CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-20, 12:39 PM   #1
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
我的E46 330小白換可變油封~~~這樣的引擎算乾淨吧@@~

上傳的縮圖
IMG_20130319_150050.jpg   IMG_20130319_151803.jpg   IMG_20130319_151851.jpg  
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-20, 12:49 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
普通
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:49 PM   #3
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
贊助: 未贊助
焦化好嚴重....
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:52 PM   #4
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
........
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:56 PM   #5
低調小黃
正式會員

是沒什麼油泥..現在是粗elf 5w40..有什麼好建議嗎...
舊 2013-03-20, 12:59 PM   #6
allen829
註冊車友

allen829 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: Taipei
車型: E46 M54 Ci
請問換油封需要洩機油嗎?
-----------------------------------------------------------------------
一步步朝著那"M"夢想~邁進
allen829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 01:03 PM   #7
低調小黃
正式會員

引用:
作者: allen829 查看文章
請問換油封需要洩機油嗎?
我是剛好..到5千要換油一併更換...換完後..真的.有差@@~~油門變輕輕反應比較好~~~:p
舊 2013-03-20, 01:30 PM   #8
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
看看
上傳的縮圖
A3ZMqERkqDb5LMuf9faoLA.jpg   2nVC_7Q_KKKSb9inY8SE2A.jpg   i03XApnEdPZUc4_YY1vv1Q.jpg  
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:07 PM   #9
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
說真的~還好~盡量約3000多換油~
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:07 PM   #10
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
這是我換可變汽門O-RING照的
如有冒犯...抱歉~
上傳的縮圖
照片0117.jpg   照片0118.jpg   照片0119.jpg   照片0120.jpg  
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:14 PM   #11
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我5000換全合成油 你這比我跑13萬時還髒非常非常多...... 不是機油級數太低不符合你需求 就是你太熱血 建議換別隻油試試
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:57 PM   #12
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
之前更換可變汽門O-RING跟acwanca大大照片一樣水噹噹.勤換油真的有差.我4千換一次
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 03:24 PM   #13
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
南部有推薦換可變汽門O-RING的地方嗎?台中也可以
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 09:21 PM   #14
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: acwanca 查看文章
如有冒犯...抱歉~
請問換油里程.機油品牌黏度 當你的車車有夠好命
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 09:25 PM   #15
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
機油真的要慎選啊!!!!
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 01:54 PM   #16
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
版大是用e|f机油'想請問你這支油好用嗎
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 02:55 PM   #17
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: chiu700807 查看文章
請問換油里程.機油品牌黏度 當你的車車有夠好命
因為我一年很少開超過5000KM,所以我都3000多就換油了~
新車至今機油則從SELENIA10W/60.德國JB 5W/50.RED LINE 5W/50到現在LIQUI MOLY的5W50
還不定時添加RED LINE 的汽油精
舊 2013-03-21, 03:01 PM   #18
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
如有冒犯...抱歉~
引擎保養的模範生:D
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 05:18 PM   #19
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
引擎保養的模範生:D
謝謝大大誇獎
舊 2013-03-21, 05:32 PM   #20
低調小黃
正式會員

引用:
如有冒犯...抱歉~
這引擎也太.....乾淨了吧.....看來我是真的要給小白吃好一點了...
舊 2013-03-21, 05:34 PM   #21
低調小黃
正式會員

引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
版大是用e|f机油'想請問你這支油好用嗎
5/40..一支也要500..貴33~~~~機油剛加都差不多..但約3千5左右..會有明顯的衰退感...
舊 2013-03-21, 05:36 PM   #22
低調小黃
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
我5000換全合成油 你這比我跑13萬時還髒非常非常多...... 不是機油級數太低不符合你需求 就是你太熱血 建議換別隻油試試
因為..小弟是..業務..三餐老是在外~~~有時右腳又不聽話..330太好跑..所以....算是小熱血...哈..:p
舊 2013-03-21, 05:57 PM   #23
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: 低調小黃 查看文章
這引擎也太.....乾淨了吧.....看來我是真的要給小白吃好一點了...
我之前也是跑半省的業務~業務車共計開過三台三菱FREECA.裕隆CEFIRO2.0.馬自達5(11年總里程數破65萬),我都是換好機油.變速箱油.加BMW水箱精與ATE BLUE RACING煞車油;說真的換好油且固定5000公里換油,這幾台車換鳥仔蓋墊片時引擎都是很漂亮的金黃色!
舊 2013-03-26, 02:45 PM   #24
ihua
註冊車友

註冊日期: 2012-11-18
引用:
因為我一年很少開超過5000KM,所以我都3000多就換油了~
新車至今機油則從SELENIA10W/60.德國JB 5W/50.RED LINE 5W/50到現在LIQUI MOLY的5W50
還不定時添加RED LINE 的汽油精
推推~下次保養試試~
ihua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:36 PM   #25
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
大大的引擎真的是漂亮到好想按讚。。

引用:
我之前也是跑半省的業務~業務車共計開過三台三菱FREECA.裕隆CEFIRO2.0.馬自達5(11年總里程數破65萬),我都是換好機油.變速箱油.加BMW水箱精與ATE BLUE RACING煞車油;說真的換好油且固定5000公里換油,這幾台車換鳥仔蓋墊片時引擎都是很漂亮的金黃色!
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:38 PM   #26
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
黑油用的有卡歹喔

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 10:40 AM   #27
sasaya0119
註冊車友

sasaya0119 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
車型: E46
LIQUI MOLY的5W50

好用嗎?
sasaya0119 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉