CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-01, 10:51 AM   #1
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
"宸繹"第三代_BMW電子風扇+專用鋁合金集風罩...(全新斜流葉片低噪音)

[這篇文章最後由志成在 2006/09/20 04:37pm 第 5 次編輯]

BMW高速電子風扇~中華民國專利證號:新型第M 270259 號
╭☆╭☆╭☆第三代高速電子風扇(全新斜流葉片_更高效率馬達),現貨供應中╭☆╭☆╭☆

全新斜流葉片----------運轉聲音更低,散讓效果更佳
專用高效率馬達-------(非一般拿拖吊車"雙扇"_轉速不夠"單扇"的冷排風扇來修改)
鋁合金集風罩---------和原廠水箱密合,鋁合金材質讓散熱更好,完整度 100%(不用在用洞洞板來當支撐架,破壞引擎整理美)
專用鋁合金防爆水管---------預留水溫表專用孔
專用超溫開關----------多種溫度選擇
專用端子線組----------只要公母端子一插即可
PS:整組只要將原廠離合器風扇拆下,宸繹電子風扇放上去即可,不必任何修改!自己diy也沒問題!
@@適用車種:E28,E30,E31,E32,E34,E36,E38,E39,E46@@

單扇一律批發價:NT$12,000-

雙扇一律批發價:NT$18,000-

X5 專用批發價:NT$20,000-

如需要以下商品,請自行到以下地址取貨:
台北縣土城市裕民路55 巷1號1樓
電話: 02-2260-9603 0936-738-525志成

http://www.chengibmw.com.tw/showthread.php?s=cec8569c1f8d4128be4aa88d3874334c&threadid=4073

志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-08-01, 10:55 AM   #2
志成
正式會員

"宸繹"第三代_BMW電子風扇+專用鋁合金集風罩...(全新斜流葉片低噪音)

[這篇文章最後由志成在 2006/09/20 02:27pm 第 1 次編輯]

雙扇型裝箱(讓運送更便捷)

舊 2003-08-01, 11:15 AM   #3
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

志成兄:這是什麼車用的啊?
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 11:28 AM   #4
志成
正式會員

E32 E36 E34 E39 E38 E46
都可安裝!
PS: 上面2個水箱都是BMW原廠規格的
舊 2003-08-01, 11:52 AM   #5
ㄚ豪
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣臺北

看起來好像很棒ㄝ~~~~~~~~~~推~~~推~~~~
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 11:55 AM   #6
bmw-willem
註冊車友

註冊日期: 2003-08-01
住址: 臺灣臺中

多少錢?去那買?聲音及散熱效果有沒有比原廠好...
bmw-willem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 12:49 PM   #7
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 3 次編輯]

[
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 12:52 PM   #8
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 1 次編輯]

舊 2003-08-01, 01:30 PM   #9
rogerleem5
正式會員

註冊日期: 2002-10-08

效果一級棒 不吵 冷氣也比較冷
rogerleem5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 01:40 PM   #10
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

這個東西好像有進化了......
因為和我車上的不太一樣.....但看起來感覺更有質感....!!
電子風扇值得大力推薦哦.....!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 01:44 PM   #11
jingky
正式會員

對了...順便問一下...
那風扇的支架( 也就是放在水箱上的 ) 已經改為用鐵的了嗎?? 還是一樣是塑膠的??
舊 2003-08-01, 02:48 PM   #12
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 1 次編輯]

舊 2003-08-01, 03:01 PM   #13
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:23pm 第 1 次編輯]

[
舊 2003-08-01, 03:09 PM   #14
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005

請問志成兄:要裝這個風扇是不是要先把原本的離合器風扇拆掉??
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 08:19 PM   #15
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:24pm 第 1 次編輯]

舊 2003-08-01, 09:42 PM   #16
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿文2003/08/01 03:09pm 發表的內容:
請問志成兄:要裝這個風扇是不是要先把原本的離合器風扇拆掉??
是的!
這樣才能減輕引擎中高轉速的負擔阿!

舊 2003-08-01, 09:50 PM   #17
rogerleem5
正式會員

真的拉轉速很順 一氣呵成 尤其最進很熱 開冷氣的時候並不感覺重拖
rogerleem5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 10:28 PM   #18
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

引用:
下面引用由jingky2003/08/01 01:44pm 發表的內容:
對了...順便問一下...
那風扇的支炭N是放在水箱上的 ) 已經改為用鐵的了嗎?? 還是一樣是塑膠的??
那是"阿魯密"ㄉ~我今天過去ㄉ時候有看到~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 11:02 PM   #19
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:25pm 第 1 次編輯]

舊 2003-08-01, 11:53 PM   #20
tmhuang
正式會員

註冊日期: 2003-01-04

志成兄
我的車車是e36 318
可否告訴我多少coco
電子式風扇有何不同
你那裡有沒有翻修的或殺肉的壓縮機
tmhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-02, 12:01 AM   #21
志成
正式會員

引用:
下面引用由tmhuang2003/08/01 11:53pm 發表的內容:
志成兄
我的車車是e36 318
可否告訴我多少coco
電子式風扇有何不同
...
打字很慢,
有時間的話,
來店裡看實品及解說.............
迅馳汽車
土城市學成路92號
02-8262-6620
舊 2003-08-02, 12:08 AM   #22
tmhuang
正式會員

週六或週日有開嗎
到幾點呢
舊 2003-08-02, 12:10 AM   #23
志成
正式會員

引用:
下面引用由tmhuang2003/08/02 00:08am 發表的內容:
週六或週日有開嗎
到幾點呢
營業時間:
週一 ~ 週六 : AM:09:30 ~ PM21:30
週日 : 需預約
舊 2003-08-02, 03:46 PM   #24
bmw-willem
註冊車友

註冊日期: 2003-08-01

可不可報個價格(e39單與雙)如果預算可以才去貴店,可以直接email給我..謝謝
(bmw_willem@pchome.com.tw)
bmw-willem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-03, 12:06 AM   #25
timtsai
正式會員

註冊日期: 2003-06-01

要多少錢e34可以裝嗎
timtsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-03, 01:16 AM   #26
志成
正式會員

功效: 喜歡拉高轉速不可缺少的利器之一
適用車種: E32 E36 E34 E39 E38 E46
台北縣土城市學成路92號
電話: 02-8262-6620
舊 2003-08-04, 02:42 PM   #27
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

真的粉好用.....幫忙推一下..............
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-06, 12:30 AM   #28
志成
正式會員

單扇型----適用車種: E34 E36 E46

雙扇型----適用車種: E32 E38 E39
有任何疑問,歡迎親洽以下地址:
迅馳汽車精品開發有限公司
舊 2003-08-07, 12:42 AM   #29
志成
正式會員

引用:
下面引用由TIMTSAI2003/08/03 00:06am 發表的內容:
要多少錢e34可以裝嗎
可!
單扇型適用車種: E34 E36 E36
電話: 02-8262-

舊 2003-08-07, 12:43 AM   #30
志成
正式會員

引用:
下面引用由bmw-willem2003/08/02 03:46pm 發表的內容:
可不可報個價格(e39單與雙)如果預算可以才去貴店,可以直接email給我..謝謝
(bmw_willem@pchome.com.tw)
有時間的話,歡迎來店看實品
單扇型適用車種: E34 E36 E36
電話: 02-8262-

舊 2003-08-07, 09:22 AM   #31
jingky
正式會員

昨天去看了實品........真的粉不錯哦............!!
週邊配件都有了.....宛如正廠的套件一般.....!!
舊 2003-08-08, 08:15 AM   #32
薛官
正式會員

志成兄:
e36M3可裝嗎!可惜我在高雄,台北實在太遠,可否用email跟我報ㄍ價!(kc0099@sinamail.com)
感激不盡!
薛官 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 12:56 PM   #33
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27

引用:
下面引用由薛官2003/08/08 08:15am 發表的內容:
志成兄:
e36M3可裝嗎!可惜我在高雄,台北實在太遠,可否用email跟我報ㄍ價!(kc0099@sinamail.com)
感激不盡!
黑色大帝都親自開車上來裝了,
有時間上來吧!
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-10, 03:11 AM   #34
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

志成兄,我要一組,我的車是e46的,今天去看了苦兄的實車,開起來真是天跟地的差別,而且惱人的風扇聲真的不見了,差好多說,而且他車上的溫度表也比較低,值得大力推的東西----------我推-------------推==================================================
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-10, 03:15 AM   #35
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿志2003/08/10 03:11am 發表的內容:
志成兄,我要一組,我的車是e46的,今天去看了苦兄的實車,開起來真是天跟地的差別,而且惱人的風扇聲真的不見了,差好多說,而且他車上的溫度表也比較低,值得大力推的東西----------我推-------------推============= ...
明天過來裝吧!
早上10:30有人會來處理車子,
有時間的話就過來................................
舊 2003-08-10, 03:23 AM   #36
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由志成2003/08/10 03:15am 發表的內容:
明天過來裝吧!
早上10:30有人會來處理車子,
有時間的話就過來................................
可是我明天沒空ㄝ,我再跟你約時間吧================
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-10, 03:43 AM   #37
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿志2003/08/10 03:23am 發表的內容:
可是我明天沒空ㄝ,我再跟你約時間吧================
了解!
舊 2003-08-11, 11:41 PM   #38
mingo
正式會員

註冊日期: 2003-08-10

我也想裝,可寄mail給我報價嗎?
mingo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-12, 09:01 PM   #39
tmhuang
正式會員

我的車是e36 318
請問安裝要多久啊
舊 2003-08-12, 11:32 PM   #40
志成
正式會員

引用:
下面引用由tmhuang2003/08/12 09:01pm 發表的內容:
我的車是e36 318
請問安裝要多久啊
2個小時內
舊 2003-08-12, 11:33 PM   #41
志成
正式會員

引用:
下面引用由mingo2003/08/11 11:41pm 發表的內容:
我也想裝,可寄mail給我報價嗎?
你是什摩車型呢?
舊 2003-08-13, 08:57 AM   #42
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

我想過去裝,可以報價嗎?
車型: E34
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-15, 10:07 AM   #43
阿賢
正式會員

註冊日期: 2002-12-06
住址: 雲嘉地區

我的E39也想裝,可寄mail給我報價嗎?
weni0815@yahoo.com.tw
阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-15, 10:12 AM   #44
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:21pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿承2003/08/13 08:57am 發表的內容:
我想過去裝,可以報價嗎?
車型: E34
歡迎先過來看實際的產品
迅馳汽車
土城市學成路92號

舊 2003-08-15, 10:14 AM   #45
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:21pm 第 1 次編輯]

[
舊 2003-08-16, 10:55 AM   #46
志成
正式會員

各位車友:
有時間的話歡迎來店看實品,
順便可以交流一下..........................................(用車及改車經驗)
迅馳汽車
土城市學成路92號
http://chengibmw.com.tw/
舊 2003-08-18, 12:52 PM   #47
pp
正式會員

註冊日期: 2002-10-13

我想裝,但我人住高雄.可以先把費用先告知嗎?
我的是E-46 320I
還有輕量化普利盤要多少費用?
mydera@giga.net.tw.........謝謝
pp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 11:17 PM   #48
志成
正式會員

引用:
下面引用由PP2003/08/18 12:52pm 發表的內容:
我想裝,但我人住高雄.可以先把費用先告知嗎?
我的是E-46 320I
還有輕量化普利盤要多少費用?
mydera@giga.net.tw.........謝謝
有時間的話,
先上來看一下實品!
迅馳汽車

舊 2003-08-21, 08:01 PM   #49
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

志成兄,可以報個價嗎 E34 520I
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-27, 06:21 PM   #50
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:18pm 第 1 次編輯]

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼