CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-27, 08:57 PM   #1
vito
註冊車友

註冊日期: 2003-02-07
住址: 臺灣臺中
缺中古零件請入內留言.....................輪胎部分勿入

缺中古零件的網友請在此留言,如有找到你所需要的物品,小弟會先PO圖片給你選購喔!!
輪胎及改裝品;因找到的機會很小,所以請網友不要浪費彼此的時間留言,,謝謝,!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vito 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-03-01, 02:06 AM   #2
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中
缺中古零件請入內留言.....................輪胎部分勿入

3.23後差速器 e36 325
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 04:44 AM   #3
Wayne
正式會員

註冊日期: 2002-12-13

E30中古原廠下巴護條(塑膠保桿用)有嗎?THX..
Wayne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 11:45 PM   #4
vito
註冊車友

引用:
下面引用由Wayne2003/03/01 04:44am 發表的內容:
問問再回覆您喔.....................................等我喔
舊 2003-03-01, 11:48 PM   #5
vito
註冊車友

引用:
下面引用由jie2003/03/01 02:06am 發表的內容:
3.23後差速器 e36 325
後差速器中古的你敢用喔..............................佩服佩服......幫你找找先
等我喔.............................ok
舊 2003-03-03, 12:23 AM   #6
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

幫我找E39 528 儀表板
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-03, 01:54 AM   #7
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

[這篇文章最後由小吳在 2003/03/03 02:40pm 第 1 次編輯]

我要三幅式的寒陀魯E36 325要裝的
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 11:28 AM   #8
saylo
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣高雄

有沒有--殺肉--的E36 325I 中央扶手
saylo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 01:14 AM   #9
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中

引用:
下面引用由vito2003/03/01 11:48pm 發表的內容:
後差速器中古的你敢用喔..............................佩服佩服......幫你找找先
等我喔.............................ok
那新的多少錢ㄚ
不然有3.38的嗎
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 05:24 PM   #10
豪崮
註冊車友

註冊日期: 2003-03-08

有e34的後差嗎~3.91以下的~
0936-051563
豪崮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 11:55 PM   #11
Wayne
正式會員

下面引用由Wayne在 2003/03/01 04:44am 發表的內容:

問問再回覆您喔.....................................等我喔
=============================================
有消息嗎?
舊 2003-03-09, 01:59 PM   #12
vito
註冊車友

引用:
下面引用由Wayne2003/03/09 02:55am 發表的內容:
下面引用由Wayne在 2003/03/01 04:44am 發表的內容:

...
目前沒有喔....................有找到一組....但粉醜
舊 2003-03-09, 11:53 PM   #13
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03

是塑膠的那一片嗎(約三公分寬)
如果是的話,我有,可是沒有扣子
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-10, 12:11 AM   #14
Wayne
正式會員

==============================
就是前保桿下面那一條~ 應該就是了!
不知道是不是要用釦子?沒有釦子沒關係....
Alan大大方便mail電話給我嗎?wayne@ms27.url.com.tw或call我0933786728
找很久了~謝謝!!
舊 2003-03-10, 02:08 PM   #15
osamu
正式會員

註冊日期: 2002-11-20

有沒有4d 318e36ㄉ左前門版??
麻煩ㄌ3q~
osamu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 11:48 PM   #16
陶斯
正式會員

註冊日期: 2003-03-15

有沒有中古腳踏地毯及右座霧燈,多少錢ㄋ
陶斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:54 AM   #17
Wayne
正式會員

==============================
就是前保桿下面那一條~ 應該就是了!
不知道是不是要用釦子?沒有釦子沒關係....
Alan大大方便mail電話給我嗎?wayne@ms27.url.com.tw或call我0933786728
找很久了~謝謝!!

拉~
舊 2003-03-23, 04:52 PM   #18
wenbo
正式會員

註冊日期: 2002-10-28
住址: 臺灣雲林

有e30ㄉ大燈組ㄇ?儀錶ㄇ?謝謝!
wenbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 11:04 PM   #19
hero19
正式會員

住址: 臺灣南投BMW

請問有無E34美規ㄉ定速組含撥桿,電腦和節氣門拉索定速器
hero19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 11:05 PM   #20
hero19
正式會員

住址: 臺灣南投BMW

E34 M525ㄉ前保桿有ㄇ麻煩ㄌ
hero19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 08:04 AM   #21
tnlinch
正式會員

註冊日期: 2003-02-20
住址: 臺灣臺南

[這篇文章最後由tnlinch在 2003/03/29 11:51pm 第 1 次編輯]

E36歐規e1大燈玻璃殼的和E36中央置杯架
3q3q
mail:james@mail.skgsh.tn.edu.tw
tnlinch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 11:20 PM   #22
chiahao22
註冊車友

註冊日期: 2003-01-05
住址: 高雄-新竹

請問有318/92年的雨刷臂嗎?
chiahao22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-29, 07:23 PM   #23
大頭弟
正式會員

註冊日期: 2003-02-10

一只17吋**筒仔米糕**R4五幅內凹鳥爪鋁圈
規格:8J AT40
大頭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-31, 11:23 AM   #24
blue
註冊車友

註冊日期: 2003-03-28
住址: 臺灣臺北

有328ㄉ引擎及大5速變速箱嗎?[含後差 電腦]
blue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-31, 07:03 PM   #25
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

有E-39的光環跟光纖導線ㄇ?......我不要大燈整組總成喔...只要光環跟光纖導線
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 12:41 AM   #26
sswbmw
註冊車友

註冊日期: 2003-03-26

請問有E30前保桿(塑膠外殼)嗎?
sswbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 02:42 PM   #27
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我要鼻頭架舊式的和舊的大燈0930008019
我是E36的車有的話打電話給我
我叫阿凱住高雄
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-02, 09:11 AM   #28
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都

有E-39的光環跟光纖導線ㄇㄚ?......我不要大燈整組總成喔...只要光環跟光纖導線 ,3Q3Q∼∼
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-14, 04:34 AM   #29
easonshen
註冊車友

註冊日期: 2003-06-14
住址: 臺灣臺南

想買e30的紅白式後燈白色方向燈
冷氣風箱,三角機架最好有殺肉的
easonshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-14, 10:28 AM   #30
allen0406
正式會員

註冊日期: 2003-05-08

有E28 型的尾燈嗎? 左右都要. 另外還有手動天窗的搖柄.
請回信到 clevo@ms10.hinet.net 謝謝!!
allen0406 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-14, 12:00 PM   #31
ban
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣澎湖

我要自排的那個排檔板{也就是prnd123}那塊板子所有零件.及e36中央扶手
ban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-17, 11:41 PM   #32
hht1735
註冊車友

註冊日期: 2003-06-14

95' e34爆開的安全氣囊有嗎?
hht1735 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-20, 06:56 AM   #33
大毛
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-20

有殺肉ㄉ286p(E36 M3 540 740ㄉ)空氣流量器ㄇ
大毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-20, 01:16 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由大毛2003/06/20 06:56am 發表的內容:
有殺肉ㄉ286p(E36 M3 540 740ㄉ)空氣流量器ㄇ
大毛..你出現了..雲嘉團隊最遜的只有你..發言數只有2篇...你最近到底在忙甚麼?
之前很多人都在找你...窮x人也來電關切過....
莫非你升級286了....我幫你問問...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-20, 05:18 PM   #35
大毛
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-20

阿吉兄....我........好........想............你........................ㄉ...............紅豆餅ㄋ....ㄏㄏ
邁阿ㄋ共..邁阿ㄋ共....我也是有一萬個不願意阿...........出任務回來..手機丟ㄌ...會員ㄝ被砍ㄌ.....ㄝ不知怎跟你們聯絡..所以!!!!!!!!!!!!!!
改286ㄉ沒那個錢錢..只是325ㄉ小小加工成330ㄉ而已..還換ㄌ二隻小小ㄉ凸xx
聽說還需要改歐歸286pㄉ空氣流量計...就一直在找...新ㄉ買不起...看看有沒中古ㄉ玩玩.....
大毛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉