CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-24, 09:49 PM   #1
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
用心替你檢查愛車的保養廠 ^___^ 在這裡唷

最近我的E39出現地毯有水的現象(駕駛座+正後方乘客)....搞的感覺好像自己再開船的說.最瞎的是用力給她壓下去還會噴水哩.....行動噴水池叫我怎麼忍心他這樣子受苦哩.由於工作忙碌...無法跑去其他縣市手藝高超的保養廠.就在公司附近跑了3間保養場.第1間....胡亂吹噓這壞那壞ㄉ...你老師哩.你引擎蓋打開來喵個2下就要給我東換西換ㄉ.我如果真的給換換下去那我頭殼才是換掉了.
第2間.....依據水橫走向 老訥猜測因該是雨刷通風網那邊跑水.但是他沒特工可以拆除雨刷.所以我要幫忙負擔特工的費用....這是哪邊定下的規矩呀.而且只是猜測之說
再說那個東西因該沒多少錢錢吧....雨刷通風網之前我自己換ㄉ....(感謝鴻誠老闆幫忙拆除)啃.....最後只在他店裡頭晒了一天的太陽還跟我收了500圓....靠 大陽能不是免費ㄉ嗎 一.一" 實在不是錢的問題....心情掉到谷底
就這樣又開了約10天實在是受不了....這條船選了第3間保養場 噹 噹 噹......
3X出頭的老闆...年紀跟我差不多.年輕人因該比較好溝通吧 果然瞎貓碰上死耗子 給我摸到了....爽哩.馬上替我分析主要會有哪幾個原因...大致上原因站上我都查詢過囉.不過也太瞎了...滿到用力壓會噴水.交給專業一切電話聯絡囉
你老師哩頭份風有夠大的誇張...騎車會給風吹到旁邊去.心情忐忑不安到底會出現神醫嗎!!!神ㄚ 我開的是車.....不是船拉(淚奔)
噹 噹 噹...中午保養廠打來根據中華民國憲法之規定.你所駕馭的船隻...ㄚ不是車因該是冷氣排水孔阻塞所導致.讓你可爬山可下海.還有噴水池可興賞唷...有興趣的車友可以把排水洞給堵起來試看看.
這3間保養場我都不認識....好吧有一間就在我公司隔壁拉.但是讓我看到很多業者對於麻煩瑣事面對的態度.付錢沒關西但是要付出的值得.我知道這個問題需要點時間來查.而且這種檢查漏水ㄉ錢不好賺也賺不多.但是第3間保養場讓我感覺到...人世間還是有溫暖ㄉ拉.還是有很多默默認真替人服務的保養廠.只是我們沒去發掘到他的存在.當我發現了...我就要讓他發熱發紫推薦給各位住在附近ㄉ車友
一間熱心會替你檢查愛車的保養廠.下次有機會不訪換你們親身體驗一下
寬辰汽車服務中心
地址:苗栗縣竹南鎮新南里一街6號(苗北藝文中心正後方)
電話:037-634579 0935-230321
阿寬......因該是這樣子叫拉

不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-24, 09:55 PM   #2
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
引用:
作者: 不要不要 查看文章
最近我的E39出現地毯有水的現象(駕駛座+正後方乘客)....搞的感覺好像自己再開船的說.最瞎的是用力給她壓下去還會噴水哩.....行動噴水池叫我怎麼忍心他這樣子受苦哩.由於工作忙碌...無法跑去其他縣市手藝高超的保養廠.就在公司附近跑了3間保養場.第1間....胡亂吹噓這壞那壞ㄉ...你老師哩.你引擎蓋打開來喵個2下就要給我東換西換ㄉ.我如果真的給換換下去那我頭殼才是換掉了.
第2間.....依據水橫走向 老訥猜測因該是雨刷通風網那邊跑水.但是他沒特工可以拆除雨刷.所以我要幫忙負擔特工的費用....這是哪邊定下的規矩呀.而且只是猜測之說
再說那個東西因該沒多少錢錢吧....雨刷通風網之前我自己換ㄉ....(感謝鴻誠老闆幫忙拆除)啃.....最後只在他店裡頭晒了一天的太陽還跟我收了500圓....靠 大陽能不是免費ㄉ嗎 一.一" 實在不是錢的問題....心情掉到谷底
就這樣又開了約10天實在是受不了....這條船選了第3間保養場 噹 噹 噹......
3X出頭的老闆...年紀跟我差不多.年輕人因該比較好溝通吧 果然瞎貓碰上死耗子 給我摸到了....爽哩.馬上替我分析主要會有哪幾個原因...大致上原因站上我都查詢過囉.不過也太瞎了...滿到用力壓會噴水.交給專業一切電話聯絡囉
你老師哩頭份風有夠大的誇張...騎車會給風吹到旁邊去.心情忐忑不安到底會出現神醫嗎!!!神ㄚ 我開的是車.....不是船拉(淚奔)
噹 噹 噹...中午保養廠打來根據中華民國憲法之規定.你所駕馭的船隻...ㄚ不是車因該是冷氣排水孔阻塞所導致.讓你可爬山可下海.還有噴水池可興賞唷...有興趣的車友可以把排水洞給堵起來試看看.
這3間保養場我都不認識....好吧有一間就在我公司隔壁拉.但是讓我看到很多業者對於麻煩瑣事面對的態度.付錢沒關西但是要付出的值得.我知道這個問題需要點時間來查.而且這種檢查漏水ㄉ錢不好賺也賺不多.但是第3間保養場讓我感覺到...人世間還是有溫暖ㄉ拉.還是有很多默默認真替人服務的保養廠.只是我們沒去發掘到他的存在.當我發現了...我就要讓他發熱發紫推薦給各位住在附近ㄉ車友
一間熱心會替你檢查愛車的保養廠.下次有機會不訪換你們親身體驗一下
寬辰汽車服務中心
地址:苗栗縣竹南鎮新南里一街6號(苗北藝文中心正後方)
電話:037-634579 0935-230321
阿寬......因該是這樣子叫拉
好~~~很好的推薦~~
-----------------------------------------------------------------------

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 09:59 PM   #3
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
第二段以後...敘述有點跳tone...小看不懂ㄝ...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 10:04 PM   #4
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
車型: e39
有點像在看"喝茶文".....
鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 10:22 PM   #5
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
能在車裡游泳也不錯呀 不過話說 最近一直打雷 我蠻擔心妳的 妳還敢出門喔........
-----------------------------------------------------------------------
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 10:27 PM   #6
不要不要
正式會員

待在家裡頭反而危險好嗎.....電腦都給雷給劈中了
舊 2012-08-24, 11:00 PM   #7
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
我只記的敞篷漏水 還帶著一家老小 從新竹回台北 那個慘啊
再也不開沒頂的車
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 11:08 PM   #8
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
老天沒眼 讓電腦替你頂罪了.......
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 10:42 AM   #9
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
最後老闆跟你收了多少錢???
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 11:05 PM   #10
不要不要
正式會員

最感動ㄉ是.....老闆跟我說等我確定都沒問題了.再談錢的問題.這幾天觀察期.等一切都沒問題了再跟各位分享
舊 2012-08-25, 11:25 PM   #11
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
這老闆值得認識~
難得!!
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 09:09 PM   #12
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
這問題我遇過 你的才壓下去有水 我的煞車連水聲都跑出來 結果是跟你一樣 塞住了
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 09:28 PM   #13
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
這樣的師傅現在少見了~~ 我要標記起來去逛逛~~
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 03:27 PM   #14
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
筆記起來
修車的經驗跟年紀無關
跟有沒有用感情有關
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 01:32 AM   #15
ken wang
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46
我的駕駛座也有水上次檢修門板後沒幾天又有了,感謝大大的分享讓我又有個方向可找。謝謝
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 06:43 AM   #16
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
引用:
作者: 鴻佶 查看文章
有點像在看"喝茶文".....
有同感!
:p
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:54 PM   #17
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
車型: E46-320
感謝分享
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章