CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-29, 10:59 PM   #1
bmw0122
註冊車友

註冊日期: 2015-02-11
車型: 320
贊助: 未贊助
e46 天窗異常 有請樂大與高手們協助!!

大家好!! 首先問題是這樣的! 我的天窗向上翹的時候本來是正常的,但是不知道為什麼會變成,向上翹到最高點又會自己關閉?經過我詢問某車廠後,老闆是說這是E46老車通病,要換天窗膠條,那種故障狀況是因為天窗漏水,導致天窗控制器內部短路才會那樣!請問是真的嗎?然後我請車廠老闆幫我找天窗膠條更換,居然沒有膠條...我住桃園!請問哪裡有車廠可以協助?價位大約在?

bmw0122 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-05-30, 03:30 AM   #2
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
它媽的,又扯到通病
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-30, 10:33 PM   #3
bmw0122
註冊車友

今天出大太陽,天窗就正常了.....但是現在天窗不會跟車頂一樣高了....好怕下大雨會變成泡水車....
舊 2015-05-30, 11:31 PM   #4
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
這應該是有天窗的車種的通病吧?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-31, 12:25 AM   #5
Berson
註冊車友

註冊日期: 2015-03-28
車型: E46
我也是,所以我現在都不開天窗了..
怕打開後關不起來,若又剛好載女友....丫不就糗大了...
Berson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-31, 01:52 AM   #6
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
天窗與車頂不同高,把內遮陽板打開有六顆星型螺絲調整一下就好了,大大可以試看看
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-31, 10:11 AM   #7
bmw0122
註冊車友

引用:
作者: typerr 查看文章
這應該是有天窗的車種的通病吧?
恩~應該是膠條老化就會這樣...滲水....
舊 2015-05-31, 10:11 AM   #8
bmw0122
註冊車友

引用:
作者: Berson 查看文章
我也是,所以我現在都不開天窗了..
怕打開後關不起來,若又剛好載女友....丫不就糗大了...
還好我還沒有女友:p
舊 2015-05-31, 10:13 AM   #9
bmw0122
註冊車友

引用:
作者: 安檢 查看文章
天窗與車頂不同高,把內遮陽板打開有六顆星型螺絲調整一下就好了,大大可以試看看
等等來去試看看!謝謝指導
舊 2015-05-31, 11:31 AM   #10
bmw0122
註冊車友

引用:
作者: 安檢 查看文章
半小時前處理好了!還挺簡單的...只是要有工具!!:D要星形t25....剛好我的是L型的:L,所以還加上老虎鉗一隻!!可話說...我的天窗漏水膠條該如何處理....
舊 2015-05-31, 01:10 PM   #11
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: bmw0122 查看文章
半小時前處理好了!還挺簡單的...只是要有工具!!:D要星形t25....剛好我的是L型的:L,所以還加上老虎鉗一隻!!可話說...我的天窗漏水膠條該如何處理....
大大 內板從哪裡拆???
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-31, 01:17 PM   #12
bmw0122
註冊車友

引用:
作者: MIO 查看文章
大大 內板從哪裡拆???
之前爬文,好像是說要把天窗玻璃拿起來,再把內板拉回來,從外面拆,從外面拿起來!
應該是這樣吧....
舊 2015-07-13, 03:49 PM   #13
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
按住天窗開關鍵關十五秒後放開應該就好了,我跟你有同樣問題這樣處理好的
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉