CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-06-16, 01:02 PM   #1
阿銘
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
[求助]E34問題

各位大哥:
小弟我最近牽了一台E34-520的車.車況皆良好.
但請問3個問題:
1.請問我車會喘.但聲音很平均.且引擎轉速很穩不斗動.這是改過"高角度凸輪軸"過嗎?
2.請問同車係前輩:這車家滿油跑多少?(因我車加滿油1300.市區+高速只能跑300左右!!)
3.BMW的車重採油門都會"頓"一下才衝出去嗎?
謝謝各位前輩啦!!

阿銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-06-16, 05:48 PM   #2
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
[求助]E34問題

1.請問我車會喘.但聲音很平均.且引擎轉速很穩不斗動.這是改過"高角度凸輪軸"過嗎?
怠速馬達清一下
火星塞檢查一下
節氣門間隙檢查及清洗
高壓電棒檢查一下

2.請問同車係前輩:這車家滿油跑多少?(因我車加滿油1300.市區+高速只能跑300左右!!)
是有一點耗油 以上幾點先檢查完在試試看
3.BMW的車重採油門都會"頓"一下才衝出去嗎?
變速箱油更換一下吧!可以的話順便把裡面的濾網一起更換吧!
**以上僅供參考***
有問題歡迎交流.............(用車及改車經驗)
志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-16, 11:14 PM   #3
阿銘
正式會員

[求助]E34問題

志成大哥.謝謝您回答.
我會先照您方法試試看!!
另請教一個相同問題
一般E34油滿正常約跑幾公里?
還有我車牽回來時.油.水.電已全用了.該換皆換(包含變速箱機油+濾網).
可能之前.我開日系車習慣.而此車雖不是"頓"很大力才衝出去.
而是我可能"吹毛求嗤".有一點"頓"這樣算正常嗎?
舊 2003-06-16, 11:16 PM   #4
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
[求助]E34問題

頓很大力(那時間會很久才跳檔嗎)
志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-17, 12:49 AM   #5
阿銘
正式會員

[求助]E34問題

不會也.一下就又跳回來

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆