CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-23, 03:12 AM   #1
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
節氣門加工

原廠節氣門加大和拋光,配合sard香菇頭和它的90------>75管路,等於花小錢創奇蹟.

randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-05-27, 11:10 PM   #2
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北
節氣門加工

大約花多少錢ㄋ增加多少馬力ㄋ謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 12:39 AM   #3
chiahao22
註冊車友

註冊日期: 2003-01-05
住址: 高雄-新竹
節氣門加工

對ㄚ!可否告知?我的318開在路上連瑪曲都會欺負我........嗚嗚嗚...
chiahao22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 12:15 AM   #4
randy
註冊車友

節氣門加工

香姑頭和sard管路是網上標的4000元,節氣門加工2000元,因是用原廠下去加工,正確馬力多少,我也不知,但我有挖大,空氣量就會增加,拋光--->阻力會減少,未來還要調壓閥上身,效果不錯ㄝ,
你的是318,我建意用k&N交換型較好,低速不會差太多,我是328,歧管又是重低速用的,所以較不怕,不過也可用較小顆的香姑頭試試,那高速吸氣聲和感受是我之前只改交換濾芯所感受不到的.
舊 2003-05-30, 12:48 AM   #5
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
節氣門加工

E30-325I可改嗎?費用大約多少
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-31, 12:11 AM   #6
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
節氣門加工

那請問一下325要如何改較理想93年式謝啦
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-31, 01:00 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
節氣門加工

朋友那裡有開發整套的排氣系統..前.中.後段..
全部是手工不銹剛製品...孔徑60mm..對應車種:E36 325以上..含325.
怠速聲音低沉..不吵雜..高速雄混豪邁...讓您排氣更順暢....有實車可試..
有需要請聯絡我..0932 591 659.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-31, 02:04 AM   #8
randy
註冊車友

節氣門加工

基本上將節氣門加工,和拋光,費用是2000 ,但我住嘉義市,外縣市可能要用郵寄,你们也怕受騙,所以有機會請其它fans到我的店坐坐(嘉義監理所前方100公尺處,奇美冰品),小弟開泡沫紅茶路邊攤,但有店面.一般人收費很貴,因為bmw節氣門不便宜,不小心壞了,店家一定不划算,但如果壞了,我擔保換一顆給你们,相信大家都和我一樣很怕!有機會來試看看,因為我有325的2手節氣門,有興趣請電0929150929ㄚ偉.或傳短訊給我.
另外325的歧管,屬於高轉速,歧管較短,我328的歧管較長,屬於重視低速扭力,或許可從此點下手,聲明:我合我弟屬於車癡,決不是店家.
舊 2004-07-05, 08:39 AM   #9
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
節氣門加工

[quote]下面引用由randy2003/05/31 02:04am 發表的內容:
基本上將節氣門巧?
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 12:15 AM   #10
randy
註冊車友

節氣門加工

基本上節氣門加工都有搭配香姑頭或交換型濾心,再加汽油調壓閥(5.0bar)--->Tommy 有賣,我是不小心又參考了豪智的super chip啦!!
舊 2004-07-06, 12:29 AM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
節氣門加工

引用:
下面引用由randy2004/07/06 00:15am 發表的內容:
基本上節氣門加工都有搭配香姑頭或交換型濾心,再加汽油調壓閥(5.0bar)--->Tommy 有賣,我是不小心又參考了豪智的super chip啦!!
你麥假啊啦........真的是不小心的嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 12:58 AM   #12
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
節氣門加工

拋的很漂亮說.........亮金金的
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 01:06 AM   #13
randy
註冊車友

節氣門加工

引用:
下面引用由小吳2004/07/06 00:29am 發表的內容:
你麥假啊啦........真的是不小心的嗎?
ㄟ,沒人叫你回ㄛ,小心我拿珍珠奶丟你..
舊 2004-07-06, 01:08 AM   #14
randy
註冊車友

節氣門加工

引用:
下面引用由Tommy2004/07/06 00:58am 發表的內容:
拋的很漂亮說.........亮金金的
謝謝TOMMY哥誇獎,但............................它又進化了!!
舊 2004-07-06, 01:24 AM   #15
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
節氣門加工

嘿嘿嘿..........
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 01:27 AM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

節氣門加工

引用:
下面引用由randy2004/07/06 01:06am 發表的內容:
靠....右邊列......小心我拿麵丟你哦.........哈哈
舊 2004-07-07, 02:06 AM   #17
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
節氣門加工

那請問325如果就拋光和換交換型濾蕊這樣會無法發揮功效ㄇ?意思是怕會有反效果
因為想說改裝不足?
拋光因該是整顆拆下ㄅ!是否可順便清那邊的積碳ㄎㄎ!!
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-07, 02:11 AM   #18
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
節氣門加工

引用:
下面引用由阿茂2004/07/07 02:06am 發表的內容:
那請問325如果就拋光和換交換型濾蕊這樣會無法發揮功效ㄇ?意思是怕會有反效果
因為想說改裝不足?
再補充一點..是不是非要裝汽油壓力調壓閥呢?那樣因該會更耗油ㄅ!!
還是我就單單拋光不要挖大的話因該就不需要改這些週邊了是ㄇ?
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 03:47 PM   #19
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
節氣門加工

[這篇文章最後由MONKEY在 2004/07/09 01:59am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由randy2004/07/06 01:06am 發表的內容:
求求你丟來我家 :em01: :em04: :em03: ~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 01:55 AM   #20
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
節氣門加工

不錯~~~~~~~~~~~~~~~~
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 02:06 AM   #21
randy
註冊車友

節氣門加工

引用:
下面引用由阿茂2004/07/07 02:06am 發表的內容:
因為想說改裝不足?
拋光是為了減低風阻,效果當然有,但我花2000然後再花拉馬力的錢,倒不如花多一些錢換dina的加大節氣門,但他们有保證一定增加多少馬力嗎??你想他们會免費幫你拉馬力嗎??若沒增加他们說的馬力,他们會退費嗎,工資也不算嗎??總合以上一堆,就是我沒錢花10000,所以花2000!! ㄚ既然拋光了,當然積碳也拋掉了.
舊 2004-07-09, 02:22 AM   #22
randy
註冊車友

節氣門加工

引用:
下面引用由阿茂2004/07/07 02:11am 發表的內容:
再補充一點..是不是非要裝汽油壓力調壓閥呢?那樣因該會更耗油ㄅ!!
還是我就單單拋光不要挖大的話因該就不需要改這些週邊了是ㄇ?
有此一說供參考,單位時間內油一定時,3.2和5.0bar的壓力注入,是不是5.0的調壓閥霧化程度較好,燃燒較完全.此時電腦感應油不用供應那麼多就足以完全燃燒,那是不是就會省油-------------當然這是指順順開車.拋光要拆,挖大只是有限度加大,我们的節氣門可挖的肉原本就不多,1+1不等於2,改裝要搭配得宜!不然改個香姑頭加10匹,節氣門加10匹,頭中尾段再加10,電腦改裝再加10............馬上馬力暴漲變1000匹,人客倌您說是不.
舊 2004-07-09, 05:18 AM   #23
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
節氣門加工

好難懂喔......重點事適用任何車型嗎?????
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 12:48 PM   #24
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
節氣門加工

改裝進排氣被列為改裝動力的基礎
最主要是提升吸氣效率達成整體效能的提升!
一般來說......僅改裝香菇頭~是可以提升約5~6匹馬力的~
如果再搭配進排氣拋光~節汽門加大....效果會更為顯著
當然......進氣量再搭配適當的供油........整體的改裝才算達到某種階段
進氣順暢後......再來就是排氣了........也就是頭中尾段的改裝!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 03:45 PM   #25
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI
節氣門加工

節氣門加工都有搭配香姑頭或交換型濾心,再加汽油調壓閥需花多少錢呀.完工要多久時間.我住新營.約個時間吧.
.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-12, 01:45 AM   #26
randy
註冊車友

節氣門加工

引用:
下面引用由阿家2004/07/09 03:45pm 發表的內容:
節氣門加工都有搭配香姑頭或交換型濾心,再加汽油調壓閥需花多少錢呀.完工要多久時間.我住新營.約個時間吧.
.
香姑頭或交換型濾心大賣場都有,交換型調壓閥你可找tommy買,我只是幫各位橋個好價錢,太先進的請不要拿來,因為我朋友若搞砸了我賠不起!!基本上國產車和e36 車種皆可,至少我車上就有一顆.0929150929 ㄚ偉. 有空來坐,順便讓小弟請喝涼水(嘉基醫院附近,嘉義監理站旁)營業到晚上12點. 
舊 2004-07-12, 01:58 AM   #27
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
節氣門加工

感覺好像還不錯的唷~~~
我之前住新營~~現在住屏東ㄉ老家說~~
那如果要做的話~~要多久的時間ㄚ???
嘉義那應該有大賣場吧~~~屏東這裡ㄉ東西多蠻貴的說~
如果可以的話就到嘉義一次買齊的說~~~92的E36~325無可變
想要增加一些馬力的說~~小弟叫小平唷~~0937303600~~~
跟大哥問個安囉~~~~~~~~
想換M3的小平 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 01:23 AM   #28
randy
註冊車友

節氣門加工

工作天是1天,你可請朋友拆下寄來,隔天就可寄回,其餘要自己找,調壓閥我建意用交換型,不怕找不到轉接座,而且施工又容易!!
舊 2007-10-23, 04:12 PM   #29
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園
節氣門加工

引用:
下面引用由randy2004/07/13 01:23am 發表的內容:
工作天是1天,你可請朋友拆下寄來,隔天就可寄回,其餘要自己找,調壓閥我建意用交換型,不怕找不到轉接座,而且施工又容易!!
您好, randy 大大,
請問您大節氣門加大拋光,蝴蝶閥有做新的嗎? :em15:
桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 01:06 AM   #30
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza
節氣門加工

我也住嘉義唷有機會認識一下跟你討教一些東西E46 318可以改嗎
bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 11:01 AM   #31
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
節氣門加工

引用:
下面引用由桃園小陳2007/10/23 04:12pm 發表的內容:
請問您大節氣門加大拋光,蝴蝶閥有做新的嗎?
:em06: ...真佩服 04年的文章也挖得出來...
剛剛小看了一下 害我也想試試 :em06: ..哈哈
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 11:12 AM   #32
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

節氣門加工

引用:
下面引用由桃園小陳2007/10/23 04:12pm 發表的內容:
請問您大節氣門加大拋光,蝴蝶閥有做新的嗎?
你直接打電話問他不是比較快嘛!0929150929紅茶偉
舊 2007-11-07, 11:40 AM   #33
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
節氣門加工

看他資料,好像2年多沒來過了ㄟ,
現在還找得到人嗎?ㄏ
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 12:13 PM   #34
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
節氣門加工

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/11/07 11:01am 發表的內容:
...真佩服 04年的文章也挖得出來...
剛剛小看了一下 害我也想試試 ..哈哈
你要喔... :em02:
我可以幫你處理啊.. :em03:
我不知道你的能用多大.
325可以車喇叭口.內徑簧片是67
318就要問了.不然你就留用325吧..
不知行不行
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 02:21 PM   #35
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

節氣門加工

引用:
下面引用由台南小羅2007/11/07 11:40am 發表的內容:
現在還找得到人嗎?ㄏ
我都說他紅茶偉了,他是嘉義很有名的紅茶耶
舊 2007-11-08, 12:33 AM   #36
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

節氣門加工

引用:
下面引用由台南小羅2007/11/07 11:40am 發表的內容:
現在還找得到人嗎?ㄏ
我改成中文名字了,我叫紅茶偉..

我沒換蝴蝶閥!!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-08, 12:06 PM   #37
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92
節氣門加工

我ㄉ也是328~
也有想過加大節器們~