CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-05, 05:55 PM   #1
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話
汎德與貿易商的335差別在??

請問各位先進!
朋友要買e92 335
他問我汎德和貿易的是差在哪邊?
我也不知道如何跟他說!
請問有大大知道嗎?

還有e90 325是線傳變速箱嗎?
還是有的是有的不是?
到底差在哪邊呢?
謝謝!

岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-05, 08:43 PM   #2
ruenih
註冊車友

ruenih 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E53 X5
贊助: 未贊助
以外觀來說是差在前保桿有多一個側燈~內裝就是儀表板是美規時速表~

配備的話有的都不錯~只是里程數可能比較多~且有可能是租賃車或是展示車~
ruenih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 10:30 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: ruenih 查看文章
以外觀來說是差在前保桿有多一個側燈~內裝就是儀表板是美規時速表~

配備的話有的都不錯~只是里程數可能比較多~且有可能是租賃車或是展示車~
貿易商不見得全是美規
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 10:32 PM   #4
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
汎德總代理的車...過了保固期...跟貿易商的車也沒差了吧
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 11:10 PM   #5
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
e60的話好像還差一個前面的牌照框,335的不知道也是這樣嗎,另外貿易商的顯示電腦是沒有中文的.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 02:44 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
貿易商車買入後要賣出換車時才知道痛,其他沒什麼差,頂多花錢加裝自己想要的配備而已。
參考此文:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74126
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 06:27 AM   #7
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1507061908833
上面那篇分析與大大分享
不知道說的是否正確......

只是我覺得當你買水貨車時
車商都會說配備多很多所以沒有比較便宜
當你賣水貨車時
車商都會嫌你不是汎德總代理所以要便宜收
我是覺得老早過了保固期
也不打算回原廠保養維修了
水貨車或總代理有什麼差??????
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 06:53 AM   #8
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1507061908833
上面那篇分析與大大分享

當你賣水貨車時
我是覺得老早過了保固期
讚成...我投你一票..
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 01:18 PM   #9
拼圖
中區團隊

引用:
上面那篇分析與大大分享

當你賣水貨車時
我是覺得老早過了保固期
沒有全對也沒有全錯,其實不管怎樣的車當你要賣時車商一定也會嫌的一蹋糊塗,畢竟嫌貨才是買貨人,買中古車什麼代理會比車況重要嗎??
舊 2011-06-06, 01:58 PM   #10
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
上面那篇分析與大大分享

當你賣水貨車時
我是覺得老早過了保固期

沒那麼誇張啦~
其實不管買車~賣車~貨比三家就不會吃虧了
有聽過道高一尺~魔高一丈嗎....
這樣說好了...你把車拿去A車商估價...假設估50萬~你在開去B車商估價,B一定會問你想賣多少,那你可能就要回答想賣60萬~讓車商殺價~其實現在是消費者市場,如果你的愛車真的水噹噹~多比幾家肯定會有車商要比行情高在收的啦
-----------------------------------------------------------------------
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-06, 02:18 PM   #11
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我自己是買E92 328的美規車款,335以我在美國網站上看到馬力是有小差,美規335I 300P和335IS 320P其他如前保桿靠近輪弧的地方有多反光條,儀表板不同,其他配備基本上大多數是比歐規多一點(不見的好因為配備是看個人的,有些人喜歡跑車座椅有些人則不喜歡)美規車在電腦上的設定有一些比較瞎,如小燈會恆亮、開遠燈霧燈會自動關閉、遙控器無法關窗等(別擔心站上有人會修改,因為我已經修正完了....呵呵..)其他就看自己,還有多看幾台一定沒錯(我就是太衝動看第一台就買了,但至少車沒啥大問題)以上供參考
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 02:50 PM   #12
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
引用:
上面那篇分析與大大分享

當你賣水貨車時
我是覺得老早過了保固期
+1
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 06:22 PM   #13
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話
感謝各位大大!
我朋友他大概有個方向了!
謝謝大家!
岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:09 PM   #14
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
我也是美規ㄉ...自己開ㄉ爽就好....!!
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:19 PM   #15
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
我朋友買台賓是水貨車, 發現後面音響沒聲音, 拆開後發現是空的..
水貨車是給專業人士買的, 一般人不要隨便碰的. 有可能是國外跑過新古車, 到台灣可能有些零件已被拆下.
車友說買代理商車過保跟水貨一樣了? 怎麼會一樣, 總代理車享有零件八折, 熟一點還可以工資八折, 更熟的話, 小維修還可以免工資...
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:28 PM   #16
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
一個保固比較久,一個可能只有半年~
還有就是車輛產地囉~
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:49 PM   #17
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
引用:
作者: n8548503 查看文章
我朋友買台賓是水貨車, 發現後面音響沒聲音, 拆開後發現是空的..
水貨車是給專業人士買的, 一般人不要隨便碰的. 有可能是國外跑過新古車, 到台灣可能有些零件已被拆下.
車友說買代理商車過保跟水貨一樣了? 怎麼會一樣, 總代理車享有零件八折, 熟一點還可以工資八折, 更熟的話, 小維修還可以免工資...
朋友一台E60 530 前左大燈壞了...高德報一顆7W....打八折!我們自己找材料商買一顆2W多一點.....都是正廠的! 那你還要跟代理商買嗎???
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:16 PM   #18
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
差在``總代理泛德''''這張貼紙吧!! 挖來剌賽ㄟ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:48 PM   #19
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: power龍 查看文章
朋友一台E60 530 前左大燈壞了...高德報一顆7W....打八折!我們自己找材料商買一顆2W多一點.....都是正廠的! 那你還要跟代理商買嗎???
自己找也要工錢, 還要請人施工.
我以前開車, 自備機油給外面店家做, 店家臉色超臭的... 工資150+300廢油處理費, 還說, 不要讓他難做...

外面店家 OEM 就算是 BMW 原廠零件.
我則是 要有 BMW 原廠 Mark 才算是.
您看看 BMWCCT 賣的 BMW 原廠電池質感多好.
不知您正廠是指BMW委外製造商生產的 or BMW原廠零件?
您有看過"空中浩劫" 嗎? 飛機就是用了副廠零件 crash... 好像全數罹難.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:51 PM   #20
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
請問大大朋友的是W203的C230K嗎??
如果是的話
後座頭枕後面兩個喇叭是空的沒錯
跟我部門經理一樣的
原先就沒有了並不是被拔走了喔~~~
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 06:45 PM   #21
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
幾乎在賣美規車時都會被車商嫌來嫌去的..這應該是公式吧
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:08 PM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
差在``總代理泛德''''這張貼紙吧!! 挖來剌賽ㄟ
我也這麼覺得耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:19 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
一台歐規總代理335跟一台歐規貿易商引進335!!

兩台都中古過了保固!!兩台都是德國廠製造!!~~~那.....我覺得就只差在那張貼紙吧!!

如果扣除前車主選配的部分!!我想應該都沒差了吧!!

總代理都是引進歐規~~貿易商則是美規居多!!

頂多能分歐美規的差別~~而不是貿易跟總代理的差別!!

我覺得總代理跟貿易商最大的差別是........總代理受原廠管控!!比較不會唬人~~

貿易商不受約束!!唬人風險提高!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:25 PM   #24
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

因為美國的中古車...運費少歐洲的中古車少一大截...所以市場上當然都是美規車
3.代客尋車的服務
舊 2011-06-09, 03:55 PM   #25
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
車型: E63 650i
在代理商還有在二手車行買的差只差代理商買得比較有保障. "通常"在代理商買得比較沒有問題。但是我是不會在代理商那買, 只要找會看車的人幫你一起看就可以了。 代理商的價錢太誇張了。
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 04:19 PM   #26
andy3008
北極速團隊

昨天看了電視報導 , 任何商品都不可能 " 同城同價 " , 更不可能 " 全球同價 " ...
如何買到各位心目中的好車 , 真的要多花時間找找了 ... 不花時間就多花一些錢 ...
想想用錢買時間也挺划算的不是嗎?只要不要花了錢又要花時間修就真的很幹了...
舊 2011-06-09, 05:03 PM   #27
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
引用:
我以前開車, 自備機油給外面店家做, 店家臉色超臭的... 工資150+300廢油處理費, 還說, 不要讓他難做...

不知您正廠是指BMW委外製造商生產的 or BMW原廠零件?
您有看過"空中浩劫" 嗎? 飛機就是用了副廠零件 crash... 好像全數罹難.
如果店家說OEM~就算是原廠零件的話...那~那家店家的的零件.我看不買也罷!!! 正廠~就是正廠 副廠就是副廠 OEM就是OEM 這些是不能混為一談的! CCT賣的原廠零件與汎德賣的你看價差多少!!
再說~汎德也不是說不會偷雞摸狗!若干年前.汎德還不是違造出廠證明.把過年份的車當成"當年份的車賣".....欺騙消費者!!所以說~代理的車與水貨.我覺得別太計較.買到車況好的車才是最重要的!!反正二手車商~買車時總是會找理由來壓低你的車價.賣車時又會說了一些不同的理由.....來抬高車子的價錢!!
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 11:01 AM   #28
love08020513
註冊車友

註冊日期: 2011-08-01
車型: e92
請問現在的話 程式更新來說 美規車 還是無法回原廠更新囉? 這樣會有什麼重大的問題嗎? 我的是 07年 335i e92
love08020513 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 11:09 AM   #29
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
引用:
總代理零件八折?嘿嘿~八折還是比人家貴~我就從來不用總代理的零件~總代理比較香嗎?我跟德國原廠買的比總代理便宜多了~過了保固期~啥車都一樣啦!拆零件這是台灣貿易商的惡習~東西賣的超貴是台灣總代理的惡習~倒楣的只有消費者!

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 11:18 AM   #30
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:

誰說外面店家的東西一定是OEM??誰說只有泛德才能賣正廠件??我倒想請問你如確定泛德的零件是在哪個產地生產的??汎德也有做假紀錄過~另外你找外面店家換機油~又不是熟人~難道自己買油就能到外面隨便找人"免費"更換嗎?每個人都自己買油找店家免費更換那店家不都要倒光了??我倒想看看你自己買油然後去總代理叫他們幫你換看看要多少~150???泛德的嘴臉更難看啦!

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)
舊 2011-08-19, 12:08 PM   #31
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
上面車友你的335XIT好漂亮喔

總代理 跟貿易商的差別就是在價錢 貿易商 也是可以幫你引進全新車種 但是價差可能隨便都差距100萬以上 舉例 1台美規全新S550(台灣編號S500) 跟台灣總代理的S350 金額=差不多 說真的台灣的代理商賣太貴了 貿易商引進的全新車種 還是會比台灣賣的便宜太多太多了!!常逛1下國外官方網站就知道了!!全新335 在美國1台才230萬台幣上下 看配備有價差 台灣總代理1台賣370萬 最好關稅要大約150萬 台灣總代理 美國1台230萬都有賺了 你們的引進成本1定比250萬低很多 就算美國量多 台灣量少也不該差距那麼多吧 還有關稅 現在已經都那麼低了 不管貿易商跟總代理 差別就是在誰賺得多 以全新車價來說 台灣進口車 國產車 都太貴了 國產車沒進口關稅 1台3500CC的就要13X-14X 那請問加了關稅 之後 會變成多少 真的是太貴了 !!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 01:31 AM   #32
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
差在哪裡?差在總代理 !!就是爽!!美規車 以後你要脫手~~我想你會哭死
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 01:33 AM   #33
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: E92 M3
引用:
作者: 林小智 查看文章
汎德總代理的車...過了保固期...跟貿易商的車也沒差了吧
這點我認同
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 12:26 PM   #34
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
總代理也沒比較厲害
新車有問題都處理不好了還說甚麼高手
價格貴鬆鬆
大保養連變速箱油都沒換
笑死人了
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 01:15 PM   #35
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
你買總代理,車子真的出問題
它也只是負責修到好,頂多換新零件
但你耗費的時間跟精神已經回不來了

所以我認為車子品質好壞才是重點
品質差不多的時候,就以價格來取決吧
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 04:15 PM   #36
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
不錯

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章

總代理 跟貿易商的差別就是在價錢 貿易商 也是可以幫你引進全新車種 但是價差可能隨便都差距100萬以上 舉例 1台美規全新S550(台灣編號S500) 跟台灣總代理的S350 金額=差不多 說真的台灣的代理商賣太貴了 貿易商引進的全新車種 還是會比台灣賣的便宜太多太多了!!常逛1下國外官方網站就知道了!!全新335 在美國1台才230萬台幣上下 看配備有價差 台灣總代理1台賣370萬 最好關稅要大約150萬 台灣總代理 美國1台230萬都有賺了 你們的引進成本1定比250萬低很多 就算美國量多 台灣量少也不該差距那麼多吧 還有關稅 現在已經都那麼低了 不管貿易商跟總代理 差別就是在誰賺得多 以全新車價來說 台灣進口車 國產車 都太貴了 國產車沒進口關稅 1台3500CC的就要13X-14X 那請問加了關稅 之後 會變成多少 真的是太貴了 !!
+1
基本上貿易商進便宜的那些錢可以在外面一個月保養一次連續保養上近10年了(越高價的車種差越多!!)
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 05:04 PM   #37
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 志鋒 查看文章
差在哪裡?差在總代理 !!就是爽!!美規車 以後你要脫手~~我想你會哭死
這我很不認同呢!總代理?哈~我的車是德國當地總代理的車但卻不是台灣泛德的車,這樣會哭死嗎?

舊 2011-08-21, 05:07 PM   #38
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
車型: M5
沒差別... 以前美歸歐規 很多零件線組不同 大概在E46 前期 那同期的車左右

現在的美歸歐規 只有插在 以表板有英里 前保 美國規定要反光片 其他就只有配備選配的差異

我還是會買美規車... 因為比較符合金濟效益....... 開總代理的 壞了還是在熟識的修理廠維修
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 05:14 PM   #39
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章

多謝!另外我舉個例子,跟車無關但是可以了解差異,義大利保養品雷莉歐的膠原蛋白,台灣要賣一罐三千塊台幣,義大利當地一罐只要27歐元還能退稅12%,差價這麼大,關稅要這麼多嗎?當然不用!一層層都有人要賺一手當然會有這麼大差價了!泛德賣一部車利潤是多少你們知道嗎?我不便說破但相信有人知道的!

舊 2011-08-21, 05:48 PM   #40
拼圖
中區團隊

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
多謝!另外我舉個例子,跟車無關但是可以了解差異,義大利保養品雷莉歐的膠原蛋白,台灣要賣一罐三千塊台幣,義大利當地一罐只要27歐元還能退稅12%,差價這麼大,關稅要這麼多嗎?當然不用!一層層都有人要賺一手當然會有這麼大差價了!泛德賣一部車利潤是多少你們知道嗎?我不便說破但相信有人知道的!
海洋娜娜在西班牙跟台灣也是差粉多
舊 2011-08-21, 07:57 PM   #41
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
同樣是飄洋過海的, 個人認為差異太懸殊了, 雖說政府也想賺, 但是賺最多的應該還是總代理吧!!
總不會總代理坐郵輪, 非總代理是坐舢舨船來吧!
至於保養維修, 民間因為競爭大, 做不好下次客人便不會上門
但我並不是說原廠就做得比較差, 雖說一分錢一分貨, 貴賓室就是讓人有賓至如歸的感受
但價差之大, 我倒是喜歡想把車丟去外車廠然後到旁邊咖啡廳消磨消磨!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 08:50 PM   #42
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 拼圖 查看文章
海洋娜娜在西班牙跟台灣也是差粉多
不用扯到國外的化妝品了 , 光白冰冰代言的胎盤素 , 賣一盒賺至少10盒 ...
反正有人願意買就有人賣 , 有錢誰不賺 ...
舊 2011-08-21, 09:35 PM   #43
拼圖
中區團隊

引用:
作者: andy3008 查看文章
不用扯到國外的化妝品了 , 光白冰冰代言的胎盤素 , 賣一盒賺至少10盒 ...
反正有人願意買就有人賣 , 有錢誰不賺 ...
女人錢嘛!!好賺
舊 2013-03-12, 11:02 AM   #44
mpower77765
註冊車友

mpower77765 的頭像

註冊日期: 2013-03-02
車型: E92 335
我也是美規 在還沒有要賣車 的前提下 已過保固期的狀況下 其實我也不知道差別在哪 只是要賣車 價錢會差很多
總有一天 我會追上你 讓你瞧瞧我的車尾燈 有多漂亮 有多迷人 !!! 等我 :p
mpower77765 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 08:05 PM   #45
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
過了保固 我想應該都無所謂了 只是車況才是最重要的 畢竟是中古車^^
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉