CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-06, 04:37 PM   #1
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
贊助: 未贊助
日規音響要怎麼才能聽台灣頻道?

各位大大, 請問日規大螢幕的音響要怎麼才能聽台灣頻道?:D

JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-06, 04:40 PM   #2
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
要加裝一個東西, 頻道會加10. 就可以收到了. 我朋友會弄. 有需要再跟我說.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 05:04 PM   #3
JamesBond
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
要加裝一個東西, 頻道會加10. 就可以收到了. 我朋友會弄. 有需要再跟我說.
是所謂的升頻器嗎?可是聽說會好像會有干擾, 是嗎?:D
舊 2014-02-06, 05:10 PM   #4
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: JamesBond 查看文章
是所謂的升頻器嗎?可是聽說會好像會有干擾, 是嗎?:D
可能升頻器好壞有差, 才會有影響吧.
-----------------------------------------------------------------------
00' M Coupe
舊 2014-02-06, 06:24 PM   #5
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
但是裝升頻器。螢幕不會顯示。
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 09:51 AM   #6
JamesBond
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
可能升頻器好壞有差, 才會有影響吧.
謝謝大大,要怎麼樣跟你聯繫呢?去哪裡用?
舊 2014-02-07, 11:42 AM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
裝什麼升頻器都沒用,治標不治本

直接把radio tuner 換掉才是根本

日規的radio tuner 是C42,要換成美規的C43才行

台灣很難找,有也很貴(都在8000上下),上美國eBAY去看就一堆了

http://www.ebay.com/itm/99-BMW-E39-E...df5453&vxp=mtr

我幫你先看了,買這換上就什麼都解決了!!

此篇文章於 2014-02-08 09:43 AM 被 心想事成 編輯。
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 12:26 AM   #8
JamesBond
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章
裝什麼升頻器都沒用,治標不治本

直接把radio tuner 換掉才是根本

日規的radio tuner 是C42,要換成美規的C43才行

台灣很難找,上美國eBAY去看就一堆了

http://www.ebay.com/itm/99-BMW-E39-E...df5453&vxp=mtr

我幫你先看了,買這換上就什麼都解決了!!
謝謝啦~不過要怎麼樣上美國eBay買這個呢?
舊 2014-02-08, 12:57 AM   #9
心想事成
待郵件驗證車友

1,先申請台灣eBAY帳號,再到美國eBAY往站下標(需注意有些賣家不願販售到美國本土以外之地區)
2,請有帳號的親友幫你標
3,請美國的親友幫你買,再寄給你
要注意的是,美國人很嚴謹,完全遵守網拍的規定,不像台灣這樣可以私下交易,什麼時間結束就是什麼時間,所以在搶標時有可能半夜三更還在電腦前等那結束前30秒押標,最好有親友在美國,請親友幫忙最方便

此篇文章於 2014-02-08 09:50 AM 被 心想事成 編輯。
舊 2014-02-09, 05:23 PM   #10
pipiyangtw
正式會員

引用:
謝謝大大,要怎麼樣跟你聯繫呢?去哪裡用?
有預算當然直接從ebay訂C43回來一勞永逸.
升頻器裝了可以聽廣播, 不過螢幕顯示不正確, 都要自己加10有點麻煩.
00' M Coupe

此篇文章於 2014-02-09 08:16 PM 被 pipiyangtw 編輯。
舊 2014-02-09, 06:56 PM   #11
JamesBond
註冊車友

引用:
1,先申請台灣eBAY帳號,再到美國eBAY往站下標(需注意有些賣家不願販售到美國本土以外之地區)
2,請有帳號的親友幫你標
3,請美國的親友幫你買,再寄給你
要注意的是,美國人很嚴謹,完全遵守網拍的規定,不像台灣這樣可以私下交易,什麼時間結束就是什麼時間,所以在搶標時有可能半夜三更還在電腦前等那結束前30秒押標,最好有親友在美國,請親友幫忙最方便
謝謝你~如果我在eBay下標,那要如何付款給賣家呢?付美金嗎?
舊 2014-02-09, 06:58 PM   #12
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
請教ㄧ下
可不可以拆台灣的裝過去呢?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 10:39 PM   #13
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
謝謝你~如果我在eBay下標,那要如何付款給賣家呢?付美金嗎?
信用卡付費,銀行會自己轉換成美金
舊 2014-02-09, 10:41 PM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
請教ㄧ下
可不可以拆台灣的裝過去呢?
台灣殺肉場找的到就可以裝

不便宜~~都在8000左右

要c43,裝c42沒用

如果找到bm53也不行~~這樣你很多東西一併都要升級,更累!!
舊 2014-02-13, 11:41 PM   #15
JamesBond
註冊車友

引用:
台灣殺肉場找的到就可以裝

不便宜~~都在8000左右

要c43,裝c42沒用

如果找到bm53也不行~~這樣你很多東西一併都要升級,更累!!
謝謝大大,我看我還是去eBay買好了
舊 2014-03-13, 02:01 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
為什麼不把車上原音響主機的地區設為歐洲地區就好了!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 02:13 PM   #17
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
引用:
作者: 小樂 查看文章
真好!樂大一出手,迎刃而解。
祝成功!
另請教樂大,只有飛碟89.9及警廣94.5及105.1收訊很差,有解嗎?
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 02:16 PM   #18
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
樂大

可以請您說明如何設定呢?感謝再感謝!
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 03:32 PM   #19
JamesBond
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
我的是日規大螢幕, 好像沒法改成歐洲區域, 請問樂大....你知道有方式可以改嗎.感恩:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉