23 AM   #4
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
以前有發文過了~~~請找以前的po文 我的相片裡有~ y網買ㄉ
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:42 AM   #5
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 中央市場 查看文章
真的不便宜...
我當時依車廠建議只換掉前面的,後座改成置物盒
光是前座的好像就3000多還是兩千多...(單據在車上,不想下去地下室找了)
結果咧...不實用也不常用
不如去Y拍買的台灣自行開發的杯架來的好用...(賣家好像叫作彬工廠...爬文就找的到)
現在我的車上原廠置杯架...純備用~~~
我前座也改用彬工廠的置杯架,我記得大概400元吧,便宜又好用
後座也改成置物架,但實用性不高
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:15 PM   #6
解不開的謎
正式會員

看樣子原廠型真的不符合現今飲料杯大小的標準.
小弟還是找彬工廠的比較實用.
感謝各位大大熱心的回覆.
舊 2011-07-27, 08:18 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
有台灣自行研發與原廠相同的杯架

耐用度比原廠好很多
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:24 PM   #8
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: 心想事成 查看文章
有台灣自行研發與原廠相同的杯架

耐用度比原廠好很多
沒錯喔~
小弟買國產的前置杯架1200一個~
用起來比較扎實~
原廠的真的很爛~容易斷掉
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:38 PM   #9
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
剛剛和彬工廠老闆討論E90的杯架,但是目前沒車研發,所以可能與小弟的車合作設計研發E90專用杯架,期待中喔~~
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:40 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
我一直都當沒這項功能!!超級爛的........腦殘的德國人
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:51 PM   #11
解不開的謎
正式會員

引用:
作者: bmw318io 查看文章
沒錯喔~
小弟買國產的前置杯架1200一個~
用起來比較扎實~
原廠的真的很爛~容易斷掉
請問大大是在何處購買的呢?
舊 2011-07-27, 08:59 PM   #12
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
作者: 無名小澤 查看文章
原廠不好用.一般搖搖杯飲料很難塞~
現在又流行胖胖杯...只好夾在大推中間...冏
無奈~我現在都買寶特瓶裝的飲料...
所以我現在都買純喫茶~方形的放在中央扶手那邊哪個方型的洞剛剛好...
缺點是只能放自己的那一杯...
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:55 PM   #13
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: rex570826 查看文章
我一直都當沒這項功能!!超級爛的........腦殘的德國人
應該是他們的飲料 沒有胖胖杯
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼