CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-16, 12:35 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[討論]當BMW V.S SAAB 高速公路遇到SAAB_AERO_2.3T你敢超車嗎??

1.每次遇到SAAB 就跟"屬辣"一樣!!
誰叫我只有150P<<=怪自己不爭氣 只開帥氣的
2.3T AERO 原廠就260P!!
要開到哪種等級才可以跟他一較高下!!?
有哪位大大巴過SAAB!!
2.你們對SAAB 2.3T AERO這台車評價 CP值又如何呢!!?
自己很想叫家人買一台中古WAGON玩玩@@
※各位大大發表一下意見&心得吧!!
甘溫 甘溫耶~~~

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-16, 12:50 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[討論]當BMW V.S SAAB 高速公路遇到SAAB_AERO_2.3T你敢超車嗎??

150p馬力喔!!!!那就是閃遠一點比較好~~~遇到有改裝的e46m3也不一定追的上!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 12:59 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 00:35am 發表的內容:
...
SAAB的車是不錯啦!!不過中古的就要睜大眼睛看了,買到"廠車"會讓你欲哭無淚,幾乎所有的東西都是跟原廠買原廠用所以價位.......,而前驅車的宿命轉向不足在SAAB也是會的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 01:02 AM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/16 00:50am 發表的內容:
150p馬力喔!!!!那就是閃遠一點比較好~~~遇到有改裝的e46m3也不一定追的上!!!!
真的喔@@"
改裝過的E46 M3 也不一定是對手!!
那你自己遇到會跟他"ㄆㄟ"一下嗎@@?
舊 2008-01-16, 01:03 AM   #5
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由拼圖2008/01/16 00:59am 發表的內容:
SAAB的車是不錯啦!!不過中古的就要睜大眼睛看了,買到"廠車"會讓你欲哭無淚,幾乎所有的東西都是跟原廠買原廠用所以價位.......,而前驅車的宿命轉向不足在SAAB也是會的
大大 妳的330CI 有在高速跟SAAB胚過嗎@@?
是我自己怕怕 還是真的SAAB這樣低調這樣殺
舊 2008-01-16, 01:06 AM   #6
jeff
正式會員

jeff 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 台北市
車型: E71 X6

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/16 00:50am 發表的內容:
"重鹹"的M3...結局可不一樣喔 :em15:
jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 01:09 AM   #7
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 01:03am 發表的內容:
之前要去以勒那的路上中港路遇到一台saab 9000CD,開過時車主窗戶是搖下來的就稍微瞄到有裝一些表,嗯應該是有稍微改的,結果我順順開過後這位老兄就跟上來的,我切哪個車道它就一直在後面跟,本來想跑中彰底下切過五權西路那,沒有切過於是就上中山高南下,靠.....他老兄也跟上來,或許剛好也要上中山高吧!!不過直線也讓他瞧瞧BMW 3000的實力,後來馬上就下交流道,靠...他老兄也下交流道然後又貼上來了,還好那個交流道是個大環灣,馬上就讓他知道前驅跟後驅的差異,唉.....真的是無聊的人,為了要試跟成這樣
舊 2008-01-16, 01:10 AM   #8
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 01:03am 發表的內容:
SAAB跟VOLVO也有一票狂人
舊 2008-01-16, 03:21 AM   #9
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由jeff2008/01/16 01:06am 發表的內容:
"重鹹"的M3...結局可不一樣喔
姊夫我打字段落位分明..我是指遇到有改裝的saab...e46原廠m3也不一定追的上........你要說阿寶的m3...還是你得335阿....遇到你們兩台...可能要換saab去發文章了 :em01: :em01:
引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 01:02am 發表的內容:
下面引用由台西虱目魚在 2008/01/16 00:50am 發表的內容:

真的喔@@"
改裝過的E46 M3 也不一定是對手!!
那你自己遇到會跟他"ㄆㄟ"一下嗎@@?
唉..都怪我打字沒有標點符號...我的意思如同上述....我遇到 :em02: saab我都放棄!! :em01: 因為我幹麻跟他尬...我開車都是定速100/h
舊 2008-01-16, 09:00 AM   #10
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

我高雄ㄉ朋友.只把電腦修改跟加大渦輪.E46M3從起步被放到280少說200公尺.如果高速公路碰到.稍為有車檔一下.它加速快很多.包你連煞車燈都看不到
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 09:14 AM   #11
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

自然進汽跟渦輪增壓 比起來怪怪的
要不然335 跟他比好ㄌ 在要不然 掛渦輪的320站出來比一比
不然把saab渦輪拔掉 跟320跑 很公平 都是自然進汽 都是2000
就看誰的效率高 引擎好
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 10:29 AM   #12
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

曾借朋友的saab 9-3 未改晶片來開過(改晶片跟加大進氣後可從170p到210p)
在以前買E90前也曾很認真的考慮過新9-3
我覺得起步時BMW是真的沒比(以320 /325來說)
畢竟SAAB標榜的就是中低速時加速,但在高速時應該就是不相上下
拉尾速是BMW所專長,所以拿這兩台車來比是有點不太相稱,應該說各有善長
但我覺得以車內異音跟質感來說, BMW是比SAAB好很多
若是考慮折價因素那差更多,但若喜歡起步急加速的車友一定會很喜歡SAAB
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 11:24 AM   #13
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

93AERO之前我有試坐過,動力相當不錯,畢竟有渦輪的與NA是不公平的,如果喜歡催高速直線的,似乎買SAAB渦輪車非常划算,BMW的樂趣應該在山路下坡連續髮夾彎的路況會比較好玩,如果是像北橫或是北宜連續S型彎道,還是短軸前驅車比較不會衝過頭
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 11:42 AM   #14
拼圖
中區團隊

其實動力操控兩種車都是無庸置疑的,但是高額的保修費用入主前需要好好評估一番,雙B系列零件或殺肉或外面市場一堆,保修廠也是一堆打著專精雙B的,那SAAB零件保修呢??還是原廠!!
舊 2008-01-16, 12:48 PM   #15
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

為什麼要比來比去的呢???我們是開氣質的..走氣質路線..所以不要比了
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 01:14 PM   #16
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

我也是覺得,不是開好車就是要開快車,或是跟人競速
安全的開才好
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 01:49 PM   #17
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

SAAB變速箱反應太慢 齒比落差太大 以前SAAB算是公路殺手
但是現在的SAAB低速都笨笨的 但是高速還是不錯的
SAAB車的底盤 正常以跟同等級來說底盤操控完全比不上BMW
朋友中 有人沒開BMW之前 迷SAAB迷的超誇張 95AERO
93AERO 都說的跟飛一樣 後來開過BMW以後
就很少在多說什麼了 都改說BMW的事情了
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 02:29 PM   #18
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由三菜10圓2008/01/16 01:49pm 發表的內容:
SAAB變速箱反應太慢 齒比落差太大 以前SAAB算是公路殺手
SAAB車的底盤 正常以跟同等級來說底盤操控完全比不上BMW
朋友中 有人沒開BMW之前 迷SAAB迷的超誇張 95AE ...
新saab現在都做豪華舒適了
少了好多熱血基因...... :em10:
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 03:56 PM   #19
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由拼圖2008/01/16 01:09am 發表的內容:
之前要去以勒那的路上中港路遇到一台saab 9000CD,開過時車主窗戶是搖下來的就稍微瞄到有裝一些表,嗯應該是有稍微改的,結果我順順開過後這位老兄就跟上來的,我切哪個車道它就一直在後面跟,本來想跑中彰底下切過五 ...
你描述的真精采呀@@
好呀~~
舊 2008-01-16, 03:58 PM   #20
保誠阿毛
NPT團隊

大大 妳真規矩 定速100
你是BMW的優良駕駛!!
舊 2008-01-16, 04:02 PM   #21
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由三菜10圓2008/01/16 01:49pm 發表的內容:
朋友中 有人沒開BMW之前 迷SAAB迷的超誇張 95AE ...
真的!!迷SAAB的人
有夠迷的 好像中毒似的!!!
舊 2008-01-16, 04:26 PM   #22
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

我周邊也有朋友與同事都開SAAB,那種堅持渦輪的人打死不換NA,尤其是高速疏齒設定的渦輪車,200km/h轉速4000真的太扯了
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 12:21 AM   #23
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 00:35am 發表的內容:
...
開saab的人都是怪怪的....因為偶朋友就是買saab的..........它是處女座...個性怪...且龜毛...還有一推奇怪的舉動,打不完..................... :em06: :em06:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 01:09 AM   #24
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 03:58pm 發表的內容:
大大 妳真規矩 定速100
你是BMW的優良駕駛!!
當你一個月內收到四張罰單.總價12500元.你就會考慮要不要收斂一下右腳!! :em01:
舊 2008-01-17, 09:02 AM   #25
arvinchi
註冊車友

註冊日期: 2002-11-25

買SAAB還不如買Subaru,好改又便宜,不過你必須認同日系車,否則內心會有很多疑問。家中有一台bmw 335 一台subaru sti,bmw335還是跑不過subaru(尾速可以追回些),若說比山路,原理上bmw是贏但實際還是要看開車技術, 每個廠牌都有他的優缺點,不必去比較而是去欣賞
arvinchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 10:00 AM   #26
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由arvinchi2008/01/17 09:02am 發表的內容:
買SAAB還不如買Subaru,好改又便宜,不過你必須認同日系車,否則內心會有很多疑問。家中有一台bmw 335 一台subaru sti,bmw335還是跑不過subaru(尾速可以追回些),若說比山路,原理上bmw是贏但實際還是要看開車 ...
SAAB其實是穿著歐洲福的美國車,GM早已將SAAB吃下所以以前SAAB的一些堅持都被拿掉了只有鑰匙位置不變,而富士重工也被GM吃掉25%以上的股份,那會不會兩款車共用底盤呢??很難說ㄛ
舊 2008-01-17, 01:18 PM   #27
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我同事就有人最近剛買一台中古 SAAB 95,
我和他聊天是相敬如賓~嘻嘻! (我是 525iSE)
我稱讚他的車是好車加速夠快,
事實上在我心中BMW才真正讚! ^O^ 嘻嘻!!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 01:33 PM   #28
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/17 01:09am 發表的內容:
當你一個月內收到四張罰單.總價12500元.你就會考慮要不要收斂一下右腳!!
我以前一個月收過六張罰單........
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 01:46 PM   #29
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市

哈......我老爸..一個月十一張....連續半年...每個月都有六張以上...
再來是把車子撞了..才沒有紅單的..^^
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-17, 11:55 PM   #30
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由arvinchi2008/01/17 09:02am 發表的內容:
買SAAB還不如買Subaru,好改又便宜,不過你必須認同日系車,否則內心會有很多疑問。家中有一台bmw 335 一台subaru sti,bmw335還是跑不過subaru(尾速可以追回些),若說比山路,原理上bmw是贏但實際還是要看開車 ...
你家真有錢!!
舊 2008-01-17, 11:56 PM   #31
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由kenfishchen2008/01/17 01:46pm 發表的內容:
哈......我老爸..一個月十一張....連續半年...每個月都有六張以上...
再來是把車子撞了..才沒有紅單的..^^
這個夠瞎!!!
舊 2008-01-26, 01:24 AM   #32
ALAN00817
正式會員

註冊日期: 2003-03-04
住址: 高雄

其實SAAB沒這麼可怕啦..或許改裝過的SAAB中段加速快了點.但是如果以馬力值相當的車種.BMW過180KM.穩贏的..更別提M3囉..連原廠EVO都不會贏.不信去YOUTOBE看看吧.我本人開E34 535.與硬皮鯊(尾管超大)在高速公路拼過.過200KM後.慢慢被我超越(車上3人.還開冷氣).所以囉..試試才知道..
ALAN00817 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 02:05 AM   #33
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

被saab超的時候就結印唸咒語 招喚出寶哥你就贏了 ';渦輪和自然進气別擺在一起比';
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 12:37 AM   #34
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由ggyy802042008/01/26 02:05am 發表的內容:
被saab超的時候就結印唸咒語 招喚出寶哥你就贏了 ';渦輪和自然進气別擺在一起比';
裝土耳其某公司1000p套件連鯊魚都變ㄅㄨ拉ㄏ一ˊ :em15:
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 01:29 PM   #35
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

SAAB, 主要是 FF 車, 傳動軸是消耗品, 前輪輪胎磨耗大, 在起步加速, 高速公路直線路段有相當優勢, 但是在賽車場就不如 FR
BMW 是 FR 車. 有相當耐用的傳動軸. 輪胎磨耗平均... 等優點. 看看高級車都用 FR. 例如: Lexus IS 系列.
頂級跑車當然就是 MR.
大大買車不是看馬力的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 01:58 PM   #36
Alick-易
註冊車友

註冊日期: 2008-01-26

我同事也是開saab的車 雖然底盤沒有我們bmw的扎實 但是它的加速操控真的沒話說~~~ 都是愛好車中人 不要比
Alick-易 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 02:02 PM   #37
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由ggyy802042008/01/26 02:05am 發表的內容:
這位仁兄想必是密宗的師兄 :em02: :em02:
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 02:19 PM   #38
Alick-易
註冊車友

註冊日期: 2008-01-26

我朋友一台saab沒有什麼重改 就已經400p了 我每次要追他 真的是~~累~~~~我是新買的335ci 所以遇到saab可以小玩一下下
Alick-易 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 02:27 PM   #39
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由n85485032008/01/27 01:29pm 發表的內容:
SAAB, 主要是 FF 車, 傳動軸是消耗品, 前輪輪胎磨耗大, 在起步加速, 高速公路直線路段有相當優勢, 但是在賽車場就不如 FR
BMW 是 FR 車. 有相當耐用的傳動軸. 輪胎磨耗平均... 等優點. 看看高級車都用 FR. 例如: ...
1.前驅車傳動軸的橡皮如果顧的好也是能用的很久地,因為通常會壞都是橡皮裂了砂石跑入導致關節磨損
2.起步加速不一定前驅車快,馬力過大的前驅車起步打滑得十分嚴重會快嗎??起步快要看誰的最大扭力點出現的早!!再來SAAB的傳動軸是等長的,比較不會有所謂的扭力轉向的問題
3.後驅車輪胎磨耗平均 :em14: :em14: 大哥~~你是不是搞成四驅車了 :em14: :em14: 有站上車友四倫是磨耗一樣快的嗎??
4.頂級跑車也不一定是MR設計,主要還是要看車廠想走的方向,Porsche以前也是RR
舊 2008-01-27, 02:56 PM   #40
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由Alick-易2008/01/27 02:19pm 發表的內容:
我朋友一台saab沒有什麼重改 就已經400p了 我每次要追他 真的是~~累~~~~我是新買的335ci 所以遇到saab可以小玩一下下
沒什麼重改??我記得SAAB 400P大概已經是stage 2還是3了
舊 2008-01-27, 04:12 PM   #41
ggyy80204
註冊車友

2008 Saab 9-3 Convertible Aero
$45,640 2.8L V6 255HP
2008 Saab 9-3 SportCombi Turbo X
$42,565 2.8L V6 280HP
2008 Saab 9-3 Sport Sedan Turbo X
$41,765 2.8L V6 280HP
2008 Saab 9-5 Sedan Aero
$38,220 2.3L I4 260HP
2008 Saab 9-5 SportCombi Aero
$39,585 2.3L I4 260HP
2008 Saab 9-7X Aero (休旅車)
$46,010 6.0L V8 390HP
沒什麼改? 台灣沒進6.0的休旅車吧
沒什麼改是改什麼呢 有隨便改就+150p的方法就介紹一下吧
舊 2008-01-27, 04:43 PM   #42
ggyy80204
註冊車友

2008 Saab 9-3 Convertible Aero
Horsepower @ RPM255@5500 Torque @ RPM258@2000 (foot-lbs)
3840 lbs.
2008 Saab 9-3 SportCombi Turbo X
Horsepower @ RPM280@5000 Torque @ RPM295@1900 (foot-lbs)
2008 Saab 9-3 Sport Sedan Turbo X
Horsepower @ RPM280@5000 Torque @ RPM295@1900 (foot-lbs)
Horsepower @ RPM260@5300 Torque @ RPM258@1900 (foot-lbs)
3530 lbs.
Horsepower @ RPM260@5300 Torque @ RPM258@1900 (foot-lbs)
Horsepower @ RPM390@6000 Torque @ RPM400@4000 (foot-lbs)
4720 lbs.
再補充一下扭力 和車重
e46 m3
Horsepower 333 @ 7900 RPM
Torque 262 @ 4900 RPM
3415 lbs.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年01月27日 04:46pm 時新增 -=-=-=-=-
沒貼好 重貼
Horsepower @ RPM255@5500 Torque @ RPM258@2000 (foot-lbs)
3840 lbs.
3530 lbs.
Horsepower @ RPM390@6000 Torque @ RPM400@4000 (foot-lbs)
4720 lbs.
再補充一下扭力 和車重
e46 m3
Horsepower 333 @ 7900 RPM
Torque 262 @ 4900 RPM
3415 lbs.
舊 2008-01-27, 10:37 PM   #43
Phileas
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 桃園

原廠保養費用: BMW335i>SAAB95Troll
底盤紮實度(感覺): BMW335i>SAAB95Troll
實際油耗: 平均30km/h: 335i 6.5km/L; SAAB95Troll 9.2km/L
加速: 0-30km/h: 335i很呆 95普通
加速: 30~160km/h: 335i很优 95更优
加速: 160~200km/h: 335i or 95差不多
加速: 200k/h~250km/h: 335i沒試過; 95ok
內裝: 335i<95 (以標配功能齊全度相比)
外觀: 335i>95 (但335i實在看不出有300萬的感覺; 95低調中庸)
剎車: 335i(超靈敏,但不知高速熱衰竭度如何; 95Troll配F40 brembo4活塞,舒適且优)
愛車諸元:
SAAB 95 Troll:
305P以上; 扭力45kg-m; 手排, 19"鋁圈+PS2 235/30胎
BMW 335i:
306P, 扭力40.6kg-m; 自排, 19"鋁圈+RFT
都是好車,在我的過彎使用中,比較敢讓SAAB失控,但335i失控時感覺較不易救回. 335i要有更好的操控技巧.
Phileas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 10:58 PM   #44
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Phileas2008/01/27 10:37pm 發表的內容:
原廠保養費用: BMW335i>SAAB95Troll
底盤紮實度(感覺): BMW335i>SAAB95Troll
實際油耗 335i 6.5km/L; SAAB95Troll 9.2km/L
加速 335i很呆 95普通
...
真是精闢的講解
你有BMW&SAAB兩台好車喔!!
那是好野人喔@@"
PS:因自己也是很喜歡SAAB的低調又會跑所以發論此篇!!
沒有"比較"心態"也請很敏感的車友不要把這篇當作我在作比較好嘛!?
所以把自己的心聲寫成文章 也感謝各位車友的發表 讓我看到更多車友的想法與分享 :em03: :em04: :em03: :em04: :em03: :em04:
舊 2008-01-27, 11:03 PM   #45
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/27 10:58pm 發表的內容:
真是精闢的講解
你有BMW&SAAB兩台好車喔!!
那是好野人喔@@"
PS:因自己也是很喜歡SAAB的低調又會跑所以發論此篇!!
...
小弟我不管遇到啥車我都是...放他自由... :em02: :em02: :em02:
因為我都是整路定速115km在二高巡航....
上次跟阿仁大大去古坑休息站小聚...整路聽見阿仁大大在對講機裡面講...
快點催下去啦...搞甚麼啦...開快一點啦....阿仁大大都快氣死了...ㄎㄎ
:em01: :em01: :em01:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 01:32 AM   #46
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

人類真的是很無聊,比車兇有什麼意義呢?再者等級ˋ訴求ˋ國情ˋ造車理念ˋ造車工藝完全不同,任何廠牌我都喜歡,要能駕馭它才是技術本位,什麼車到我手裡,我都會體驗它的操駕樂趣,在彎道上我甚至開著小貨車一樣能把前方轎車咬得死死的,而且前方轎車須吃線過彎,我還能不吃線過彎,這不是我技術好,而是普遍駕駛都未能把車與自己融為一體,開到任何名車也是危險製造者ˋ活動路障,車的好壞真的要看各國房車賽事報導才準,車輛等級ˋ馬力ˋ車重ˋ改裝套件同級下,諸如日本JGTCˋ英國WTCC等,我覺得還是看車手,開車人的問題
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 02:39 AM   #47
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由菜尾2008/01/27 11:03pm 發表的內容:
小弟我不管遇到啥車我都是...放他自由...
因為我都是整路定速115km在二高巡航....
上次跟阿仁大大去古坑休息站小聚...整路聽見阿仁大大在對講機裡面講...
快點催下去啦...搞甚麼啦...開快一點啦....阿仁大大都 ...
馬路消息,一個風和日麗的下午中山高竹科北上路段,出現兩輛小銀已近20格,在狂飆......... :em06: :em06: :em06:
阿仁請不要在帶壞人ㄌ :em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 04:46 AM   #48
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?
我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 05:16 AM   #49
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

如果想玩車,改車,在四下無人,寧靜夜晚,競速的話,
人若比車兇...任何車種車款
都可以得到追求到速度感與愉悅感!
總之,輸贏其次,好玩就好!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 10:28 AM   #50
w8888
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03
住址: 123

每次看到saab
心想算了不要和[會飛的磚塊比
聽說93只是ARC就能改到300P以上][br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 w88882008年01月28日 10:30am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
w8888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉