CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-12, 03:48 PM   #1
benle
正式會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: kaoshiung
<售>E36變速箱周邊

<售>E36變速箱周邊
歐規M44 1900C.C引擎拆下來的
1. 自排變速箱電腦及線組 售5000元(圖1,2)
2. 直立式排檔座及排檔桿及核桃木飾板 售5000元(圖3,4~安裝完成圖5)
3. 日本外匯煞車總泵及油壺(手排)TANK 售3000元(圖6)
4. 日本外匯啟動馬達 售2000元(圖7)
5. M鋁合金自排煞車踏板 售星巴克咖啡一杯(圖8)
6. 正BBS16"鋁圈含任選一款鋁圈蓋(7.5J ET35)只有兩只 合售3000元 (圖9,10)
7. BMW可用通用型鋁合金陽極處理手排擋頭 1只 售250元(圖11,12)
以上物品皆不含運費但價錢可議~也歡迎以物易物
東西在高雄

上傳的縮圖
21010011501215_823.jpg   21010011501215_582.jpg   21009276592148_708.jpg   21009276592148_59.jpg   21009276592148_429.jpg   MP9121882.JPG  

MP9221901.JPG   PA031921M.jpg   P7031791.JPG   P9121887.JPG   PA211944.JPG   PA211945.JPG  

此篇文章於 2010-11-12 04:04 PM 被 benle 編輯。
benle 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-12, 04:42 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
圖11.那顆長的排檔頭250含運可嗎??
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 05:02 PM   #3
benle
正式會員

引用:
作者: 台南小羅 查看文章
圖11.那顆長的排檔頭250含運可嗎??
ㄣ~~沒有辦法ㄡ,因為您選擇的這棵粉重,郵局郵資就要80元了,不然我有時會去台南桂田酒店附近(白天),請你來自取好了,再送您一組全新黃色鋁合金氣嘴蓋ps.下面那隻長桿目前是純鋁本色而非照片上的鍍色
舊 2010-11-12, 06:12 PM   #4
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
引用:
作者: benle 查看文章
ㄣ~~沒有辦法ㄡ,因為您選擇的這棵粉重,郵局郵資就要80元了,不然我有時會去台南桂田酒店附近(白天),請你來自取好了,再送您一組全新黃色鋁合金氣嘴蓋ps.下面那隻長桿目前是純鋁本色而非照片上的鍍色
那有到台南在聯絡一下吧!!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 08:39 PM   #5
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
請問有M44的傳動軸嗎?
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 10:26 PM   #6
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
贊助: 未贊助
請問一下PRND321的核桃木飾板單賣嗎?
不要旁邊那個開關只要飾板多少錢?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 09:21 AM   #7
benle
正式會員

引用:
作者: 黃國宏 查看文章
請問有M44的傳動軸嗎?
當初懶的搬,就把變速箱傳動軸及後差以非常便宜的價格賣給改裝廠,您大約要買多少,我可以幫你談看看,PM我吧!!
舊 2010-11-15, 09:22 AM   #8
benle
正式會員

引用:
作者: hp111tw 查看文章
請問一下PRND321的核桃木飾板單賣嗎?
不要旁邊那個開關只要飾板多少錢?
您好,不丹麥ㄡ!!謝謝!!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號