CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-13, 07:03 PM   #1
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
贊助: 未贊助
原來原車資料真的可以回原廠索取

小弟最近在奇摩知識有看到有的人 原車資料搞丟了 也就是海關完稅證明/出廠證明/代理商證明之類的

在知識裡大家眾說紛紜 有的說可以有的說不行 有的說要去原廠 有的說要去海關
因為小弟的車也沒有這些資料 所以小弟乾脆親身試法 小弟先在台北原廠的網站裡留下我的資料 說明我想補辦資料 之後等了一天 台北總公司就跟我連絡了 總公司跟我核對了資料 再詢問我補辦資料的動機還有住哪之後 就說會幫我補資料 然後送去離我比較近的原廠公司 之後等了三天 高德原廠真的跟我連絡了 說資料已到 要我去領 還是免費的^^~

在此是小弟的經驗 提供給大家 希望能幫助到各位!!

-----------------------------------------------------------------------
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-13, 07:10 PM   #2
小程
註冊車友

註冊日期: 2011-11-27
車型: E36
感謝大大分享!!多學到一個新知識^^
小程 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 07:12 PM   #3
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
請問是不限車種年份嗎??

感謝大大分享!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 09:19 PM   #4
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
勇氣....你該不會是住在高雄吧 一.一"
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 09:30 PM   #5
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

不要不要 ˇˇ 噓!!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-07-13, 09:34 PM   #6
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
請問是不限車種年份嗎??

感謝大大分享!!
是的@@ 只要您的車是在泛德代裡的應該都行 不過建議您依照我的流程做 因為一開始我先問高雄原廠 高雄廠不受裡 他們推說原廠資料只有買車時才會給 所以只有一份

後來我去網站找總公司跟他們詢問 總公司就有受裡了!!
舊 2012-07-13, 09:36 PM   #7
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

引用:
作者: 小程 查看文章
感謝大大分享!!多學到一個新知識^^
不客氣 能幫到大家就好囉!!
舊 2012-07-14, 12:50 PM   #8
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
受用無窮喔,原來還有這樣子的服務!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 12:58 PM   #9
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
是不是只有總代理的車才可以回原廠索取呢?還是BMW的車就可以ㄋㄟ??
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:15 PM   #10
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
住址: 台北
車型: E46 320ci
受用無窮
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:17 PM   #11
過期
註冊車友

過期 的頭像

註冊日期: 2012-01-30
車型: E46 325i Touring
貿易商進的可以嗎?
過期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:21 PM   #12
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
感謝大大分享!
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:57 PM   #13
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
感謝大大吿知
我也去請原厰補一份
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 02:30 PM   #14
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
感謝分享^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 02:21 AM   #15
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
要總代理(泛德)的才行窩!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 02:36 PM   #16
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
引用:
作者: 勇氣飛舞 查看文章
小弟最近在奇摩知識有看到有的人 原車資料搞丟了 也就是海關完稅證明/出廠證明/代理商證明之類的

在知識裡大家眾說紛紜 有的說可以有的說不行 有的說要去原廠 有的說要去海關
因為小弟的車也沒有這些資料 所以小弟乾脆親身試法 小弟先在台北原廠的網站裡留下我的資料 說明我想補辦資料 之後等了一天 台北總公司就跟我連絡了 總公司跟我核對了資料 再詢問我補辦資料的動機還有住哪之後 就說會幫我補資料 然後送去離我比較近的原廠公司 之後等了三天 高德原廠真的跟我連絡了 說資料已到 要我去領 還是免費的^^~

在此是小弟的經驗 提供給大家 希望能幫助到各位!!
方便提供網址嗎? 我也想生請看看"" 謝謝.^^
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 02:51 PM   #17
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
總公司有這樣的服務喔~~
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 12:18 AM   #18
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

引用:
作者: siwei-8550 查看文章
方便提供網址嗎? 我也想生請看看"" 謝謝.^^
嗯嗯 私訊回你囉^^~ 請收信!!
舊 2012-07-18, 01:05 AM   #19
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
謝謝勇氣大大的經驗分享,記錄下來以備不時之需!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 01:59 AM   #20
zvm5201314
註冊車友

zvm5201314 的頭像

註冊日期: 2012-06-07
車型: e46 318ci
感謝樓上大大無私分享
zvm5201314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 01:59 AM   #21
zvm5201314