CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-28, 03:57 AM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
[求助]請高雄車友幫我介紹一家優質維修廠

140~突然一個白影閃到車頭...連煞車都來不及...
懇請車友幫我介紹高雄市一家優質的維修廠...

這要是原廠修...肯定嚇人的...
拜託車友協助介紹高雄市一家優質維修廠...

上傳的縮圖
DSCN0293_1230407549.jpg   DSCN0298_1230407621.jpg   DSCN0299_1230407670.jpg  
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-28, 04:05 AM   #2
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由建德2008/12/28 03:57am 發表的內容:
140~突然一個白影閃到車頭...連煞車都來不及...
懇請車友幫我介紹高雄市一家優質的維修廠...
這要是原廠修...肯定嚇人的...
拜託車友協助介紹高雄市一家優質維修廠...
遇到ㄚ飄.....夭壽唷..自己去八德路買前保桿材料...送去認識ㄉ烤漆廠...噴一噴就賀ㄚ....ccc~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 04:14 AM   #3
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由M3-CSL2008/12/28 04:05am 發表的內容:
遇到ㄚ飄.....夭壽唷..自己去八德路買前保桿材料...送去認識ㄉ烤漆廠...噴一噴就賀ㄚ....ccc~
是"汪汪" ~~:em16: :em16: :em16:
車底下護板什麼的..也都脫落壞掉了..也能買到嗎???
舊 2008-12-28, 04:16 AM   #4
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

瞎咪C郎骨逃嚨午勒麥啦...俗ㄍ大碗[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年12月28日 04:18am 時新增 -=-=-=-=-
八德跟忠孝....榮記汽車版金材料
舊 2008-12-28, 04:20 AM   #5
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由M3-CSL2008/12/28 04:16am 發表的內容:
瞎咪C郎骨逃嚨午勒麥啦...俗ㄍ大碗-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年12月28日 04:18am 時新增 -=-=-=-=-
八德跟忠孝....榮記汽車版金材料
大大:那請問你有認識的烤漆場嗎?
舊 2008-12-28, 04:25 AM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

霧燈!記得流用~!
那組霧燈可使用在M3前保或M-TECH2保桿皆可!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 正隆2008年12月28日 04:27am 時新增 -=-=-=-=-
保桿飾條.大牌框飾版.霧燈蓋以及圖片中下方那條黑色的都可留下來!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 04:39 AM   #7
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/12/28 04:25am 發表的內容:
霧燈!記得流用~!
那組霧燈可使用在M3前保或M-TECH2保桿皆可!
-=-=-=-=- 以下內容由 正隆 在 2008年12月28日 04:27am 時新增 -=-=-=-=-
保桿飾條.大牌框飾版.霧燈蓋以及圖片中下方那條黑色的都可留下來!!
有載回來ㄉ東西...能夠延用就延用...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年12月28日 04:47am 時新增 -=-=-=-=-
你這是小問題啦..應該不用一萬就花ㄉ起來囉...俺上次去一趟古坑就花掉10幾萬多..唉...麥ㄍ供ㄚ....
舊 2008-12-28, 04:54 AM   #8
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

你這算小傷的....
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 06:56 AM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

是撞到什麼..?..不過還好..人沒有事情就好了......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 09:11 AM   #10
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32008/12/27 06:56pm 發表的內容:
是撞到什麼..?..不過還好..人沒有事情就好了......
是"汪汪"~~ :em16: :em16: :em16:
舊 2008-12-28, 09:14 AM   #11
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

改M3式樣啦
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 09:49 AM   #12
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

健德 很抱歉 >< 不知到你撞到狗 我那時已經開到水底寮 因為你打給我電話沒電 大朱打給我另1支電話 我才知道是你撞的 折返楓港後 打給大朱 說已經故障排除了 我才放心 岡去嘉義找朋友 早上9點回到家充電才知道你有打給我 人沒事就好 ...
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 10:06 AM   #13
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/28 09:49am 發表的內容:
健德 很抱歉 >< 不知到你撞到狗 我那時已經開到水底寮 因為你打給我電話沒電 大朱打給我另1支電話 我才知道是你撞的 折返楓港後 打給大朱 說已經故障排除了 我才放心 岡去嘉義找朋友 早上9點回到家充 ...
是啊!人沒事就好... :em10: :em10: :em10:
但昨晚一直到現在都覺得"毛毛"的... :em06:
花錢事小..但總覺得有點不安...
舊 2008-12-28, 10:29 AM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由M3-CSL2008/12/28 04:39am 發表的內容:
有載回來ㄉ東西...能夠延用就延用...-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年12月28日 04:47am 時新增 -=-=-=-=-
你這是小問題啦..應該不用一萬就花ㄉ起來囉...俺上次去一趟古坑就花掉10幾萬多..唉...麥ㄍ供ㄚ....
:em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由建德2008/12/28 10:06am 發表的內容:
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/28 09:49am 發表的內容:
健德 很抱歉 >< 不知到你撞到狗 我那時已經開到水底寮 因為你打給我電話沒電 大朱打給我另1支電話 我才知道是你撞的 折返楓港後 打給大朱 說已經故障排除了 我才放心 岡去嘉義找朋友 早上9點回到家充 ...

是啊!人沒事就好...
但昨晚一直到現在都覺得"毛毛"的...
昨晚下墾丁的喔?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 10:41 AM   #15
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2008/12/28 10:29am 發表的內容:
昨晚下墾丁的喔?
卡比兄:我還想說昨晚要拿衣服給你的說...結果你沒出現... :em10:
上次留言"手養鳥"那篇.你有看到嗎?
老闆不賣"雛鳥"真抱歉! :em06:
舊 2008-12-28, 10:44 AM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由建德2008/12/28 10:41am 發表的內容:
卡比兄:我還想說昨晚要拿衣服給你的說...結果你沒出現...
上次留言"手養鳥"那篇.你有看到嗎?
老闆不賣"雛鳥"真抱歉!
沒關係...都在市區而已.....:em05: :em05: :em05:
不賣雛鳥...:em08: :em08: :em08: 下次把他的鳥....毛拔光光.....:em20: :em20: :em20:

舊 2008-12-28, 11:36 AM   #17
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152008/12/28 09:14am 發表的內容:
改M3式樣啦
之前前保險桿還在考慮要不要烤漆而已... :em14:
這下更好了...整支都換新的了... :em04:
舊 2008-12-28, 11:39 AM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由建德2008/12/28 11:36am 發表的內容:
之前前保險桿還在考慮要不要烤漆而已...
這下更好了...整支都換新的了...
這算正當理由.....
舊 2008-12-28, 11:59 AM   #19
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

建德去廟拜拜貝.
剛有問M-TECH2保桿.含霧燈.霧燈蓋.網ㄚ是7500沒錯.
下護板沒問到.他們今天有休息.
多問幾家比較看看.不然進原廠 "冰拉骨" A瞪谷啦基喔!!!
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 11:59 AM   #20
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2008/12/28 11:39am 發表的內容:
這算正當理由.....
嗯~都不用考慮...強迫性的!不換也不行... :em12:
只是在想遇到"這種事"應該如何處理? :em14:
要去拜什麼才好呢???
舊 2008-12-28, 12:07 PM   #21
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由c7568ice2008/12/28 11:59am 發表的內容:
建德去廟拜拜貝.
剛有問M-TECH2保桿.含霧燈.霧燈蓋.網ㄚ是7500沒錯.
多問幾家比較看看.不然進原廠 "冰拉骨" A瞪谷啦基喔!!!
保險桿7500$含霧燈...恩~還好不算貴...
照這樣的話..烤漆加下護板應該總費用不超過2萬...
預計啦!如果是的話.還能接受...
舊 2008-12-28, 12:11 PM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由建德2008/12/28 11:59am 發表的內容:
嗯~都不用考慮...強迫性的!不換也不行...
只是在想遇到"這種事"應該如何處理?
要去拜什麼才好呢???
大廟就好...那隻小白勒??掛了嗎?
舊 2008-12-28, 12:16 PM   #23
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2008/12/28 00:11pm 發表的內容:
大廟就好...那隻小白勒??掛了嗎?
140正中~不掛也難...
前後不到2秒..下一秒當牠醒來時...牠已經在另一個世界了...
不知道是否要回"事發地點"燒些金紙???
舊 2008-12-28, 12:20 PM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由建德2008/12/28 00:16pm 發表的內容:
前後不到2秒..下一秒當牠醒來時...牠已經在另一個世界了...
如果可以的話..最好去一下..至少求得心安...
舊 2008-12-28, 12:22 PM   #25
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由建德2008/12/28 00:16pm 發表的內容:
燒些金紙.把牠埋起來吧!
狗比較沒那麼邪~!
一般撞到貓 心都癢癢的!!
下護版網拍有一塊中古的大約3000元!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 12:24 PM   #26
丹丹
游客

引用:
遺體如何處置 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 12:26 PM   #27
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄

小弟我記得之前發生過類似不幸事件,心裡也很不安故繞著車燒了些紙錢!口中喃喃唸著類似“我不是故意的,一路好走.....”之類的話,做完心裡感覺好多了。供建德大您參考一下!
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 12:27 PM   #28
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2008/12/28 00:24pm 發表的內容:
遺體如何處置
可能也找不到了吧??
舊 2008-12-28, 12:28 PM   #29
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2008/12/28 00:24pm 發表的內容:
遺體如何處置
牠的主人昨晚有處理回去了...
舊 2008-12-28, 12:38 PM   #30
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由小儒儒2008/12/28 00:26pm 發表的內容:
小弟我記得之前發生過類似不幸事件,心裡也很不安故繞著車燒了些紙錢!口中喃喃唸著類似“我不是故意的,一路好走.....”之類的話,做完心裡感覺好多了。供建德大您參考一下!
感謝你...
你教的這個方法我會照做...
舊 2008-12-28, 12:54 PM   #31
杏仁
游客

福仔說有看到沒死....在旁邊唉唉叫...還是他看成別隻狗了..
建意去武廟連車都去拜拜...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 01:09 PM   #32
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/12/28 00:54pm 發表的內容:
福仔說有看到沒死....在旁邊唉唉叫...還是他看成別隻狗了..
建意去武廟連車都去拜拜...
沒有掛?撞成這樣了...
我昨晚停車時有跑回去看.牠一動也不動...應該 :em06: :em06: :em06:
一整天都覺得"毛毛"的...一定要去拜一下...
舊 2008-12-28, 01:15 PM   #33
甩尾進車庫
南霸天團隊

我昨天折返 1直注意路邊 看到1隻黑狗 死在分隔島旁 ...
舊 2008-12-28, 01:53 PM   #34
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01

記得去拜拜
順便幫他燒點紙錢
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 01:54 PM   #35
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/28 01:15pm 發表的內容:
我昨天折返 1直注意路邊 看到1隻黑狗 死在分隔島旁 ...
那隻黑的我有看到...但兇手不是我...
舊 2008-12-28, 02:08 PM   #36
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱2008年12月28日 02:10pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
那隻黑的~我有看到 但來不及了 他躺在那~
我選擇從中間底盤下過牠 如果我靠右就會撞到旁邊的車
我煞車 後方就會撞到我了 有碰到牠一點點 沒壓到
因為我沒改避震器 如果是杏仁的 可能現在車現在又要送修了
我也去媽祖廟拜了一下 求個平安 兇手不是我 我是無辜的
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 02:20 PM   #37
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

喔!!!小心又出現一位業餘公路兇手啦!!!!是不是卡比沒有參與ㄉ關係呀?cc..
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 03:11 PM   #38
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由保富2008/12/28 02:20pm 發表的內容:
喔!!!小心又出現一位業餘公路兇手啦!!!!是不是卡比沒有參與ㄉ關係呀?cc..
嗯~我的確是公路"兇手"... :em06: :em06: :em06:
舊 2008-12-28, 04:03 PM   #39
保富
正式會員

引用:
下面引用由建德2008/12/28 03:11pm 發表的內容:
嗯~我的確是公路"兇手"...
那就只好無奈ㄉ加入公路(兇手)..俱樂部成員之一喔! :em10: cc..還有那位大朱兄夜跑時也要多注意一點 嘿!cc.. :em11:
舊 2008-12-28, 04:11 PM   #40
台川大朱
正式會員

引用:
下面引用由保富2008/12/28 04:03pm 發表的內容:
那就只好無奈ㄉ扒]時也要多注意一點 嘿!cc..
載女朋友就慢慢開 ~昨天沒閃你大燈 你就該偷笑了
像龜一樣 不像你的作風
昨天是男男沒來 不然他就親你的車屁屁 一直閃燈
舊 2008-12-28, 04:21 PM   #41
台川大朱
正式會員

引用:
下面引用由c7568ice2008/12/28 11:59am 發表的內容:
建德去廟拜拜貝.
小寶哥 開山路超猛的 那個落山風都咻咻叫 我看你都不怕的耶
下次再一起出來 建德說 從哪裡跌倒就要從哪裡爬起來
等他車用好 他又要跑墾丁盃
即時前面是一頭牛 他也沒在怕的
舊 2008-12-28, 04:32 PM   #42
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由保富2008/12/28 02:20pm 發表的內容:
喂喂喂....你是皮很癢了喔?:em08: :em08: 我幫你抓一下啦...:em20: :em20: :em20:
引用:
下面引用由建德2008/12/28 03:11pm 發表的內容:
下面引用由保富在 2008/12/28 02:20pm 發表的內容:
嗯~我的確是公路"兇手"...
捉到了吧.....:em01: :em01: :em01:
舊 2008-12-28, 04:36 PM   #43
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 04:11pm 發表的內容:
像龜一樣 不像你的作風
富仔都麼這樣...有七剌就不管人家了..對不對??:em12: :em12: :em12:
引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 04:21pm 發表的內容:
下面引用由c7568ice在 2008/12/28 11:59am 發表的內容:
建德去廟拜拜貝.
下次再一起出來 建德說
我下次先載幾頭牛去逛一下.....:em01: :em01: :em01:
舊 2008-12-28, 05:43 PM   #44
保富
正式會員

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 04:11pm 發表的內容:
像龜一樣 不像你的作風
年齡又要多ㄌ一歲.心臟壓力也又小ㄌ一丁點ㄋ :em06: . .要是跟在你的車屁屁後面那就要小心一大點 嘿嘿..! :em11: 喔還好那位(阿批哪達人)男宰沒有出現不然大象要借出來擋路ㄌ喔! :em08:
舊 2008-12-28, 05:56 PM   #45
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 02:08pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由台川大朱在2008年12月28日 02:10pm時新增 -=-=-=-=-
我煞車 後方就會撞到我了 有碰到 ...
埃 台灣要找1個好好熱血的道路還真難 路況差就算了路邊不是條子 就是畜生 還是慢慢開比較安全 還可以看星星 墾丁的星星 好美....
舊 2008-12-28, 06:00 PM   #46
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/28 05:56pm 發表的內容:
埃 台灣要找1個好好熱血的道路還真難 路況差就算了路邊不是條子 就是畜生 還是慢慢開比較安全 還可以看星星 墾丁的星星 好美....
副駕駛更美吧.. :em06:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 06:26 PM   #47
杏仁
游客

引用:
下面引用由建德2008/12/28 01:09pm 發表的內容:
沒有掛?撞成這樣了...
我昨晚停車時有跑回去看.牠一動也不動...應該
一整天都覺得"毛毛"的...一定要去拜一下...
記得找武廟.武廟是保平安去邪的
小寶哥真的都衝笫一.彎道殺手 :em09: :em09: :em09:

回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 06:44 PM   #48
杏仁
游客

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 02:08pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由台川大朱在2008年12月28日 02:10pm時新增 -=-=-=-=-
我煞車 後方就會撞到我了 有碰到 ...
這我有經驗..我那台改vr4的galant.有撞到一隻大狗..那隻大狗把我的vr4大包咬走了..走的時候還用飛的...保桿太低.撞到狗決對不會壓到車底..都會飛到很遠的地方去..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 06:48 PM   #49
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

人沒事就好~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 06:57 PM   #50
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/28 04:21pm 發表的內容:
下次再一起出來 建德說 從哪裡跌倒就要從哪裡爬起來
等他車用好 他又要跑墾丁盃
即時前面是一頭牛 他也沒在怕的
一頭牛?? :em06: :em06: :em06:
那下次在約就的改騎"歐兜賣"了... :em13:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件