CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-21, 01:36 PM   #1
s3sport
正式會員

註冊日期: 2003-04-19
住址: 臺灣臺北
行車噪音超大~~

小弟的車車(e36 325美規)在行車時車內後方都會傳來"嗡嗡嗡"的噪音,而且超大聲..:em08:
本以為是輪胎變形,但換了新胎後聲音還是不變....:em16:
又後來被判斷為後碟盤變形,但換了後還是一樣......:em12: :em12:
有誰有過這種經驗呢??
各位大大是否可推薦北部(台北)收費合理的店家呢??
謝謝!!:em25:

s3sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-04-21, 01:40 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
行車噪音超大~~

"後差"掛點也會嗡嗡叫..........................
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 01:43 PM   #3
Nicel
正式會員

註冊日期: 2003-04-11
住址: 臺灣
行車噪音超大~~

輪軸陪林掛點也會呦!
Nicel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 08:02 PM   #4
wenbo
正式會員

註冊日期: 2002-10-28
住址: 臺灣雲林
行車噪音超大~~

輪軸陪林掛點比較有可能?
我ㄉ才剛換掉,跟新車一樣,粉安靜 :em02:
wenbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:16 PM   #5
s3sport
正式會員

行車噪音超大~~

引用:
下面引用由wenbo2003/04/21 08:02pm 發表的內容:
輪軸陪林掛點比較有可能?
我ㄉ才剛換掉,跟新車一樣,粉安靜
請問~你是換一邊還是兩邊(左右輪軸)都換,大概需要多少錢呢..:em14: :em14:
因為店家跟我說,兩邊一起換比較划算(工錢)...而且不便宜叫我要心理準備:em10: :em10:
害我都不敢換:em16:
舊 2003-04-21, 10:25 PM   #6
chiahao22
註冊車友

註冊日期: 2003-01-05
住址: 高雄-新竹
行車噪音超大~~

引用:
下面引用由s3sport2003/04/21 01:36pm 發表的內容:
小弟的車車(e36 325美規)在行車時車內後方都會傳來"嗡嗡嗡"的噪音,而且超大聲..
本以為是輪胎變形,但換了新胎後聲音還是不變....
又後來被判斷為後碟盤變形,但換了後還是一樣......
有誰有過這種 ...
台北就去子彈工作坊ㄚ大家都說不錯喔!去好康分享區看就有了
chiahao22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 11:36 PM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
行車噪音超大~~

引用:
下面引用由s3sport2003/04/22 01:16am 發表的內容:
請問~你是換一邊還是兩邊(左右輪軸)都換,大概需要多少錢呢..
因為店家跟我說,兩邊一起換比較划算(工錢)...而且不便宜叫我要心理準備
害我都不敢換
我記得不會很貴ㄚ,我看看以前我換過是多少cc
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:55 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
行車噪音超大~~

先將車子頂起來轉動輪子看看有沒有磨金屬的聲音..
如果有就是賠林壞了..這個東西壞了要快一點換喔!不然到時候太過磨損的話哈穆可能也會跟這磨損就比較糟糕了..
如果單換賠林材料大約在800左右...工資另計..
也有可能是差速器掛了..這就大條一點了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 02:49 PM   #9
s3sport
正式會員

行車噪音超大~~

引用:
下面引用由阿吉2003/04/22 00:55am 發表的內容:
先將車子頂起來轉動輪子看看有沒有磨金屬的聲音..
如果有就是賠林壞了..這個東西壞了要快一點換喔!不然到時候太過磨損的話哈穆可能也會跟這磨損就比較糟糕了..
如果單換賠林材料大約在800左右...工資另計..
也式@...
那慘了.....這種情況有一段時間了...:em16: :em16:
而且我還發現一個情況,就是我在持續左彎時聲音會變小..:em11:
開直線時聲音又變的粉大...但右彎還是一樣大聲...:em19:
舊 2003-04-23, 01:37 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
行車噪音超大~~

我還是建議先將車子頂起來檢查即可知曉..
不要再拖下去了..不然到時候也導致其他地方損壞可就糟糕了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-23, 05:16 PM   #11
wenbo
正式會員

註冊日期: 2002-10-28
行車噪音超大~~

換輪軸不便宜,換培林還好,但是如確定要換輪軸,建議培林一起換,因為拆掉輪軸就看到培林ㄌ,至於價錢ㄇ?如你現場看師父換ㄉ話,我相信你就不會覺得貴ㄌ,我換ㄌ3個培林,一個輪軸,花ㄌ............ :em10: 其實材料不貴,只是工...........好想DIY
既然要換,記得四輪都要檢查,才不會浪費工錢...這是小弟經驗,希望對你有幫助!
wenbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉