CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-20, 02:15 AM   #1
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
贊助: 未贊助
請問各位大大~~E46的問題~

98/99年的E46 320 M52TU 4D
這台車問題多嗎?查過網路上拍賣的車~
價錢19W~25W不等~
但為一共通點~安全氣囊故障燈都有亮!!
那維修貴嗎?真正交易車價大概在哪呀?

麻煩各位大大幫我解答嚕~

可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-20, 02:58 AM   #2
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
朋友……其實買年份高的車~本來或多或少就會有消耗品
到期~所以買車要嗎找認識,要嗎就是要了解車況,不然你就要碰運氣~所以你第一個問題就是看你自己如何找車
第二~網路上現在很多低價拐客……所以價格參考用
第三~安全氣囊故障燈亮有許多原因~我以前查修
有重量感知器壞掉這大概3000左右
有安全帶拉回藥包失效這大概15000
有氣囊接線問題~這價格不定2000-10000不等
但是我給你一個最便宜也實在的建議……將儀表板亮氣囊燈
拿掉~因為查修不完就算了!還都貴貴的……
最後聲明……我剛回國~我報的價格是3年前……現在應該有漲一點
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 08:25 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
氣囊燈不建議拿掉 ,小弟副駕椅的感知器以前被小孩常站在椅子上而故障亮燈 ,懶得修 ,現在小孩大了,有時就拿這個燈來提醒他以前的不規舉 ,順便叫他好好存錢賠我修這東西 ,通常就會安靜好久 ,乖的要命 ,算是另類的好處 ,哈哈
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 10:46 AM   #4
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
因副駕引起的安全氣囊燈好像有更便宜的解決方式
-----------------------------------------------------------------------
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 07:22 PM   #5
庭傑
註冊車友

庭傑 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 桃園中壢
車型: E46
跨接..........
庭傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤